Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2007, 22:18   #2461
Посетитель

Отправить сообщение для salun с помощью ICQ

Победы Романцева в первую очередь были связаны с подбором игроков в то время по сути существовала одна команда Спартак Москва, и туда приезжали игроки со всей России, и играли там не за деньги, а за то чтоб их заметили и забрали за бугор, с таким материалом мог работать и я, а свою несостоятельность в работе с тем что есть Романцев продемонстрировал в динамо и сатурне
salun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 23:50   #2462
человек-стадион

Exclamation Федотов и Федун встретятся во вторник

Думаю, что Федотов уйдет... После такой встречи ушел Старков...
Мда, наверно усатого поставят главным, подсидел однако...

http://www.soccer.ru/news/24825.shtml
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 23:56   #2463
Посетитель

Народ...я с вас откровенно говоря куею...
Раньше игроки играли лучше,голы красивее,солнце зеленее...тфу,йопт...
У Спартака ПЛОХИЕ исполнители?
Да какой еще клуб в РПЛ,может похвастаться лучшим защитником Бундеслиги?
У кого есть защитник сборной Чехии,где конкуренция ой какая
Даже нападающий сборной России не подходит Спартаку.Пол ПЛ играет воспитанниками Спартака(Кузьмин,Комбаровы,Максимов...),которые клубу не нужны.В индивидуальном плане те,кто у нас-лучше,а вот в командном...
Короче суть этого поста в том,что у нас лучшие игроки,а вот тренер не может из них команду сделать...тактики нет вообще.Старков был на голову выше в этом плане...
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 00:39   #2464
Посетитель

Отправить сообщение для Jim_Powell с помощью ICQ

salun, Denis-Boris не спартаковцы! Мне вообще нравиться это типо "Была одна команда и туда всех скупали" ну-ну, скажите-ка кого тогда из известных игроков в России купил Спартак? Наверное Тихонов которого чуть-ли не с армии забрали в Спартак, наверно он тогда еврозвездой был, ага) Романцев брал некому не известных игроков и делал из них настоящих игроков из Спартака уезжали, а ОлегИваныч брал новых и делал звёзд.
Ещё нравиться про "бюджет в 8 раз больше остальных" гы-гы, наверное для этих двоих будет новостью, что бюджет Локомотива с конца девяностых был в разы больше чем у Спартака, однако СМ продолжал штамповать чемпионства, наверное для них двоих будет новостью что бюджет Спартака был мизерным, основной доход был только с выступлений в Лиге Чемпионов, т.к. тогда даже не было спонсора, по типу сегоднейшего Лукойла. Это всё говорит об одном, Романцев-феномен, лучший тренер за всю российскую историю и сравнение с Газзаевым тут вообще не к месту. Газзаев если уж пошло, должен штудировать лекции Романцева, хотя их пожалуй и не было.
PS Интересно сколько бы КУЕФА выиграл Романцев если бы ежегодно принимал в них участие? Хотя тогда это был Кубок...

Последний раз редактировалось Jim_Powell; 19.06.2007 в 00:47..
Jim_Powell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 01:32   #2465
Посетитель

Отправить сообщение для Niklexx с помощью ICQ

Безусловно по набору игроков мы делим 1 строчку с Зенитом в Чемпионате России, только по одному суповому набору суп не сваришь, нужен рецепт (игра) и повар ( тренер)(((
В современном футболе дисциплина бьёт класс! Вон Луч-Энергия одна чего стоит 4-0, и 3-0 с Чемпионом и бронзовым призёром Чемпионата России 2006 года......
Вывод всему этому я хочу сделать такой: Пока наше руководство не разберется с игроками ( не найдёт компромиссы) игры у нас не будет....
Но чесно говоря, если посмотреть на наше руководство, а оссобенно на господина Федуна ( жадного до невозможности человека) я думаю игры у нас не будет ещё долго.....если не будет игры не будет результата.....и не видать нам чемпионства 2007, и самое главное в Лиге чемпионов мы пролетим уже в 3 квалификационном раунде, потому что соперники там очень серьёзные могут попастся(((
-Я думаю Федотов грамотный специалист, и его надо оставить в клубе как минимум до конца сезона. Потому что если мы сейчас поменяем тренера, то Спартак за три тура опустится в подвал таблицы.
Так что выход из этой ситуации такой!
1) нужно наладить микроклимат в команде
2) затем надо поставить игру ( потому что состав уже имеется)
3) в трансферное окно усилить несколько позиций, а именно
левого защитника,центрального защитника, забивающего нападающего.
Хух это всё что я хотел пока сказать ...ИМХО
Старый 19.06.2007, 02:38   #2466
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Так как человеческие методы пришпоривания игроков Спартака не действуют (Лужков дрючит тренера другой московской команды и до нас ему дела нету ) - надо нанять Кашпировского, что-бы тот интерактивно усыплял гипнозом остальные 15 команд РПЛ во время матчей с нами . Мне кажется наши добры молодцы, спартаковцы, слили Федотова.. по другому их безвольную возню по полю ничем не обьяснить, сравниваю с матчем Реал - Майорка - вот это рубка была (понятно, что за чемпионство, но играли то все круто, бились, боролись). Москва конечно сильно прибавила в этом сезоне и многим ещё вдует, не удивлюсь, если они пробьются на кубок Уефа, но по "звёздности" состава команды мы должны были хотя бы нулевую ничью сгонять, а не отходить пешком 90 минут, изредка навешивая на Павлюченко, который боролся с тремя защитниками на протяжении всего матча. Посмотрим, сможет ли Черчесов привить любовь к футболу нашей команде
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 10:07   #2467
Посетитель

В завершении дискуссии по Романцеву, Спартак не был самой богатой командой в 90х, Спартаку тогда ничего не принадлежало, кроме
автобуса, ни Тарасовка, ни Стадион имени Нетто, ни даже здание клуба.
Спартак, не имея своего стадиона, вынужден был платить большие деньги за аренду.

Даже во времена спонсорства Лукойл выделял Спартаку не более 3 млн долларов в год. В 1995 из спартака ушел ряд игроков, им даже не смогли повысить зарплату и удержать. Более того, ряд игроков юридически Спартаку не принадлежали, например, Робсон и Маркао, просто их брали в аренду и каждый год ее продлевали. Конечно Спартак первое время имел "право первой ночи" не только в Россиии, но и на Украине, откуда перешли Онопко, Никифоров, Цымбаларь и другие. Но Романцев смог разглядеть совсем не очевидный талант, например в Тихонове, который за 2 года армейской службы вообще не касался мяча, Карпине, которого вначале болельщики обидно называли буратино и многих других. Ктому же мы забыли о победах Романцева со сборной, например над чемпионами мира французами, там то точно у него не было лучшего состава. Или над Югославами, которые тогда по составу были заметно сильнее сборной России.
Ведь он с характером бойца!

Прям какае-та переписка Энгельса с Каутским получается.

Последний раз редактировалось Красный Барон; 19.06.2007 в 10:15..
Красный Барон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 11:51   #2468
Посетитель

Отправить сообщение для salun с помощью ICQ

Jim_Powell куда же делся этот феномен когда уровни команд сравнялись?
Ты вспомни какая ситуация была в 90-х полная неразбериха и не кто точно не знает какой у кого был бюджет.
Красный Барон у Романцева были победы, но вспомни выступление на ЧМ где мы выйграли у Туниса и просрали Бельгии и Японии
salun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 12:39   #2469

f-orbidden

так чё, Федота убирают или нет? После того убожества с "Москвой" надо тренера и полкоманды разогнать.
Старый 19.06.2007, 13:13   #2470
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
так чё, Федота убирают или нет? После того убожества с "Москвой" надо тренера и полкоманды разогнать.
Не нужно команду разгонять! Я согласен с IsXodus, что команда неплохая как минимум. А вот с тренером, конечно, нужно ещё подумать...
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм