Кокос, не думаешь, что видаль+алаба+боатенг сильнее, чем миранда+сандро+перейра\погба? ноер и ханданович равны, как мне показалось, но я бы поставил хандановича, но боатенг и алаба не дают это сделать)
wankuzidi, Погба для меня неприкасаемый, его бы я точно не убрал) Боатенг, ИМХО, будет получше Миранды, за исключением ловкости. Ну а Ханданович - я отдаю ему предпочтение из-за "панчера", он часто выбивает мячи с угловых. Хотя и Нойер это делает исправно без трейта) Видаля выпускаю с замены, здорово освежает игру и часто забивает, продираясь через уставших защитников.
Короче, пока решил ничего не менять до выхода синих Сериала и Бундеса. Там уже точно можно будет понять, во что превратить свой состав)
как коннект влияет на реализацию? и игру вратарей...
Если хороший коннект, то вратари у меня все отбивают, а я забиваю 3 гола 4-мя ударами. А если болото, то вообще все наоборот. Ну коннект то тут причем? Пусть лагает, как в 14-ой, но даже в лагах и без них мяч вел себя одинаково. А сейчас как будто даже после удара игра продолжает следить за полетом мяча. Раньше удар была важен, а полет его уже был мультиком. Сейчас видимо подошли к полету мяча очень серьезно.
А РПЛ кубок там случайно не намечается?
или это просто кто-то слишком умный решил запрайсфиксить Халков, всяких ИФов Еременко, Данни и т.д. без особой на то причины
Последний раз редактировалось orehfso; 01.05.2016 в 19:29..