Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2010, 15:53   #24841
Администратор

Казах-Ультрас с Алматы, я тебя развеселил, да?
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 16:20   #24842
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
HTA,

До истерики смешно, но, кажется, вот сейчас-то, наконец, у нас действительно есть не просто подающие надежды ребята, а будущие звезды. Как минимум, трое - только для сборной России.
И Жано.
Лишь бы не попортили.
Ты это серьёзно? Трое? Паршивлюк, Макеев и кто ещё?

По Паршивлюку я уже писал. Хорошим футболистом его не считаю, но это моё мнение. Сильного прогресса у него тоже не вижу, но, надо признать, и синдрома второго сезона тоже не было. Будь я тренером сборной, может быть и вызвал бы его, как когда-то Хиддинк всех удивил, вызвав тогда ещё совсем серых Торбинского, Ребко и Денисова, что дало им поверить в себя и вырасти в футболистов вызываемых в сборную. Но опять же, позиция Паршивлюка в сборной принадлежит Анюкову, но так же на ней неплохо может сыграть Янбаев, и как это не печально, но они существенно лучше Паршивлюка. Не только опытом, но и эффективностью в подключении к атакам, а также в скорости.

Макеев провёл неплохой первый круг в прошлом году, но после этого я ничего хорошего в нём не видел.

Яковлев мне очень нравился в прошлом году, но было чувство, что всё это как-то на кураже, всё это желание доказать, что он тоже умеет играть. А доказав, в этом сезоне он уже не может ничего сделать.

Жано - да. Может стать звездой. Но он такой же наш воспитанник, как и Дзагоев воспитанник ЦСКА. И для сборной России он уже потерян.

Когда-то я был уверен, что Шишкин, Дзюба и Прудников станут основой сборной. Шишкин вообще сыграл один матч за сборную (даже неплохо), Прудников вызывался, Дзюба хорошо смотрелся за молодёжку. В итоге мы имеем Шишкина, про которого уже всё написано в предыдущих постах, и Прудникова, который за три года клубной карьеры забил 4 мяча и все за Спартак. С выводами по поводу Дзюбы я бы повременил.
Йозеф К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 16:47   #24843

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Akar, пестец как противно, но не верю. Пока не заиграют на поле, а не брелками от Х5 не верю.

Жду и надеюсь, но пока не верю.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 17:48   #24844

Йозеф К., Я думаю Акар имел ввиду Паршивлюка,Козлова и возможно Киреева.О двоих последних действительно пока сложно что-то говорить,но Паршивлюк должен в этом году быть в сборной.Не соглашусь с тобой,что он уступает Анюкову и Янбаеву.Вообще Янбаев левый край и все прекрасно помнят как его немцы в первом матче "возили".Из всех троих Серега самый техничный,мне импонируют его подключения по флангу(вспомните голевый пас с Тереком в прошлом году).Паршивлюк молод-значит еще будет прогрессировать.Я в него верю
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 18:33   #24845
Посетитель

Отправить сообщение для Sereza93 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sereza93 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Йозеф К., Я думаю Акар имел ввиду Паршивлюка,Козлова и возможно Киреева.О двоих последних действительно пока сложно что-то говорить,но Паршивлюк должен в этом году быть в сборной.Не соглашусь с тобой,что он уступает Анюкову и Янбаеву.Вообще Янбаев левый край и все прекрасно помнят как его немцы в первом матче "возили".Из всех троих Серега самый техничный,мне импонируют его подключения по флангу(вспомните голевый пас с Тереком в прошлом году).Паршивлюк молод-значит еще будет прогрессировать.Я в него верю
Не знаю где ты технику у Паршивлюка нашёл...
Янбаев хорош в скорости и это факт.Хиддинк даже как то сказал, что Янбаев самый быстрый игрок Европы.Я конечно этому не верю, но то что скорость у него приличная 100%.Впрочем как и Паршивлюка.
Насчёт Киреева и Козлова вообще ещё рано что либо говорить.Раньше и на Павленко надежды возлагали и что?Вот когда покажут себя и неоднократно тогда и можно будет что то говорить.
Sereza93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 18:45   #24846

Sereza93, Ты ни разу не видел как Паршивлюк удачно идет в обводку?Причем делает это довольно технично,вообще-то он переученный правый полузащитник.А про Козлова и Киреева я ничего и не говорил.Я только предположил,что возможно Акар их имел ввиду,как будущее сборной России.
Старый 09.07.2010, 18:51   #24847
Посетитель

Цитата:

С чего Козлов и Киреев? Ребята хорошо себя показали в дубле, но в основе их ещё не было видно. С тем же успехом можно и Каюмова к ним приписать.

Немцы товарища Терри с компанией вон как возили. Что они, теперь плохие игроки что-ли? Янбаева я никогда не любил, но в матче с нами в этом году он был одним из лучших у Локо, и уж точно на голову выше Паршивлюка выглядел. Одни только его скоростные выходы из обороны чего стояли.

Если у Козлова ещё и проявляется местами техника, то у Серёги её практически не видно. А хороший отбор и голевую передачу даже Сабитов иногда отдаёт, хотя все мы знаем его настоящий уровень. Не спартаковский.
Старый 09.07.2010, 19:27   #24848

Цитата:
Сообщение от Йозеф К. Посмотреть сообщение
С чего Козлов и Киреев? Ребята хорошо себя показали в дубле, но в основе их ещё не было видно. С тем же успехом можно и Каюмова к ним приписать.
Ты читай внимательнее!Я разве писал,что Козлов и Киреев звезды?

Речь шла о том,что
Цитата:
у нас действительно есть не просто подающие надежды ребята, а будущие звезды. Как минимум, трое - только для сборной России.
Цитата:
Не за офф-топ:
Игоряша Киреев вчера дважды забил за дубль. А Козлов забил третий.
Этих ребят кое-кто из не последних в футболе людей котирует повыше, чем Пименова и даже Сычева в 2002-м.
"Будем посмотреть"
На основании поста Акара я и предположил,что будущее российского футбола Паршивлюк,Козлов,Киреев.
Вопросы есть?
Старый 09.07.2010, 19:36   #24849
Посетитель

Цитата:
Ты читай внимательнее!Я разве писал,что Козлов и Киреев звезды?

Речь шла о том,что

На основании поста Акара я и предположил,что будущее российского футбола Паршивлюк,Козлов,Киреев.
Вопросы есть?

Ну в данном случае вопрос был не только к тебе, но и к Акару, если он с твоей троицей согласен.

А за Паршивлюком сегодня внимательно последим.
Старый 09.07.2010, 19:44   #24850

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Меж тем, сегодня играем с Ростовом, как я понимаю.
Показывать по России-2 должны (бывш. Спорт).
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм