Цитата:
Сообщение от Akar
Йозеф К., Паршивлюк?
|
Паршивлюк мне, как и тебе, очень нравится своим отношением к делу, своими бойцовскими качествами. Верю, что даже капитаном может стать.
Но хорошим футболистом, при всей моей симпатии к нему, я его не считаю. Ну давай разберёмся: скорости почти нет (очень часто видим как его обгоняют соперники); хорошего отбора, как у того же Кариоки, тоже нет; удара нет (один гол Химкам за 3 года - это очень мало, даже несмотря на то, что он крайний защитник), качественных финтов тоже не наблюдается, а половина навесов - на трибуну.
Нынешний Паршивлюк не сравнится даже с тем Ромой Шишкиным первого сезона, когда это был быстрый, техничный и надёжный защитник, которого признавали одним из открытий той Лиги Чемпионов; до сих пор вспоминается его удар в перекладину Интера метров с 35. Но Шишкин остановился в развитии и, можно сказать, загубил свой талант. А у Паршивлюка этого таланта просто нет.
Знаю, что здесь очень многие ценят Паршивлюка и поэтому не хочу никого злить моей критикой, но если оценивать всё объективно, то такой анализ мы и получаем.