Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2010, 10:24   #24571
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Мог бы. А мог бы и лечиться по полсезона, что за ним водится. Все это удовольствие стоит 25 удушенных енотов. Оно нам надо?
Нет, ну, дело не сколько в деньгах, а столько в том, что в такой ситуации Федун с Карпушей вообще никак не зашевелились, что мне кажется неправильным. Конечно, я не тренер и не функционер, но тоже имею своё мнение.

Цитата:
Мог бы. А мог бы и лечиться по полсезона, что за ним водится. Все это удовольствие стоит 25 удушенных енотов. Оно нам надо?
Перестань считать лукойловские деньги.)

Цитата:
Как раз Ари и есть работящий парень. Более чем. При этом ещё и забивает при случае.
Это шутка такая? Ари весь чемпионат болт пинает на поле...

Цитата:
Ничё, что Велик при "спящем" Алексе уже имеет в 10 играх 7 голов?
Согласен, это очень здорово. Но повторюсь, это единственный классный нападающий в нашем клубе, и он может так же травмироваться и лечиться по полсезона — и что тогда? Козлова на амбразуру? Он ещё молод и ни черта не умеет, его талант должен развиваться, но нельзя же делать из него главную атакующую силу. То же самое можно сказать и об остальных. Ну и ещё Ари, но он пляжник.

Просто Бухаров полезнее, чем тот же Ари, вот и всё.
Старый 30.06.2010, 10:41   #24572
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Нет, ну, дело не сколько в деньгах, а столько в том, что в такой ситуации Федун с Карпушей вообще никак не зашевелились, что мне кажется неправильным. Конечно, я не тренер и не функционер, но тоже имею своё мнение.
Ты не допускаешь, что у Валеры свое видение ситуации? За сумму, меньшую, чем просят за Бухарова, мы могли бы вернуть Павлюченко, но не стали. С чего бы ему рвать зад в заведомо проигрышной борьбе с Газпромом за мутного Бухарова? И уверен ли ты, что Бухаров продается не только для Зенита? Есть мнение, что в другой клуб России его бы тупо и не продали. Да, в принципе, никакой другой клуб за него такие деньги и не предложил бы.

Цитата:
Перестань считать лукойловские деньги.)
Легко сорить чужими миллионами, правда?

Цитата:
Это шутка такая? Ари весь чемпионат болт пинает на поле....
Ничего, что я тебе сравнительную статистику привел? Чем тогда занимается полезный, по твоему мнению, Бухаров?

Цитата:
Ну и ещё Ари, но он пляжник.
Просто Бухаров полезнее, чем тот же Ари, вот и всё.
Обоснуй. А то у меня необходимый для этого сайта запас толерантности кончается.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 11:16   #24573
Администратор

Цитата:
Ты не допускаешь, что у Валеры свое видение ситуации? За сумму, меньшую, чем просят за Бухарова, мы могли бы вернуть Павлюченко, но не стали. С чего бы ему рвать зад в заведомо проигрышной борьбе с Газпромом за мутного Бухарова? И уверен ли ты, что Бухаров продается не только для Зенита? Есть мнение, что в другой клуб России его бы тупо и не продали. Да, в принципе, никакой другой клуб за него такие деньги и не предложил бы.
Не спорю, такое мнение имеет место быть. Но почему? Что, «Рубину» может дать деньги только газпром? Лукойл тоже может, просто мы не участвуем в аукционах. «Рубин» об этом и не осведомлён, может быть. На данный момент Бухаров является одним из лучших игроков казанского клуба, значит, он продаётся только ради больших денег — это понятно. Но «Зенит» сейчас более конкурентоспособная команда, чем «Спартак», и Бухаров, значит, ещё больше усиливает эту конкурентоспособность, поэтому, кто знает, не заела бы футбольная совесть денежную жабу.

Цитата:
Легко сорить чужими миллионами, правда?
Да. Свои деньги я зарабатываю. Пусть не миллионы, но я и не футбольный функционер. А раз у Лукойла есть деньги на трансферы хороших игроков (не будешь же отрицать, что деньги есть?), то где результат? Где этот, как его, Макгиди? Ни сном, ни духом. Где Павлюченко, которого мы «могли бы вернуть, но не стали»? Где вообще что-то кроме Ари?

