Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2007, 16:04   #2491
Посетитель

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Подсидел-таки...
Ну чего, надежда умирает последней?
Не особенно верю в тактический гений Черчесова, но мало ли что...

Тебе никогда не говорили, что ты хам?
Безотносительно того, как ты относишься к Федотову, такое писать некрасиво. Чисто с морально-этической точки зрения.
Кроме того, селекцией у нас заведовал вовсе не он, а некий усатый персонаж с сильным характером и современными взглядами на футбол. Который (какая неожиданность!) внезапно сменил на тренерском посту "провалившего селекцию" Федотова. Шаг вперед, ага.
Я все-таки болельщик, а не журналист и не могу быть политкоректным. А Федотову не могу простить упущеного чемпионства 2006, которое Спартак упустил из-за тренера, не научившего команду убивать время и держать мяч. В этом сезоне Федотов вообще превратил Спартак в Шинник. И сказать мне ему спасибо не за что, да, согласен вину за селекцию Федотов разделяет с остальной компанией Федуном, Шавло, Черчесовым и Смоленским. Но ведь большинство футболистов у него осталиось с прошлого сезона, а они просто деградировали. Деградировали Ковач с Йиранеком, деградировал Моцарт, Бояринцев, Жедер, Штранцль, а это уже система.
Ведь он с характером бойца!

Прям какае-та переписка Энгельса с Каутским получается.

Последний раз редактировалось Красный Барон; 19.06.2007 в 16:07..
Красный Барон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 16:04   #2492
Посетитель

Всё к этому шло, ну чтож посмотрим на Черчесова-тренера, надеюсь эта мера поможет Спартаку, а Федотову - спасибо! уходи с богом
andruha0603 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 16:07   #2493
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Красный Барон Посмотреть сообщение
А Федотову не могу простить упущеного чемпионства 2006, которое Спартак упустил из-за тренера, не научившего команду убивать время и держать мяч..
Этому учат в детских юнешеских спортивных школах а не в проффесиональных командах.
Старый 19.06.2007, 16:10   #2494
Посетитель

Я просто призываю, Не надо хаить Черчесова, давайте посмотрим что будет! Человек не провёл ни одной тренировки, о чём можно говорить?
andruha0603 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 16:15   #2495
Посетитель

Цитата:
Сообщение от andruha0603 Посмотреть сообщение
Я просто призываю, Не надо хаить Черчесова, давайте посмотрим что будет! Человек не провёл ни одной тренировки, о чём можно говорить?
Дело не втом что Черчесов стал гл тренером (хороший он или плохой - никто не знает), а в том как он им стал.
Старый 19.06.2007, 16:22   #2496
Посетитель

Может теперь дадут шанс Ковалевски. Кстати Федотова называют таким уж добрячком, порядочным, а как он с Пьяновичем поступил, задвинул в дубль без объяснений. А уж Ковалевски как обидел, убрал из состава тоже без объяснений.
Ведь он с характером бойца!

Прям какае-та переписка Энгельса с Каутским получается.

Последний раз редактировалось Красный Барон; 19.06.2007 в 16:25..
Красный Барон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 16:22   #2497
Посетитель

Друзья мои.Случилось то,что должно было произойти еще в прошлом году после ухода Старкова.Я не думаю,что Черчесов променял пост главного тренера Тироля на пост спортивного директора,хоть и родного для него Спартака.Он все-таки практик,а не администратор,и приглашался явно на тренерскую работу.Просто когда в прошлом году у Федотова пошло(во многом из-за пойманного командой куража),в руководстве решили повременить с назначением Черчесова.Теперь же все вернулось на круги своя.
Федотову надо сказать спасибо за то,что старался вернуть команде спартаковскую игру.Но что-то у него не получилось:может,сказалось отсутствие опыта,может,подбор игроков не отвечал прививаемому стилю,а может,старый спартаковский футбол просто исчерпал себя и не может быть конкурентоспособен.Не знаю.
Посмотрим,что получится у Черчесова.Как игрок и как тренер Тироля он нравился.Надеюсь,это все-таки будет нечто среднее между Романцевско-ярцевско-федотовским и старковским футболом.Именно в гибриде этих стилей мне видятся возможные успехи.
Говорил,говорю и буду говорить:оборона-это печка,от которой нужно плясать.Если "дома" бардак,как в матче с кепками,то в атаке не поможет и Роналдинью с Руни и Криштиану.Ведь невозможно стать чемпионом,заканчивая матчи со счетом 3-3,2-2 и т.д.,не говоря уже о поражениях.
Ralf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 16:23   #2498
f-папа

Отправить сообщение для ketanov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Красный Барон Посмотреть сообщение
А Федотову не могу простить упущеного чемпионства 2006, которое Спартак упустил из-за тренера, не научившего команду убивать время и держать мяч.
А футбол, в котором убивают время называется игрой? Не нужно двойных стандартов. Когда Спартак не выигрывает, потому что другая команда просто убивает время, то вы начинаете кричать о антифутболе.

Да и если по-честному, в такой-ли игре зарабатывается чемпионство? Сильнейший тот, кто умеет играть, а не убивать время. Да и цена достижений такой игры велика-ли? А уважение к такой команде будет-ли? Футбол - это не война, и средства не все хороши. Фееричность, красота игры, вот такие чемпионства запоминаются, а не такие как, например, бронза Торпедо в 2000 году.

Убивать, что бы выжить.
Созидать, что бы выигрывать.

Последний раз редактировалось ketanov; 19.06.2007 в 16:27..
ketanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 16:25   #2499
Посетитель

Цитата:
Сообщение от АСАВ Посмотреть сообщение
Дело не втом что Черчесов стал гл тренером (хороший он или плохой - никто не знает), а в том как он им стал.
А как он им стал?Он виноват,что ему пришлось ждать год?Ведь его должны были назначить еще в прошлом году.Он бросил в Австрии отлично складывавшиеся дела и прилетел,а тут у Федотова дело пошло.Вот и пршлось стать спортивным.
Старый 19.06.2007, 16:28   #2500
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ketanov Посмотреть сообщение
А футбол, в котором убивают время называется игрой? Не нужно двойных стандартов. Когда Спартак не выигрывает, потому что другая команда просто убивает время, то вы начинаете кричать о антифутболе.

Да и если по-честному, в такой-ли игре зарабатывается чемпионство? Сильнейший тот, кто умеет играть, а не убивать время. Да и цена достижений такой игры велика-ли? А уважение к такой команде будет-ли? Футбол - это не война, и средства не все хороши. Фееричность, красота игры, вот такие чемпионства запоминаются, а не такие как, например, бронза Торпедо в 2000 году.
Фееричного чемпионства в России не будет еще долго.Посмотри во что превратился чемпионат.Болото.
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм