Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2010, 14:08   #24751
Esquire

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
LeXeR, я думал, мне одному так казалось.
да о чем можно вести разговор, когда масса людей непонятно по какой причине возомнила себя знатоками и критиками футбола и решила вдруг мерить свой любимый (если вы вообще в курсе такого слова и его значения) клуб по меркам своих особо удачных матчей в ФИФЕ

все в жизни, ребята, имеет свое основание
любой качественный результат имеет под собой длительный и качественный процесс
и абсолютно любой из вас, кто считает, что нынешний Спартак - отстой, там почти не хороших игроков, а тренер несформировавшийся лояльный руководству подставной чувак
любой, кто рассказывает нам тут, что ему надоело и его достало все в Спартаке
любой такой из вас просто обстоятельный лицемер
либо по причине избалованности, либо по причине глупости
третьего, извините, не дано

не забывайте, на минуточку, еще, что Спартак играет не в английской премьер лиге, а в российской
которая качество футбола, фантазии атак и классом футболистов ой как далека от лучших образцов мира
вырастить Жиркова с Аршавиным и 1 раз выйти сборной из группы - и все уже решили, что мы супер-пупер
нет, ребята
реальный уровень российского футбола - это Шишкины, это Тарасовы, это Алдонины
а Жирковы с Аршавиными у нас пока напересчет пальцев 1 руки
так что если уж поднимаете спор о том, что Паршивлюк лох подзаборный, то сначала задумайтесь о том, какие у него основания быть суперзвездой, какой общий уровень его ровесников и какой ваш уровень в вашей профессии в его возрасте
и вы сразу поостыните
Старый 05.07.2010, 14:38   #24752
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
любой такой из вас просто обстоятельный лицемер
либо по причине избалованности, либо по причине глупости
третьего, извините, не дано
Дано...Тупо - молодость.
Страшно подумать, выросло уже целое поколение, не знающее, что такое - побеждающий Спартак. Вот они и смотрят с завистью на с-б-г, к-с и прочих рубиновых. Вот и истерят мальца....Обидно им.
Просто те, кто старше, знают, откуда и чего произросло, нам полегче, мы знаем, чего стоит ждать.

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 05.07.2010 в 14:41..
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 14:54   #24753

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Ага, а еще очень четко почему то представляющими чего не ждать..

И вот от понимания последнего мне, врать не буду, оченно на душе непонятно и обидно.
Это есличе, та вторая половина говорит "которая истерит", но и которая не вчера слово Спартак узнала, ага..

Я, конечно, безумно там рад вхождению в основу Зотова, подооснове Киреева и постоянной основе и "усилению" Ивановым из "Томи" перед нашей (хочется сказать очередной, но поостерегусь) Лигой Чемпионов, но эти имена на фоне гимна у меня очень резко и неприятно заставят вспомнить и другие имена..
Данишевского например с его голом..

Очень сильно надеюсь даже не на талант Валеры..Я надеюсь на игроцкий талант тех, кого Валера в Лигу "пошлет" добывать "драгоценную руду" наших побед.

А так мой стакан "наполовину полон". Просто видится он мне стал, стакан этот, не таким уж и большим как ранее..

ЗЫ. Кстати на фоне слов LeXeRа про "мало у нас Жирковых" так же понимаешь, что несмотря на "вливание" Кубков в наш многострадальный чемпионат, опять возвращаемся к командной игре, которая еще в 90-е результат давала (ну как результат, тогда результат).
Игра просто стала другой..
ЗЗЫ. "Нифига не понимаю" в футболе. Чтобы сразу споры исключить о моей "аналитике"..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 05.07.2010 в 14:58..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 15:06   #24754
Главный ПроСпартаковец

Мак-Гуру, а чего нам НЕ ждать?
Старый 05.07.2010, 15:24   #24755

f-долгопрудненец

Четкой, поставленной игры, стабильности во всех линиях, и золота..

Последнего по причинам первого второго или нет, я не знаю. Скорее да, чем нет. Хаос тоже можно "упорядочить", вопрос времени наверное..

Шатать и "разбрасывать" от "сколькотамзабили" - 1 до "сколькотампропустили" - 1, имхо, команду будет как и в первом круге.

Без всякой привязки к фактам покупки или нет Алексу билета на "Чемпионат вувузел" или покупки или нет (имхо, нет) МакГиди (или очередной "Амелии") в состав.

Alpha-Manager, кстати, а чего нам ЖДАТЬ?

Старый 05.07.2010, 15:40   #24756
Главный ПроСпартаковец

Обоснуй, для начала, почему НЕ ждать, а потом выяснится, чего нам ждать и почему.
По поводу прыжков на руководство, пеняя им на всяких "Амелии", опять тебя скромно спрошу: назови мне хотя бы одну фамилию игрока, факт переговоров по которому подтвердили наши, но которого мы не купили. Включая МакГиди. Спасибо.
Старый 05.07.2010, 15:55   #24757

f-долгопрудненец

Alpha-Manager, попробуй перечитать последнее сообщение.

Стабильной и поставленной игры я на товарняках не видел. Даже с Шахтером. У меня нет оснований верить в ее появление на следующие полгода. У тебя может быть есть, а у меня нет. Исходя из того, что я вижу, слышу, читаю, я и пишу..
"Старую сказку про состав" я даже не буду начинать, бессмысленная потеря времени.
В тренерский гений Карпина, как когда то в Романцева мне не верится. Сейчас и сегодня. Дабы было понятней, я о в сезоне 2010. Личностно и пока безварианто.

Без этих двух качеств, по моему скромному мнению ждать нечего.
ЗЫ.Жду ответа на мои вопросы. Спасибо.
ЗЗЫ. Подтверждение или нет факта переговоров многочисленными косвенными показаниями со стороны клуба/игрока в прессе (англоязычной в том числе) для меня тоже имеют значение.

"закончил доклад, забрал стул, воду, поклонился и ушел"..

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 05.07.2010 в 15:57..
Старый 05.07.2010, 16:00   #24758

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
назови мне хотя бы одну фамилию игрока, факт переговоров по которому подтвердили наши, но которого мы не купили.
Чуть больше года назад выходило интервью Карпина, где он назвал несколько имен кем мы интересовались. Но не срослось.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 16:11   #24759
Главный ПроСпартаковец

Отвечаю. Лично у меня есть основания ожидать всплеска игры прошлогоднего образца. Как эти игроки при этом тренере могут играть, все видели. Фрагментарно даже в этом сезоне. Почему не начали играть так же в этом году и как это лечится - надеюсь, решалось в летний перерыв.
Старую сказку про состав можешь и не начинать, бикоз я вполне искренне считаю, что наш состав по силе игроков (не командной игре!) идет сразу следом за Питером. Не спорю, усиление нужно всем и всегда. Нам очень нужны быстрые профильные крайки. Не помешал бы форвард а-ля Павлюченко. Но, по-моему мнению, главное, "раскочегарить" имеющихся, заставить их играть так, как они могут.
По поводу переговоров. Показателен пример с МакГиди. Все вокруг говорят, что идут переговоры. А Валера и Попов делают круглые глаза. Какой с них спрос? Почему я должен верить непонятной европейской прессе, а не вполне конкретным руководителям моей команды? Да, у меня есть и свой инсайд по сабжу. Но не буду же я Карпину предъявлять проеб МакГиди, если сам же Карпин на голубом глазу говорит, что понятия не имеет о чем речь, а от самого МакГиди воообще ни слова? Чего тогда впадать в анабиоз по поводу каждой сплетни? Ты-то же не малолетний юноша, чтобы вестись на все подряд...

Добавлено через 5 минут
DennisBergkamp, я про нынешнее межсезонье и летний период, который, кстати, ещё официально не начался, но уже всеми истериками поставлен в неуд нашему руководству.

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 05.07.2010 в 16:11.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.07.2010, 16:35   #24760

f-долгопрудненец

Основания для всплеска, они тоже "на инсайде основаны"?

Я все что пока вижу, удачные действия по разгрузке бабла и молодых некогда подававших надежды "талантов" по их ныне существущему уровню в их ныне адекватный клуб..

Вот тут, врать не буду, Валера оченно грамотно поступает.

Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм