Победа, хотя особой радости от неё не испытываю. Перед началом мне с трудом верилось, что мы выиграем. Диего красиво положил круглого. Ну и Манингер не понятно, что делал когда нам забивали.. Так ещё и Де Челье от него очень хорошо досталось.
Понравился гол Диего. Сделал он все четко и хладнокровно, по-мастерски или по-бразильски, если хотите. Классный игрок. Правда, что-то в Италии у него не особо получается раскрыться.
Другое дела, что, возможно, в момент паса Диего находился в офсайде, но там на тоненького, как говорится. А вот в эпизоде, когда Джорджио свалил Кейррисона, вполне можно было назначить пенальти.
Понравился гол Диего. Сделал он все четко и хладнокровно, по-мастерски или по-бразильски, если хотите. Классный игрок. Правда, что-то в Италии у него не особо получается раскрыться.
Другое дела, что, возможно, в момент паса Диего находился в офсайде, но там на тоненького, как говорится. А вот в эпизоде, когда Джорджио свалил Кейррисона, вполне можно было назначить пенальти.
Кьел корпусом прикрывал мяч от бразильца,а потом выскочил Манни и сбил Джорджио,там никто не собирался даже Кейррисона трогать.
Выйграли, то выйграли, но играли опять как всегда. 3 опасных атаки за матч. Вообщем скорости нет. Диего - мужик, адаптируется через "не могу". Кандрева пока бледен, но в подыгрыше хорош. Маннингер чуть феерит, но в целом не хуже Буффона нынешнего.
Важная победа. После нее должны в гору дела пойти.
Хех, сколько раз по этому сезону я подобное слышал...
Сегодня бодаемся дома с Фулхэмом. И все-таки, я думаю, надо сосредоточиться на Серии А и выпустить молодежь.
__________________ "...пока на свободе остается хоть один убийца из СС, война не закончена." С. Визенталь
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р. Уоррен.