Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2010, 07:39   #24801

Спартаковцы 1993 г.р. вышли в финал первенства России!
Юные спартаковцы 1993 г. р. обыграли сверстников из «Зенита» и вышли в финал первенства России среди команд спортивных школ.
Сегодня наша команда под руководством тренера Александра Семенова в полуфинале победила зенитовцев – 2:0. Два мяча забил Сергей Косарев. Завтра в финале первенства, который проходит в поселке Приморский Самарской области, спартаковцы встретятся с хозяевами турнира «Академией».
Источник: http://new.spartak.com/

Очередная смена растет!Не которые думаю скоро дубль пополнят.Как бы их не "потерять"!
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 07:47   #24802
Администратор

Не знаю насчет смены, но про Сергея Косарева слышу уже не в первый раз.
Мальчик уже подписал контракт с дублем на следующий год, насколько знаю.

Добавлено через 5 минут
Что касаемо Шишкина...
Знаете, мне вот безумно жаль Валеру Кечинова, сточенные до основания мениски которого загубили ему карьеру, обещавшую быть в разы, в десятки раз более громкую.
Мне ужасно обидно за Сашу Филимонова, которого - казалось, железобетонного - убил один-единственный глупо пропущенный гол.
Мне дико, до слез, неприятно, что умницы Артем Безродный и Макс Деменко из-за нелепых травм так и не сумели показать себя миру в "Спартаке" на полную катушку.
Из последних случаев, мне очень горько за Рафаэла Кариоку, из-за неприятностей в семье так и не сумевшего прикипеть к "Спартаку", как сделали это остальные бразильцы.

А когда человек сам взял и пронюхал, спустил по бабам и ночным клубам, в унитаз свою карьеру - мне не жалко.
Мне омерзительно.
Вот почему я никогда не пожалею о Шишкине, Ребко или Торбинском.
Скатертью дорожка...

Последний раз редактировалось Akar; 07.07.2010 в 07:47.. Причина: Добавлено сообщение
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 08:04   #24803
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Akar, красавчик, Саш. Подписываюсь.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 08:42   #24804
Посетитель

Отправить сообщение для Sereza93 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sereza93 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Не знаю насчет смены, но про Сергея Косарева слышу уже не в первый раз.
Мальчик уже подписал контракт с дублем на следующий год, насколько знаю.

Добавлено через 5 минут
Что касаемо Шишкина...
Знаете, мне вот безумно жаль Валеру Кечинова, сточенные до основания мениски которого загубили ему карьеру, обещавшую быть в разы, в десятки раз более громкую.
Мне ужасно обидно за Сашу Филимонова, которого - казалось, железобетонного - убил один-единственный глупо пропущенный гол.
Мне дико, до слез, неприятно, что умницы Артем Безродный и Макс Деменко из-за нелепых травм так и не сумели показать себя миру в "Спартаке" на полную катушку.
Из последних случаев, мне очень горько за Рафаэла Кариоку, из-за неприятностей в семье так и не сумевшего прикипеть к "Спартаку", как сделали это остальные бразильцы.

А когда человек сам взял и пронюхал, спустил по бабам и ночным клубам, в унитаз свою карьеру - мне не жалко.
Мне омерзительно.
Вот почему я никогда не пожалею о Шишкине, Ребко или Торбинском.
Скатертью дорожка...
Безродный, кстати, спился, насколько я знаю.Калина о нём ещё говорил, мол в компанию попал плохую, так бы ещё мог играть и играть не плохо.
Sereza93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 08:49   #24805
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
взял и пронюхал
что, еще и наркоманят?
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 18:39   #24806
Guest

Мне вот всегда было интересно, откуда известно что мол этот нюхал, этот по клубам ходил ? Такое ощущение что это клевета, только потому что они ушли из Спартака ? Тот же Велик можно подумать что не ходит по клубам ? Вон даже ребенка какой то особе заделал.
Старый 07.07.2010, 18:59   #24807

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Мне вот всегда было интересно, откуда известно что мол этот нюхал, этот по клубам ходил ? Такое ощущение что это клевета, только потому что они ушли из Спартака ? Тот же Велик можно подумать что не ходит по клубам ? Вон даже ребенка какой то особе заделал.
Известно потому что болельщики в клубы тоже ходят! Фотки в инете есть! Этого достаточно?
А вообще, если ты после клуба выходишь на тренировку и пашешь, тебе слова никто не скажет!
А вот если на четвереньках то...
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 19:01   #24808

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Вон даже ребенка какой то особе заделал.
Это особа,Вика Боня,достаточна известна не только в определенных кругах.Ну а те кто в Москве живут думаю не раз встречали игроков в ночных клубах,а насчет нюхали или нет это наверное рядом нужно быть в тот момент,чтобы об этом говорить в открытую
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 19:13   #24809
Guest

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Известно потому что болельщики в клубы тоже ходят! Фотки в инете есть! Этого достаточно?
Фотки чего ? Того как Шишкин, Торбинский и Ребко нюхают кокс в туалете ?
Старый 07.07.2010, 19:15   #24810

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Роме Шишкину я в глаза не смотрел, чтобы прямо так утверждать, но вот бывшие сослуживцы, что только за руку с "победителем Цска" в "покойном" Дягилеве не здоровались...И не только с ним. Мне потом смешно, когда о его шансах "закрепиться" пишут..А Рома долбоеб. Внезапно разбогатевший и не слегка потерявший. Очередной отправившийся в свободное плавание и полет долбоеб. Увы... Geal там на фото, даже не с ним, а "теоретически" можно много увидеть...

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 07.07.2010 в 19:17..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм