Играл сейчас в пердиве, попался соперник с недорогим составом (без информов, рейт 84 и т.п.). Начал матч за здравие - сразу раскатал его два раза подряд. Подумал, "ура, коннект хороший, ща напихаю банок своими рунальдами и мессями". Но нифига, как только забил второй гол, мои игроки начали жестко тупить: пасы в никуда, удары через жопу, на отборы не идут. Стандартный букет, короче))
Просто посмотрите на концовку. Сначала судья не видит стопроцентный фол против Иньесты. Потом Рон вместо простейшего удара по пустым воротам решает пробежать мимо. Затем Иньеста в штрафной дает передачу Рону, хотя я нажимал пас на ход и железно держал стик в направлении Тевеса, но Рон даже в пустой угол отказывается попадать. После этого я перехватываю мяч в центре Видалем, пасую на Маркизио, он уже почти подбирает мяч, я жму пас на Иньесту, однако игра решает внезапно сменить игрока для управления, и опять потеря. Перед самым свистком мои футболисты теряют позиции (гляньте на ленивого Погбу и непонятно зачем выбежавших вперед Флоренци с Маркизио), и я получаю банку в свои ворота... Вот как это называть?
https://youtu.be/pjA43o7nl1U