Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2016, 11:29   #24951
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Silencer, Ок, ну может ты меня теперь поймешь, когда я говорил, что победа Лестера в апл это круто именно по этой причине, что побеждает не топ/мешок, а такой вот клуб.. и ничего общего с глорством здесь нет, просто всем нам хочется иногда верить в сказку.. с матрасами к сожалению это не получается - вызывают отвращение.
Победа Лестера крута только для сторонних наблюдателей, которым всякие Тотенхемы и Арсеналы по боку, как и АПЛ в целом. Лично я рад за Лестер. Причем по двум причинам:
1) Сказка, все дела (хотя лютейший хайп вокруг них уже вызывает отвращение)
2) АПЛ гарантированно потеряет в очках в след. году (Лестер далеко не пройдет, а условные Сити и МЮ просто будут сливать ЛЕ, как это сделал Тотен в этом году) И если Рома и Наполи начнут серьезно относиться к ЛЧ и ЛЕ, то у Кальчо есть шанс вернуть 3 строчку в таблице коэффициентов.
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 11:29   #24952

Играл сейчас в пердиве, попался соперник с недорогим составом (без информов, рейт 84 и т.п.). Начал матч за здравие - сразу раскатал его два раза подряд. Подумал, "ура, коннект хороший, ща напихаю банок своими рунальдами и мессями". Но нифига, как только забил второй гол, мои игроки начали жестко тупить: пасы в никуда, удары через жопу, на отборы не идут. Стандартный букет, короче))

Просто посмотрите на концовку. Сначала судья не видит стопроцентный фол против Иньесты. Потом Рон вместо простейшего удара по пустым воротам решает пробежать мимо. Затем Иньеста в штрафной дает передачу Рону, хотя я нажимал пас на ход и железно держал стик в направлении Тевеса, но Рон даже в пустой угол отказывается попадать. После этого я перехватываю мяч в центре Видалем, пасую на Маркизио, он уже почти подбирает мяч, я жму пас на Иньесту, однако игра решает внезапно сменить игрока для управления, и опять потеря. Перед самым свистком мои футболисты теряют позиции (гляньте на ленивого Погбу и непонятно зачем выбежавших вперед Флоренци с Маркизио), и я получаю банку в свои ворота... Вот как это называть?

https://youtu.be/pjA43o7nl1U
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 11:33   #24953
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Лестер 99.9% не выйдет из группы
Лестер не выиграет чемпионат Англии, говорили они. Сдуется во второй части чемпионата, кричали они.

Последний раз редактировалось mish; 04.05.2016 в 11:35..
mish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 11:39   #24954
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Лестер не выиграет чемпионат Англии, говорили они. Сдуется во второй части чемпионата, кричали они.
+100! Я эту чушь про сдуется с декабря месяца читаю от "экспертов".
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 11:40   #24955
Посетитель

Кокос, ты просто расслабился и игроки прочувствовали это и тоже решили расслабиться. Ничего удивительного)
Старый 04.05.2016, 11:40   #24956
Посетитель

Кокос, первый момент с Роном - игрок был под твоим контролем с самого начала, нужно было раньше стик отпускать, ибо видно было, что мяч идет не на ход, а за спину. Второй момент (с Тевезом), в таких случаях фифа часто косячит, нужно сильнее выкручивать в сторону того, кому хочешь отдать. В последнем моменте - Погба уже моргает от усталости, естественно он не может отрывать ноги. Ну а Флоренци - все понятно. Крайние защитники ВСЕГДА лезут вперед, даже если им ставить "оставаться сзади", ибо ворки почти у всех H/М, а в этой фифе ворки походу перевешивают установки. Ну или просто фифе по барабану и на ворки и на установки (привет моему Хедире, который на позиции CDM с ворками МН постоянно ближе к штрафной, чем Погба на позиции СМ и с ворками НМ).
Старый 04.05.2016, 11:43   #24957
Посетитель

как думаете, Мхитарян войдет в тотс бундеслиги? Уж очень нравится игрок этот, собираю на него монеты
Bronson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 11:43   #24958
Посетитель

mish, конкуренты сдулись еще сильнее. Кстати, это будет чемпион с самым малым кол-вом очков за последние лет 5.
Старый 04.05.2016, 11:43   #24959
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Oldi,
в защите на лево альбу..он вообще лучший левый защ(один из 3)
+лапорте я бы поменял на година
ну и в центре пореху на маскерано я бы поменял для защиты...)
Альба да, харош. А вот в центре Пареху поменял на Переса. Но вот изменений особых не увидел. С Маскерано, думаю, будет не лучше. Видимо в схеме 4-3-2-1 левый и правый ЦП играют незначительную роль. А вот Година можно попробовать, но все говорят про него только плохое)
PS В общем за 14 игр криш забил пока 18 голов и это, повторюсь, на ЛФД.
Записал странный гол за него) Вроде бы ничего такого, но если приглядеться, он стоит далеко от ворот и потом делает супер забег и забивает)
Старый 04.05.2016, 11:43   #24960
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Победа Лестера крута только для сторонних наблюдателей, которым всякие Тотенхемы и Арсеналы по боку, как и АПЛ в целом. Лично я рад за Лестер. Причем по двум причинам:
1) Сказка, все дела (хотя лютейший хайп вокруг них уже вызывает отвращение)
2) АПЛ гарантированно потеряет в очках в след. году (Лестер далеко не пройдет, а условные Сити и МЮ просто будут сливать ЛЕ, как это сделал Тотен в этом году) И если Рома и Наполи начнут серьезно относиться к ЛЧ и ЛЕ, то у Кальчо есть шанс вернуть 3 строчку в таблице коэффициентов.
Лестер выйдет из группы - 100%! Можешь записать) Да и о чем речь, если позорный голубой мешок из Манчестера потратив за последние 5 лет миллиард евро только сейчас показал что то внятное.. А то сливал всем подряд аяксам и прочим.. про арсенал и его 1/8 10 лет подряд все помнят, другой мешок из Манчестера последние годы еще хлеще чем голубой.. так что Лестер хуже чем они не выступит просто потому, что хуже уже нельзя..
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team