Вот тоже в раздумьях когда выпустят и выпустят ли вообще СБЧ на Рони. Играл долго бэйби Бутрой, так он мне так заходил... Наверное не выдержу и соберу его прайм версию.
К такому я не был готов. Ничего не понимаю. Сижу в 20 очках от вылета в 5 див. Где-то с четверга наблюдаю почти в каждом проигранном матче одну и ту же картину. Мои рисованые бичи бьют мимо ворот. Этот момент из последнего матча.
Я понимаю, вы скажете, что такое сплошь и рядом. А теперь представьте, что таких моментов, как этот, как выходы 2 в 1, как пасы на дальний угол вратарской, как выходы 1 на 1, удары с 11 метровой отметки с зеленым тф. Всё мимо. А теперь представьте, что таких моментов, ну штук 5 за матча. С четверга. Я ниче понять не могу. Слетел с 1700 очков в 1520. И не выбраться. В вл тоже самое.
Понятно, что скрипт запущен. Но как это остановить? Когда ваш криш, за которого люди по 3 ляма отдают не может забить из таких, что надо делать?
Это пздц, товарищи. Совершенно не серьезный разговор. Худшая фифа из всех, что я играл. Таких скриптов я не могу понять и противостоять им. Цена дропа что-ли?
Latremul, Сэйнт Максимин дно днищенское, ушел без сожаления в сбч, рассмотри этот состав, много вариантов для маневра, вместо Аллана хорошо станет Матюиди и на цап сбч француз на которого сейчас сборка. https://www.futhead.com/19/squads/595618/
__________________ На аватарке состояние фифера зашедшего весной на аукцион.
Lextop, Спасибо, но мне Максимен очень хорошо зашел, Матуиди у меня есть футмас, при всех его плюсах слегка деревянненький он и с ударом беда, Жуан Жезус тоже есть -не впечатлил.