Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2010, 09:02   #24741

Не буду вступать с вами в разговор о том жмотит ли деньги господин Федун,о том надо менять Карпина или нет и т.д.
Впервые за много, много лет вот именно сейчас мне абсолютно все равно на каком месте закончит сезон ФК Спартак.
Довели...

Не можем купить российских игроков вроде Жиркова?Судьи постоянно засуживают?Состав слабый?
Нифига! Просто большинство из нынешнего ФК - никчёмные пафосные гламурики, которые не знают чего уже захотеть в этой жизни. У них и так всё зашибись, судя по всему.
Были сезоны, когда ФК играл хуже, но я их поддерживал. А вот сейчас... Не лежит душа(((
Да и вообще у нас нету Спартака,у нас есть ФК Лукойл!
Старый 05.07.2010, 09:05   #24742
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HCDP Посмотреть сообщение
Впервые за много, много лет вот именно сейчас мне абсолютно все равно на каком месте закончит сезон ФК Спартак.
Повторишь то же самое, если команда сейчас выдаст что-нибудь типа прошлогоднего?

Цитата:
Просто большинство из нынешнего ФК - никчёмные пафосные гламурики, которые не знают чего уже захотеть в этой жизни. У них и так всё зашибись, судя по всему.
Поименно, если можно....

Цитата:
Да и вообще у нас нету Спартака,у нас есть ФК Лукойл!
У кого это у Вас?

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Были сезоны, когда ФК играл хуже, но я их поддерживал. А вот сейчас... Не лежит душа(((
За Зенит может ляжет?

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 05.07.2010 в 09:05.. Причина: Добавлено сообщение
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 09:10   #24743

В прошлом году Карпин выезжал за счёт индивиуального мастерства Быстрова, Веллитона, Алекса... в этом году кстати 2е последних просто сдулись,почему сдулись кстати?
Старый 05.07.2010, 09:12   #24744
Главный ПроСпартаковец

HCDP, по-развернутее отвечай, плиз...
Старый 05.07.2010, 09:27   #24745

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Цитата:
А сколько матчей провел Карпин в Европе, чтобы ты смог сделать такое заключение?
Я считаю, что весьма высока вероятность прохождения того пути, что ты предлагаешь и именно теми же методами, причем уже этой осенью.
Суть в конце. Карпин взят Федуном, имхо, как человек, которого в наименьшей степени будут критиковать фанаты, пусть даже и за плохие результаты. Валера харизматичный, жесткий тренер. Надеюсь очень, что он поставит нам игру. Но пока ее нет. После межсезонья мы постоянно ищем какие-то сочетания, постоянно разного рода эксперименты то в обороне, то в защите, то в нападении. Межсезонка но о чем, даже не стоит упоминать о травме Дринчича, не в нем дело. Просто команда феерила за счет индивидуальностей в атке, а сейчас Алекс не в форме, правый фланг осиротел и все... игры нет. В обороне вообще постоянные ошибки. Посмотрим, что поменялось в этот перерыв.
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 09:35   #24746
Главный ПроСпартаковец

HTA, откуда такая осведомленность, зачем и почему Федун взял Карпина?
Старый 05.07.2010, 09:38   #24747

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Alpha-Manager,

ИМХО!!! Я высказал свое мнение, ваше дело с ним соглашаться или его опровергать.
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 11:24   #24748
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Demetr Посмотреть сообщение
Не соглашусь, Долматовский ЦСКА был очень зрелищный и стремительный.
Долматов еще иго-го выговаривать не разучился... и результаты его хоть какие то в прошлом, точно также как у хвастуна Бышевца...хотя если мы метим на первое место с конца, можно попробовать...
Главное преимущество Непомнящего это то, что он лучше всех работает с нашей молодежкой! Как мне кажется, это то самое, что доктор прописал.

Короче Непомнящий - это весело, это сразу, это молодежь, это результат, это всерьез и на долго! и любители сердечек от футболистов также не разочаруются.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Этот рыбак выиграл нам 10 чемпионатов. Что, и кому выиграл Непомнящий, знают только он и Кирилл Маканаки.

По Долматову тебе уже ответили, Красножановский Спартак тоже периодически весьма бодро смотрится, да и Бышовские сборные 88 и 92 ниче так смотрелись, насколько я могу помнить.
Олег Иванович это уже быль... былое не вернуть. Красножан по манере похож на Старкова... и сколько по времени он строил свой Спартак? А Непомнящий с ходу 2 года подряд из средненьких игроков строит боеспособный коллектив который состоит на 1\3 из Спартаковцев

Последний раз редактировалось ХРЮ-ХРЮ; 05.07.2010 в 11:26.. Причина: Добавлено сообщение
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 12:15   #24749
Esquire

нда ... в футбольные менеджеры вы реально переиграли, ребята
так далеки от реальности, что даже комментировать нечего
Старый 05.07.2010, 13:58   #24750
Главный ПроСпартаковец

LeXeR, я думал, мне одному так казалось.
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм