Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2021, 23:14   #2441
Посетитель

У меня весь тоти ивент прошел без тоти, карлоса ра рейтинг собрал, потому что упал дубликат кейна. Вот и весь тоти ивент. И джо гомез упал, продал варана, поставил его, и в предпоследней рулетке робертсон
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2021, 08:49   #2442
Посетитель

Открыл паков 45 примерно. Упал только рарный Агуеро, Иско и Рамос. Куча дублей бичей и остального хлама =)
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2021, 10:24   #2443
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
Открыл паков 45 примерно. Упал только рарный Агуеро, Иско и Рамос.
Видимо не сейчас (сегодня), а постепенно - Рамос то ТОТИ упал бы.
Старый 01.02.2021, 15:34   #2444
Посетитель

крутанул вторую рулетку на кумиров в Фифа 21, ну норм выпал - я без претензий

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2021, 16:34   #2445
Посетитель

как так? Ради задания 2 испанца, немца, англичанина выпустил Инаки Вильямса и Сураеза 91 в нападение. Грелишь на ЦАП ради второго англичанина вообще. В итоге из 6 мячей 4! забил Виллиамс - это какой-то монстр... 2 Грелиш... И это пофиг может соп слабый! НО Суарез 91 не забил вообще, и в принципе заибвает мало. Что за фигня. Виллиамс покупной. Уже много раз замечал, что покупные игроки чуть-чуть но лучше.

Либо просто игроки как Суарез не для фифы. Он забивает, конечно, но Виллиамс копеечный гораздо круче. Так же Родриго из АПЛки крутой.

Добавлено через 2 минуты
из Тоти упал Иммобиле, но я паков мало открывал. Штук 10... все бесплатные за разные ивенты. Грелиша выбил сам. Не знаю зачем, ради спортивного интереса. Но он довольно неплох. В одном матче случайно попал в состав и дубль.

Последний раз редактировалось Вьери; 01.02.2021 в 16:35.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2021, 18:38   #2446
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
как так? Ради задания 2 испанца, немца, англичанина выпустил Инаки Вильямса и Сураеза 91 в нападение. Грелишь на ЦАП ради второго англичанина вообще. В итоге из 6 мячей 4! забил Виллиамс - это какой-то монстр... 2 Грелиш... И это пофиг может соп слабый! НО Суарез 91 не забил вообще, и в принципе заибвает мало. Что за фигня. Виллиамс покупной. Уже много раз замечал, что покупные игроки чуть-чуть но лучше.
Либо просто игроки как Суарез не для фифы. Он забивает, конечно, но Виллиамс копеечный гораздо круче. Так же Родриго из АПЛки крутой.
Стата Кусареса за последнюю ВЛ и несколько игр в ДР
Старый 01.02.2021, 20:03   #2447
Посетитель

крайняя вл прошла под девизом "начинали за здравие..."
первые 9 матчей была стата 5-4. Если отталкиваться от предыдущих начал - внушало оптимизм и слабую веру в голд3 хотя бы (чего ранее со мной не случалось - постоянно серебро 2, реже серебро 1).
Игра в субботу и начало воскресенья как бы подтверждало правило "качель". Победы и поражения практически постоянно чередовались как по заказу, классика жанра ЕА..
Таким образом к своему финальному отрезку после 11 побед я подходил с запасом в 6 игр, из которых 2 выиграл подряд. Казалось бы...4 игры...одна победа до золота...что может быть проще да?
Да хертатам, товарищи!
Все 4 игры - с диким гандикапом для соперника. По времени местному это было уже позднее воскресенье. Первые таймы по 0-3, 1-4. Центрдэфы забыли как это держать линию, ван дер Сар начал пропускать исключительно между ног, Мбаппе в атаке превратился в некое подобие Шупо-Мотинга в лучшем случае...
В итоге последнюю игру упираясь в кибера с рарными игроками в составе (шпарили они, мои же катались толи по рельсами, толи по шпалам) закончил матч 3-11...сказать что я в тот момент говорил вслух в общедоступном пространстве нельзя, я щас наверно даже такие фразы воспроизвести не смогу.
Я вообще то считаю, что не для таких эмоций все же придуманы эти игры (тем более за которые мы платим немаленькие деньги).
Думаю что от силы еще одну вл в этой фифе я должен осилить (для сбч из 11 пиков как раз не хватает)..и просто закрываю тему вл для себя.
Нервы дороже.

Добавлено через 4 минуты
upd и еще одна мысль. Не помню кто тут в паблике излагал идею что тем кто так или иначе донатит - дропа практически не достается - на собственном примере проверил, так и есть. Раза два в месяц ложил понемногу в игру (1-1,5к где то) в последние месяца три..и дропа как не было так и нет.
Тоти челендж со свистом прошел стороной. ничего не упало лучше нескольких информов бомжей.
Так что, ребят - не ложите в эту игру. Оно того не стоит

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21

Последний раз редактировалось antonyx1; 01.02.2021 в 20:03.. Причина: Добавлено сообщение
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2021, 20:13   #2448
Модератор

Пекари проясните ситуацию - Кирилл взял буст на пека, отыграл норм 23-2 (выше клиент не заказывал), но осадочек остался. Оба луза как под копирку - ведет в счете, соп ливает и надпись ваш матч проверяется после обработки рез как то так пишут и присваивают поражение о_О - куда копать, мб какие настройки компа или днс адреса или еще чего или это глитч отыскали на пека и делают при ливе не только себе луз но и сопернику?
Старый 01.02.2021, 22:14   #2449
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Пекари проясните ситуацию - Кирилл взял буст на пека, отыграл норм 23-2 (выше клиент не заказывал), но осадочек остался. Оба луза как под копирку - ведет в счете, соп ливает и надпись ваш матч проверяется после обработки рез как то так пишут и присваивают поражение о_О - куда копать, мб какие настройки компа или днс адреса или еще чего или это глитч отыскали на пека и делают при ливе не только себе луз но и сопернику?
подозреваю читаков, что это луз идет обычному игроку, а читер получает победу.
Старый 01.02.2021, 22:30   #2450
Посетитель

Galfordo, офигенная карта.
Особенно мне нравится в ней рейтинг, ну и то, что бесплатная она.
Не сыграл ей ни одного матча.
У меня теперь есть Франк( на него два Суареса ушли ).
Жаль, нельзя по два раза выполнять такие задания.