Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2010, 05:05   #24731
Посетитель

Отправить сообщение для Sereza93 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sereza93 с помощью Skype™

А на матче с цска с билетами на трибуну С будут проблемы?
Названия клубов с большой буквы, пожалуйста..Мак-Гуру.

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 05.07.2010 в 05:12..
Sereza93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 05:56   #24732
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Йозеф К., Паршивлюк?
Паршивлюк мне, как и тебе, очень нравится своим отношением к делу, своими бойцовскими качествами. Верю, что даже капитаном может стать.

Но хорошим футболистом, при всей моей симпатии к нему, я его не считаю. Ну давай разберёмся: скорости почти нет (очень часто видим как его обгоняют соперники); хорошего отбора, как у того же Кариоки, тоже нет; удара нет (один гол Химкам за 3 года - это очень мало, даже несмотря на то, что он крайний защитник), качественных финтов тоже не наблюдается, а половина навесов - на трибуну.

Нынешний Паршивлюк не сравнится даже с тем Ромой Шишкиным первого сезона, когда это был быстрый, техничный и надёжный защитник, которого признавали одним из открытий той Лиги Чемпионов; до сих пор вспоминается его удар в перекладину Интера метров с 35. Но Шишкин остановился в развитии и, можно сказать, загубил свой талант. А у Паршивлюка этого таланта просто нет.

Знаю, что здесь очень многие ценят Паршивлюка и поэтому не хочу никого злить моей критикой, но если оценивать всё объективно, то такой анализ мы и получаем.
Йозеф К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 06:03   #24733

Йозеф К., нет-нет-нет, такой анализ ты получаешь, друже)
Из всего, что ты сказал, соглашусь только с тем, что часто вижу Сережу, догоняющего своего подопечного - но и тут дело не в скорости, а в проигрыше позиции, а это пока дело молодое. Голы,финты - крайний защитник - не по адресу. Половина навесов - на трибуну, вторая в штрафную тогда получается? Да это ого-го как круто!
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 06:34   #24734
Администратор

Добавлю лишь, что и с отбором у него все в порядке и корпус-в-корпус он не отлетает.
Проигрыш позиции - да, есть, ибо переученный правый хав. Но с каждым годом таких эпизодов все меньше и будет еще меньше.
А еще он проигрывает позицию, потому что ходит убираться за правым полузащитником, который у нас сейчас не пойми кто.
С техникой и пасом у парня полный порядок.
Он достаточно мобилен и его часто можно увидеть помогающим атаке. И лично я ни разу не припоминаю такого случая, чтобы Серега устал и перестал бегать.

В общем, у каждого свое мнение. Мое - из россиян Паршивлюк единственный уже сегодня готов к вызову в сборную. И, если чем и хуже Анюкова - то разве только менее опытен.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 07:02   #24735

Отправить сообщение для denissneijder с помощью ICQ

До начала этого сезона думал, что у Макеева тоже есть шансы для попадания в первую сборную в обозримом будущем. Но второй сезон у него хуже, чем первый
Старый 05.07.2010, 07:27   #24736
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Добавлю лишь, что и с отбором у него все в порядке и корпус-в-корпус он не отлетает.
Проигрыш позиции - да, есть, ибо переученный правый хав. Но с каждым годом таких эпизодов все меньше и будет еще меньше.
А еще он проигрывает позицию, потому что ходит убираться за правым полузащитником, который у нас сейчас не пойми кто.
С техникой и пасом у парня полный порядок.
Он достаточно мобилен и его часто можно увидеть помогающим атаке. И лично я ни разу не припоминаю такого случая, чтобы Серега устал и перестал бегать.

В общем, у каждого свое мнение. Мое - из россиян Паршивлюк единственный уже сегодня готов к вызову в сборную. И, если чем и хуже Анюкова - то разве только менее опытен.
Полностью согласен! И в отличии от уважаемого игрока команды из Санкт-Петербурга, Сергей более задержанный на претензии к судье и партнерам.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Приглашение всевозможных Непомнящих (при всем уважении к Валерию Кузьмичу) - величайшая утопия и абсурд. Это надо чётко понимать(с). Получим, в лучшем случае, команду Федотова, в худшем - команду Скалы.
Если менять Валеру, то только на Романцева, что очень маловероятно.
Как вариант, именитый западный клубный тренер с большой личкой и длинным "шорт-листом"(сорри за каламбур) на усиление состава.
В последнее мне верится чуть меньше, чем в камбэк Иваныча.
Не согласен! Каждый случай индивидуален точно также как и человек! Романцев к сожалению теперь профессиональный рыбак и экс тренер, не больше и не меньше. Это надо чётко понимать(с).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxFire Посмотреть сообщение
Сука казах ты заебал блять уже!тебе вообще нечего не нравиться!Пиздуй за зенит болей!Там тренер пиздатый,они покупают игроков за 20-30 лямов!Эта команда созданная для тебя!
Тебе кстати часть Спартака тоже не нравиться... почему? да потому, что мы такие разные, но все равно все болеем за Спартак! Точно также как и Казах. =)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Вопросы простые.
Что выиграл Непомнящий?
Чем он заслужил, чтобы возглавить "Спартак"?
Почему, к примеру, не Красножан, не Долматов, не, прости, Господи, Бышовец? Чем они хуже?
Спасибо.
Их команды показывают скучный не зрелищный футбол (анти футбол).

Последний раз редактировалось Akar; 05.07.2010 в 08:16.. Причина: Добавлено сообщение
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 07:49   #24737
f-orbidden

Не соглашусь, Долматовский ЦСКА был очень зрелищный и стремительный.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 07:59   #24738
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
Не согласен! Каждый случай индивидуален точно также как и человек! Романцев к сожалению теперь профессиональный рыбак и экс тренер, не больше и не меньше. Это надо чётко понимать(с).
Этот рыбак выиграл нам 10 чемпионатов. Что, и кому выиграл Непомнящий, знают только он и Кирилл Маканаки.

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
Их команды показывают скучный не зрелищный футбол (анти футбол).
По Долматову тебе уже ответили, Красножановский Спартак тоже периодически весьма бодро смотрится, да и Бышовские сборные 88 и 92 ниче так смотрелись, насколько я могу помнить.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 08:42   #24739

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Цитата:
Красножановский Спартак тоже периодически весьма бодро смотрится
Да, при Скале мы так же смотрелись. К чему это привело?

Цитата:
Не соглашусь, Долматовский ЦСКА был очень зрелищный и стремительный.
Совершенно не отложились в голове эти 2 понятия как единое целое: Цска долматовский и зрелищность.

Считаю, что нам необходимо пройти путь "от результатов" в ущерб зрелищности даже. Результаты нам важны прежде всего для поднятия престижа команды в Европе. Т.к. даже самая фееричная и красивая игра при 4-х поражениях в группе ЛЧ или место в ЧР ниже тройки ну никак не пойдет в "+", т.к. об этом забудут быстро.
Важно наделать шороху в Европе по результату именно. Терпя и отсиживаясь в обороне, забивая сугубо на контратаках или со стандартов. Каких же мы сейчас ждем трансферов громких, когда мы не добивались никаких мало-мальски значимых результатов в Европе уже очень давно. Карпин, при всем к нему важении, тренер для внутренних задач, имхо, нанятый ЛАФ для успокоения нас.
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 08:46   #24740
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HTA Посмотреть сообщение
Да, при Скале мы так же смотрелись. К чему это привело?
Ты всерьез думаешь, что я предлагаю все эти кандидатуры? Все вышеуказанные, вместе с Непомнящим, пусть шагают в Локомотив.
Не уровень. Уж пусть лучше Карпин.

Цитата:
Совершенно не отложились в голове эти 2 понятия как единое целое: Цска долматовский и зрелищность.
А у меня отложились...Особенно как нас за три дня до победы над Реалом в газон укатали...

Цитата:
Считаю, что нам необходимо пройти путь "от результатов" в ущерб зрелищности даже. Результаты нам важны прежде всего для поднятия престижа команды в Европе. Т.к. даже самая фееричная и красивая игра при 4-х поражениях в группе ЛЧ или место в ЧР ниже тройки ну никак не пойдет в "+", т.к. об этом забудут быстро.
Важно наделать шороху в Европе по результату именно. Терпя и отсиживаясь в обороне, забивая сугубо на контратаках или со стандартов. Каких же мы сейчас ждем трансферов громких, когда мы не добивались никаких мало-мальски значимых результатов в Европе уже очень давно. Карпин, при всем к нему важении, тренер для внутренних задач, имхо, нанятый ЛАФ для успокоения нас.
А сколько матчей провел Карпин в Европе, чтобы ты смог сделать такое заключение?
Я считаю, что весьма высока вероятность прохождения того пути, что ты предлагаешь и именно теми же методами, причем уже этой осенью.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм