Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2015, 11:08   #2441
Guest

Ребят, подскажите пож-ста, что-то не понимаю. У меня два состава - один основной, второй собрал как фитнесс-состав. Я правильно понимаю, что пока я играю 1 игру вторым составом у первого восстанавливается фитнесс? Сгонял вчера в онлайн-сезонах две игры вторым составом - у первого ничего не восстановилось. Помогите разобраться?
Старый 16.10.2015, 11:14   #2442
Guest

FIFA 16 ОСНОВЫ ТРЕЙДА by Pomgoo
Старый 16.10.2015, 11:17   #2443
Guest

Цитата:
Сообщение от Sickboy Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите пож-ста, что-то не понимаю. У меня два состава - один основной, второй собрал как фитнесс-состав. Я правильно понимаю, что пока я играю 1 игру вторым составом у первого восстанавливается фитнесс? Сгонял вчера в онлайн-сезонах две игры вторым составом - у первого ничего не восстановилось. Помогите разобраться?
У фитнес состава на замене и резерве должен сидеть первый состав, и по желанию можно к первому составу посадить фитнес состав, так на фитнес не нужно тратится совсем.
Старый 16.10.2015, 12:58   #2444
Guest

Цитата:
Сообщение от Karagon Посмотреть сообщение
Ребят посоветуйте в голландский состав двух цз, от Велтмана и Ридвалда блевать тянет, просто пустота в центре обороны, причем весь основной состав нормально отыгрывает
вот и
вот
правда играл ими в 15 и они были серебряными бистами

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от San0 Посмотреть сообщение
у меня пинг 178. грусть печаль, для ФПС игры какой это просто НЕиграбельный пинг - 40 норм, 90 куда нишло
этот пинг влияет только на оперативность поимки лотов на рынке и никакого отношения к игровому процессу - отклик хороший или плохой точно не из-за него
всю 15. был средний 190 и не жужжал
Старый 16.10.2015, 13:06   #2445
Guest

KirKuz,
ну я в сравнении с ФПС играми (стрелялки) привел. думаю здесь также, пинг явно влияет на отклик
и откуда например взяться матчам с зеленым коннектом, который превращается в лагодром?
у меня частенько проблемы с откликом и лагами не понятно от куда.
Старый 16.10.2015, 13:10   #2446
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Все сказанное на видео применимо опять же к консолям, на пк торговли можно сказать нет вообще, только и остается ждать 59 минуты, что кто то ошибочно выставит игрока по дешевке. А на консолях на примере тех же самых серебряных корейцев в прошлом году, купив игроков 15 по самым низким ценам и выставив их чуть позже по ценам даже выше средних, можно ожидать их покупку в ближайшие часа 3, тк на консолях оч. много игроков вообще не париться в поисках самых дешевых и тд, тупо берут что первым увидят и все..
Старый 16.10.2015, 13:10   #2447
Guest

Цитата:
KirKuz,
ну я в сравнении с ФПС играми (стрелялки) привел. думаю здесь также, пинг явно влияет на отклик
и откуда например взяться матчам с зеленым коннектом, который превращается в лагодром?
Я теперь вообще не смотрю на эти полоски, помоему они вообще бестолковые и ни несут никакой информации
Старый 16.10.2015, 13:13   #2448
Guest

Цитата:
KirKuz,
В той же батле помниться имея пинг за сотню спокойно играл на нецких серваках с теми же немцами, у которых пинг 30-40 и ничего, все ок было, а в фифе пинг свое влияние имеет гораздо меньше и 180-190 вполне хватает для нормальной игры.
Старый 16.10.2015, 13:17   #2449
Guest

Вопрос к администрации сайта:
В начале ноября хочу попробовать организовать турнир с драфтом и пр. Потребуется создать множество тем. Какой раздел можно использовать под турнир чтоб не засорять основную ветку?
Старый 16.10.2015, 13:23   #2450
Guest

Цитата:
Сообщение от megastrong Посмотреть сообщение
За победу в пердиве дают 15к и майку? )
А что, по-моему, это очень щедро. В прошлом году, например, майку не давали.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team