Цитата:
Сообщение от Demetr
Не соглашусь, Долматовский ЦСКА был очень зрелищный и стремительный.
|
Долматов еще иго-го выговаривать не разучился... и результаты его хоть какие то в прошлом, точно также как у хвастуна Бышевца...хотя если мы метим на первое место с конца, можно попробовать...
Главное преимущество Непомнящего это то, что он лучше всех работает с нашей молодежкой! Как мне кажется, это то самое, что доктор прописал.
Короче Непомнящий - это весело, это сразу, это молодежь, это результат, это всерьез и на долго! и любители сердечек от футболистов также не разочаруются.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager
Этот рыбак выиграл нам 10 чемпионатов. Что, и кому выиграл Непомнящий, знают только он и Кирилл Маканаки.
По Долматову тебе уже ответили, Красножановский Спартак тоже периодически весьма бодро смотрится, да и Бышовские сборные 88 и 92 ниче так смотрелись, насколько я могу помнить.
|
Олег Иванович это уже быль... былое не вернуть. Красножан по манере похож на Старкова... и сколько по времени он строил свой Спартак? А Непомнящий с ходу 2 года подряд из средненьких игроков строит боеспособный коллектив который состоит на 1\3 из Спартаковцев