Цитата:
Ничего, что я тебе сравнительную статистику привел?
Ты говорил, что Ари куплен не как наконечник, а как вспомогательная сила, хорошо, давай разберём.
Не знаю, может быть, мы смотрим с тобой разный «Спартак», но во всех матчах чемпионата я видел унылую игру футболиста, поигравшего, несмотря на эту унылость, во всяких там «Фейеноордах», и раскрученного мама не горюй. Может быть, разные матчи смотрим, но в моих этот нападающий не только ударить по воротам не может нормально, но и, раз уж смотреть на оборонительные и вспомогательные действия: точный пас не на метр — это по большим праздникам, стремление бороться и отбирать мяч — вообще отсутствует как класс.

Цитата:
Чем тогда занимается полезный, по твоему мнению, Бухаров?
Обоснуй.
Опять же, может быть, у нас разное видение ситуации, но Бухаров выжигает поле. Если нет разницы в результате атакующих действий, но есть разница в действиях оборонительных + паспорт, то кто лучше? Вот здесь и вырисовываются эти 20 миллионов разницы.

Цитата:
А то у меня необходимый для этого сайта запас толерантности кончается.
А я и не требую.)

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 30.06.2010 в 11:19..
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 11:49   #24574
Главный ПроСпартаковец

Цитата:
Не спорю, такое мнение имеет место быть. Но почему? Что, «Рубину» может дать деньги только газпром? Лукойл тоже может, просто мы не участвуем в аукционах. «Рубин» об этом и не осведомлён, может быть. На данный момент Бухаров является одним из лучших игроков казанского клуба, значит, он продаётся только ради больших денег — это понятно. Но «Зенит» сейчас более конкурентоспособная команда, чем «Спартак», и Бухаров, значит, ещё больше усиливает эту конкурентоспособность, поэтому, кто знает, не заела бы футбольная совесть денежную жабу.
Есть мнение, что НеЗениту Бухарова не продали бы и за 20. Политика и подковерные игры тоже имеют место быть.

Цитата:
Да. Свои деньги я зарабатываю. Пусть не миллионы, но я и не футбольный функционер.
А почему тогда ты берешься судить и решать за футбольных функционеров, зарабатывающих миллионы?

Цитата:
А раз у Лукойла есть деньги на трансферы хороших игроков (не будешь же отрицать, что деньги есть?), то где результат? Где этот, как его, Макгиди? Ни сном, ни духом. Где Павлюченко, которого мы «могли бы вернуть, но не стали»? Где вообще что-то кроме Ари?
МакГиди будет объявлен, думается, в ближайшие неделю-две.
Павлюченко - в "Тоттенхэме". Я этим фактом расстроен, врать не буду. Но так решил Валера, значит, на то были основания. Кроме Ари есть ещё Алекс, Шешуков, Ибсон, Сухи и Дринчич. Полкоманды, вообще-то, приобретенцев. Или нам надо каждые полгода состав менять в полном объёме?

Цитата:
Ты говорил, что Ари куплен не как наконечник, а как вспомогательная сила, хорошо, давай разберём.
Не знаю, может быть, мы смотрим с тобой разный «Спартак», но во всех матчах чемпионата я видел унылую игру футболиста, поигравшего, несмотря на эту унылость, во всяких там «Фейеноордах», и раскрученного мама не горюй. Может быть, разные матчи смотрим, но в моих этот нападающий не только ударить по воротам не может нормально, но и, раз уж смотреть на оборонительные и вспомогательные действия: точный пас не на метр — это по большим праздникам, стремление бороться и отбирать мяч — вообще отсутствует как класс.

Опять же, может быть, у нас разное видение ситуации, но Бухаров выжигает поле. Если нет разницы в результате атакующих действий, но есть разница в действиях оборонительных + паспорт, то кто лучше? Вот здесь и вырисовываются эти 20 миллионов разницы.
При всех твоих объёмных выводах и заключениях, по состоянию на данный момент нападающий Бухаров забил 3 мяча, а нападающий Ари забил 2. Разница в 1(прописью - ОДИН) мяч. Видимо, он и стоит 20 миллионов.
По поводу оборонительных действий. Мы, видимо, по-разному смотрим футбол. Лично я вижу, как Ари отпахивает на переднем рубеже и самым первым включает встречный прессинг. Именно это и требуется от игрока его амплуа. А ведь он, при необходимости, ещё и на фланге может сыграть.
Вообще, Бухаров и Ари - игроки если не одного, то вполне сравнимого уровня. Просто один уже не первый год пылит у всех в России на виду + паспорт есть, а второй только-только приехал в страну, где у всех уже выработалась аллергия на футболистов из Бразилии.

Цитата:
А я и не требую.)
Администрация требует.

