Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2007, 16:34   #2501
Администратор

Цитата:
Сообщение от Ralf Посмотреть сообщение
А как он им стал?Он виноват,что ему пришлось ждать год?Ведь его должны были назначить еще в прошлом году.Он бросил в Австрии отлично складывавшиеся дела и прилетел,а тут у Федотова дело пошло.Вот и пршлось стать спортивным.
Это повод делать все возможное, чтобы у Федотова перестало "идти"?
Старый 19.06.2007, 16:40   #2502
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Не думаю что Черчесов поставит игру команде. Конечно, он как кавказец - с горячей кровью, и будет без вазелина... ну вы понимайте. Только будел ли от этого толк? Сомнительно.
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 16:52   #2503
Посетитель

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Для меня показателем будет селекция
Если Спартак не будеть жалеть денег на трансферы в это окно, то можно смело соглашаться с тобой
Старый 19.06.2007, 16:55   #2504
проспартаковец

"Спартак" не подтвердил отставку Федотова

Информация о том, что председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун решил отправить в отставку главного тренера команды Владимира Федотова пока не получила официального подтверждения.

"Мы не можем подтвердить эту информацию. Официальной информации у нас пока нет. Как только станет что-то известно, мы разместим на официальном сайте", – сообщили РИА Новости в пресс-службе "Спартака".

Хууух еще ничего не ясно. НАШ ТРЕНЕР ФЕДОТОВ!!!
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 16:55   #2505
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Красный Барон Посмотреть сообщение
Может теперь дадут шанс Ковалевски. Кстати Федотова называют таким уж добрячком, порядочным, а как он с Пьяновичем поступил, задвинул в дубль без объяснений. А уж Ковалевски как обидел, убрал из состава тоже без объяснений.
ха-ха
Пьяновичу нужно было поменьше гулять и больше тренироватся.
Что касается Войцеха, то понятно раз брали Плетикосу он и будет играть.
Старый 19.06.2007, 16:58   #2506
Посетитель

Цитата:
Неужели ты думаешь,что в Спартаке все плетут интриги друг против друга?Чем он мешал?Селекцией?Тут и при Черчесове не будет ничего нового-Федун бредит идеей выйти на самоокупаемость и денег пожадничает.Сколько он летом выделит?Миллионов 10.На эти деньги можно купить как минимум двух нормальных игроков,а лучше трех?
Или может он нашептывал игрокам слить тренера?Вот такой вариант возможен,но тогда грошь цена таким игрокам.Такие никогда ничего не добьются.
Ralf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 17:04   #2507
Администратор

Цитата:
Сообщение от Ralf Посмотреть сообщение
Неужели ты думаешь,что в Спартаке все плетут интриги друг против друга?Чем он мешал?Селекцией?Тут и при Черчесове не будет ничего нового-Федун бредит идеей выйти на самоокупаемость и денег пожадничает.Сколько он летом выделит?Миллионов 10.На эти деньги можно купить как минимум двух нормальных игроков,а лучше трех?
Или может он нашептывал игрокам слить тренера?Вот такой вариант возможен,но тогда грошь цена таким игрокам.Такие никогда ничего не добьются.
Почему сразу все? Я только про одного человека говорил.
И на ВВ об этом десятки раз писали. Причем, писали те люди, не доверять которым у меня повода нет.

Шпрот, я бы не надеялся особо. Шевченко всегда сначала все отрицает, по поводу и без повода. Если четкого опровержения не последовало, значит, просто ждут удобного момента, чтобы сообщить решение.

Последний раз редактировалось No_Fate; 19.06.2007 в 17:07..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 17:27   #2508
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rodi ON-OFF Посмотреть сообщение
Ё-мое!!!Что они сделали!!!Надо было дать ему еще один шанс!Я в шоке!!!
P.S.Пошел в запой...
Ты где бухать будешь?
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 17:40   #2509
Посетитель

Цитата:
Почему сразу все? Я только про одного человека говорил.
И на ВВ об этом десятки раз писали. Причем, писали те люди, не доверять которым у меня повода нет.

Шпрот, я бы не надеялся особо. Шевченко всегда сначала все отрицает, по поводу и без повода. Если четкого опровержения не последовало, значит, просто ждут удобного момента, чтобы сообщить решение.
Ну в принципе это черта всех наших людей-подозревать всех и во всем.Называется чрезмерная мнительность.
Ну допустим ты и доверенные люди на ВВ правы.А теперь поставь себя на его место.Тебя зовут работать на другое место.На прежнем тебя все устраивало.Но на новом больше перспектив.Ты все бросаешь,приежаешь,а там другой вместо тебя,а тебе предлагают временно поработать уборщиком.
Я лично во всем виню Федуна.Конечно,хорошо,что он выкупил Спартак у Червиченко,но Федун совсем не футбольный человек.Он бизнесмен.Знаете,сколько стоил билет на матч коней с паровозами на С1?200 рублей!Я выложил 450 рублей на тоже место на матч с Амкаром.Отсюда снижение посещаемости центральных трибун.В общем его идея с самоокупаемостью не имеет под собой основания в нашей стране.И если он хочет чего-то добиться,то ему придется выложить летом кругленькую сумму на покупку 2-3 игроков.И еще набрать в аппартат управления профессионалов,особенно вместо Шавло.
Ralf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 18:20   #2510

f-orbidden

Пипец нам пришёл... Говорят лысый чёрт, простите за нескромность, подпишет контракт до конца 2008 года. Мои прогнозы в этом случае сбываются. В этом году он приблизит апокалипсис, а аккурат к концу следующего стасик отведёт команду по славному пути "из князи - в грязи" по примеру Торпедо. И спустив свою родную команду в первый дивизион с чувством выполненного долга покинет, мать его, пост... Честно, я в шоке, хуже некуда, хотя сейчас уже действительно пох, ничего не изменить. Научимся на ошибках, на своих к сожалению, и надеюсь после грядущего провала начнём ставить на пост тренеров, а не г. всякое. Простите за грубость, не могу молчать при таком положении.

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм