Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2019, 10:40   #24901
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Frostbit, я бы на твоём месте после Гуллита 90 и красных Погба, Криро, в этой фифе уже ни на что не рассчитывал)
Почитал я, кому что падает) Нет уж, спасибо. 1 легенда и 1 тоти за 2 фифы, увольте. Мне нужен нормальный дроп. Месси, Криш, Неймар, приправить сверху 3-мя-4-мя легендами, ествественно дорогих информов, типа Гризмана или Погба. Самый дорогой иф, которого я словил за 2 фифы - Леон Байлей в 18, если не ошибаюсь. За 70 тыщ продал.

И пусть это падает не в июне, когда уже пофиг на игру и результат, а в актуальные месяцы осени-ранней зимы. А то пока все бегали с Канте и Мбаппе я бегал с лч Ракитичем))

Антрейд в любом случае барахло. Хоть Криш, хоть Месси. Не барахло только праймы Р9, Роналдиньо, Вьера и Гуллит (мидлы тоже можно). Ну из тоти карт парочку, да. Остальное карты в сбч, даже Криш. Понимаю, что закидаете, но парадокс в том, что была возможность, я его не покупал. И даже если бы мне еще 5 лямов сверху навалили, не купил бы) А уж тем более Погба. Потому что я не для того фифу играю, чтоб набрать бистов в каждую щель) (речь не про Погба, есс-но). Так бы щас гибридил хэдлайнера Лоцано. Мне важно играть за тех, кто сердцу мил. Жаль Баджо без стамины, с ним бы за радость бегал до конца, но менять на 70 минуте одного из любимейших игроков крайне не приятно. За Криша мне уже 100+ матчей хватило, чтоб наиграться, За Анри в прошлой я набегал, по моему, 1600+ и не надоел, как и Р9 за 1300.

Поэтому пусть ЕА оставит весь антрейд нуждающимся, мне, пожалуйста, хотя бы 4 легенды за игровой сезон)) Ну и тех, кого написал в первом абзаце))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2019, 10:41   #24902
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
Первые впечатления по сбч Рабьо.
лучше скажи, что у него со стаминой за 120мин и в какой схеме, как он бежит назад при своих ворках и насколько он бревно.
Старый 25.02.2019, 10:43   #24903
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Latremul Посмотреть сообщение
Милитао 87 кто играл? В паре с Луизом сейчас играет Фабиньо , будет ли Милитао лучше? И еще Дембеле 88 или обычный Неймар?
Играю с парой Милитао - Луиз, абсолютно лучшая пара цз, которой я играл в этой фифе.

При том, что я в восторге от Луиза, Милитао как минимум не хуже, а пожалуй наверное и еще более зверский.

Без сомнения стоит своих денег и не нашел в его игре, ни одного минуса.
Старый 25.02.2019, 10:51   #24904
Посетитель

dimaric, томтель :/
Kosoi s Kosoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2019, 10:52   #24905
Посетитель

flipflop, понял ,попробую. ЛЗ у тебя бразилец? Думаю кого- Марсело обычного или СИФ Сандро. Если Сандро , то футмас Матуиди , А если Марсело то ЛЕ Кондогбию можно вписать.
Старый 25.02.2019, 10:54   #24906
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Почитал я, кому что падает) Нет уж, спасибо. 1 легенда и 1 тоти за 2 фифы, увольте. Мне нужен нормальный дроп. Месси, Криш, Неймар, приправить сверху 3-мя-4-мя легендами, ествественно дорогих информов, типа Гризмана или Погба. Самый дорогой иф, которого я словил за 2 фифы - Леон Байлей в 18, если не ошибаюсь. За 70 тыщ продал.

И пусть это падает не в июне, когда уже пофиг на игру и результат, а в актуальные месяцы осени-ранней зимы. А то пока все бегали с Канте и Мбаппе я бегал с лч Ракитичем))

Антрейд в любом случае барахло. Хоть Криш, хоть Месси. Не барахло только праймы Р9, Роналдиньо, Вьера и Гуллит (мидлы тоже можно). Ну из тоти карт парочку, да. Остальное карты в сбч, даже Криш. Понимаю, что закидаете, но парадокс в том, что была возможность, я его не покупал. И даже если бы мне еще 5 лямов сверху навалили, не купил бы) А уж тем более Погба. Потому что я не для того фифу играю, чтоб набрать бистов в каждую щель) (речь не про Погба, есс-но). Так бы щас гибридил хэдлайнера Лоцано. Мне важно играть за тех, кто сердцу мил. Жаль Баджо без стамины, с ним бы за радость бегал до конца, но менять на 70 минуте одного из любимейших игроков крайне не приятно. За Криша мне уже 100+ матчей хватило, чтоб наиграться, За Анри в прошлой я набегал, по моему, 1600+ и не надоел, как и Р9 за 1300.

Поэтому пусть ЕА оставит весь антрейд нуждающимся, мне, пожалуйста, хотя бы 4 легенды за игровой сезон)) Ну и тех, кого написал в первом абзаце))
Совсем зажрался с такими игроками ещё жаловаться..
Старый 25.02.2019, 10:54   #24907
Посетитель

1. 5див
2. з3
3. Казахстан, адсл по кабелю в приставку, пинг хоть куда 135, постоянно 2 палки и в вл и в див

alex sandro sif сильно хуже хедлайнера?
стоит переплачивать за 89?

Последний раз редактировалось hitman01; 25.02.2019 в 10:58..
hitman01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2019, 10:55   #24908
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Latremul Посмотреть сообщение
flipflop, понял ,попробую. ЛЗ у тебя бразилец? Думаю кого- Марсело обычного или СИФ Сандро. Если Сандро , то футмас Матуиди , А если Марсело то ЛЕ Кондогбию можно вписать.
ЛЗ Сандро (обычный), Марсело не нравится.
Над Сандро икона, по этому про химию не думаю)
Старый 25.02.2019, 11:02   #24909
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DesanTuk Посмотреть сообщение
Совсем зажрался с такими игроками ещё жаловаться..
Эти карточки для меня не представляют ценности и удовльствия за них играть. Ты можешь допустить, что для меня Погба = рарный Рабьо? Тебе инетересно играть за Рабьо? Да пожалуйста. Мне нет) Представь, такое бывает. Трейд дроп у меня полное говно)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2019, 11:14   #24910
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
лучше скажи, что у него со стаминой за 120мин и в какой схеме, как он бежит назад при своих ворках и насколько он бревно.
120 мин один раз с ним отыграл, стамина в красную зону не опустилась. 90 минут с запасом даже начиная с 95. Для меня было непривычно, что он вперед не особо бежит, почти всегда на своей половине. Схемы с двумя опорниками. Бревном язык не повернется его назвать, управляется отлично при своей антропометрии.
Ответ

Метки
...