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 30.06.2010 в 12:02..
Старый 30.06.2010, 12:37   #24575
Администратор

Цитата:
Есть мнение, что НеЗениту Бухарова не продали бы и за 20. Политика и подковерные игры тоже имеют место быть.
Есть мнение, есть мнение... Это только мнение.
Все мы знаем, что имеет место быть явление под названием «админресурс», но далеко не факт, что он присутствует и в случае с Бухаровым.

Цитата:
А почему тогда ты берешься судить и решать за футбольных функционеров, зарабатывающих миллионы?
Ну скажи, какая лично тебе разница, сколько Лукойл потратит на трансферы? Бензин подорожает, что ли?

Цитата:
МакГиди будет объявлен, думается, в ближайшие неделю-две.
Вот когда будет объявлен, тогда и...

Цитата:
Кроме Ари есть ещё Алекс, Шешуков, Ибсон, Сухи и Дринчич. Полкоманды, вообще-то, приобретенцев. Или нам надо каждые полгода состав менять в полном объёме?
Не надо. Надо покупать тех, кто сразу будет приносить (для атакующих) и защищать (для оборонцев) результат. Алекса мы купили не в этом сезоне, так что о нём разговора нет. Шешуков лично мне нравится, но пока не раскрылся. Ибсон, имхо, никакущий, но его мы, опять-таки, не в этом сезоне купили. Сухи — молодец. Дринчич — вообще не играл пока что, и мы не можем утверждать, что он остался на своём прежнем, амкаровском, уровне. В итоге: одно полезное приобретение (Сухи), одно перспективное (Шешуков), и одно, быть может, полезное (Дринчич). А мы, между прочим, в чемпионы метим.

Цитата:
При всех твоих объёмных выводах и заключениях, по состоянию на данный момент нападающий Бухаров забил 3 мяча, а нападающий Ари забил 2. Разница в 1(прописью - ОДИН) мяч. Видимо, он и стоит 20 миллионов.
Что делать, факт...

Цитата:
По поводу оборонительных действий. Мы, видимо, по-разному смотрим футбол. Лично я вижу, как Ари отпахивает на переднем рубеже и самым первым включает встречный прессинг. Именно это и требуется от игрока его амплуа. А ведь он, при необходимости, ещё и на фланге может сыграть.
Вообще, Бухаров и Ари - игроки если не одного, то вполне сравнимого уровня. Просто один уже не первый год пылит у всех в России на виду + паспорт есть, а второй только-только приехал в страну, где у всех уже выработалась аллергия на футболистов из Бразилии.
Прессинг, может, и включает, но только он у него неисправный, чинить надо.
Спорить не буду, неприязнь к бразильчикам имеется, но всё-таки это не главный критерий в моём сравнении Бухарова и Ари, ну совсем.
Старый 30.06.2010, 14:16   #24576
Главный ПроСпартаковец

Цитата:
Есть мнение, есть мнение... Это только мнение.
Все мы знаем, что имеет место быть явление под названием «админресурс», но далеко не факт, что он присутствует и в случае с Бухаровым.
Не буду голословно утверждать, но настораживает, что, к примеру, тот же Локо, который ищет с фонарями нападенца, даже не попытался вести переговоры по Бухарову. Либо 20 - для Бухарова много (так оно и есть, в общем-то - ни одна здравомыслящая команда с ограниченным бюджетом не даст столько за игрока такого уровня), либо у Зенита - приоритет на покупку игроков.

Цитата:
Ну скажи, какая лично тебе разница, сколько Лукойл потратит на трансферы? Бензин подорожает, что ли?.
Никакой разницы. Но мне их что, заставлять что ли теперь?

Цитата:
Вот когда будет объявлен, тогда и...
Бухарова, кагбэ, тоже не очень-то и объявили...

Цитата:
Алекса мы купили не в этом сезоне, так что о нём разговора нет.
Все эти игроки куплены в течении одного календарного года. 5 человек, а тебе все мало.

Цитата:
Ибсон, имхо, никакущий, но его мы, опять-таки, не в этом сезоне купили.
Тут можно сразу дискуссию сворачивать. Уровень аналитики проясняется, в общем-то.

Цитата:
Дринчич — вообще не играл пока что, и мы не можем утверждать, что он остался на своём прежнем, амкаровском, уровне.
Ну, вот так получилось..Не Лукойл, в конце-концов, Николе ногу ломал.

Цитата:
Что делать, факт...
Был бы Зениту нужен Ари, и он стоил бы 20. Это никоим образом не отражает реалии. Бухаров даже не игрок сборной России. 1-2 не полных матча за сборную не самой сильной футбольной страны в 25 лет - не уровень двадцатки зелени - факт.

Цитата:
Прессинг, может, и включает, но только он у него неисправный, чинить надо.
Абсурд какой-то...
Старый 30.06.2010, 14:25   #24577
Администратор

Цитата:
Бухарова, кагбэ, тоже не очень-то и объявили...
Ой ли!

Цитата:
Все эти игроки куплены в течении одного календарного года. 5 человек, а тебе все мало.
Мне не количество нужно, а качество.

Цитата:
Тут можно сразу дискуссию сворачивать. Уровень аналитики проясняется, в общем-то.
Странно, что для вас он прояснился через страницу дискуссии. Видимо, не очень-то и умеете прояснять. Что же вы тогда отвечаете, раз не считаете себя достойным дискуссии с человеком, чей уровень аналитики не дотягивает до вашего?

Цитата:
Ну, вот так получилось..Не Лукойл, в конце-концов, Николе ногу ломал.
Да. Но называть эту покупку полезной, вследствие отсутствия матчей, разве можно? Вот сыграет, тогда и посмотрим, прав ли Лукойл.

Цитата:
Был бы Зениту нужен Ари, и он стоил бы 20. Это никоим образом не отражает реалии.
Вот именно, что «Зениту», клубу, который играет пока сильнее всех в чемпионате, Ари не нужен.)

Цитата:
Бухаров даже не игрок сборной России. 1-2 не полных матча за сборную не самой сильной футбольной страны в 25 лет - не уровень двадцатки зелени - факт.
Хиддинк был жутким консерватором по отношению к ротации состава.

Цитата:
Абсурд какой-то...
Конечно, любое мнение, окромя вашего, абсурдно.
Или вы не поняли оборота про неисправность? Ну, я имел в виду, что удачный прессинг у Ари отсутствует.

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 30.06.2010 в 14:29..
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 14:31   #24578

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Если в команду, в которой при "начале" покупки 5 игроков покупается лишь один "нападающий" на подмену, это прежде всего говорит о необходимости нападающих такой команде\тренеру.

Хотел бы Карпин купить Павло, купил бы заместо Дринчича или кого то еще..

ЗЫ. На уровень аналитики не претендую, замечание по фактической стороне видимого..
ЗЗЫ. Сегодня товарняк в 21-00 очередной "вратарь" стоять будет..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 14:40   #24579
Администратор

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Если в команду, в которой при "начале" покупки 5 игроков покупается лишь один "нападающий" на подмену, это прежде всего говорит о необходимости нападающих такой команде\тренеру.
Вот именно: тренеру, а не команде. Во многих матчах наша атака была беззуба, а не опасна, как в прошлом сезоне. Вкупе с «феерящими» защитниками это даёт неудовлетворительный результат. Ничего против вышеобозначенных не имею, так как знаю, что и Мартины, и Женя Макеев, и Серёжа Паршивлюк — игроки очень хорошие; но просто говорю то, что есть. Хорошо хоть, что Марек пришёл.
Если бы мы купили игроков оборонительного плана, которые приносили 99% (100% не бывает) уверенности в том, что в нашей защите не будет детских ошибок, я бы был относительно доволен. Дело же не в том, что мне кровь из носу хочется нападающих на уровне. Мне игры хочется, хоть какой-нибудь, хоть от атаки, хоть от обороны; а не того балагана, что почти во всех матчах показывал «Спартак».
Старый 30.06.2010, 15:26   #24580

Отправить сообщение для Neverlinger с помощью ICQ

Цитата:
Вот именно: тренеру, а не команде. Во многих матчах наша атака была беззуба, а не опасна, как в прошлом сезоне. Вкупе с «феерящими» защитниками это даёт неудовлетворительный результат. Ничего против вышеобозначенных не имею, так как знаю, что и Мартины, и Женя Макеев, и Серёжа Паршивлюк — игроки очень хорошие; но просто говорю то, что есть. Хорошо хоть, что Марек пришёл.
Если бы мы купили игроков оборонительного плана, которые приносили 99% (100% не бывает) уверенности в том, что в нашей защите не будет детских ошибок, я бы был относительно доволен. Дело же не в том, что мне кровь из носу хочется нападающих на уровне. Мне игры хочется, хоть какой-нибудь, хоть от атаки, хоть от обороны; а не того балагана, что почти во всех матчах показывал «Спартак».
Не только в нападающих проблема нашей беззубой атаки. Скорре может на флангах....
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм