Цитата:
Сообщение от Akar
HTA,
До истерики смешно, но, кажется, вот сейчас-то, наконец, у нас действительно есть не просто подающие надежды ребята, а будущие звезды. Как минимум, трое - только для сборной России.
И Жано.
Лишь бы не попортили.
|
Ты это серьёзно? Трое? Паршивлюк, Макеев и кто ещё?
По Паршивлюку я уже писал. Хорошим футболистом его не считаю, но это моё мнение. Сильного прогресса у него тоже не вижу, но, надо признать, и синдрома второго сезона тоже не было. Будь я тренером сборной, может быть и вызвал бы его, как когда-то Хиддинк всех удивил, вызвав тогда ещё совсем серых Торбинского, Ребко и Денисова, что дало им поверить в себя и вырасти в футболистов вызываемых в сборную. Но опять же, позиция Паршивлюка в сборной принадлежит Анюкову, но так же на ней неплохо может сыграть Янбаев, и как это не печально, но они существенно лучше Паршивлюка. Не только опытом, но и эффективностью в подключении к атакам, а также в скорости.
Макеев провёл неплохой первый круг в прошлом году, но после этого я ничего хорошего в нём не видел.
Яковлев мне очень нравился в прошлом году, но было чувство, что всё это как-то на кураже, всё это желание доказать, что он тоже умеет играть. А доказав, в этом сезоне он уже не может ничего сделать.
Жано - да. Может стать звездой. Но он такой же наш воспитанник, как и Дзагоев воспитанник ЦСКА. И для сборной России он уже потерян.
Когда-то я был уверен, что Шишкин, Дзюба и Прудников станут основой сборной. Шишкин вообще сыграл один матч за сборную (даже неплохо), Прудников вызывался, Дзюба хорошо смотрелся за молодёжку. В итоге мы имеем Шишкина, про которого уже всё написано в предыдущих постах, и Прудникова, который за три года клубной карьеры забил 4 мяча и все за Спартак. С выводами по поводу Дзюбы я бы повременил.