Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2019, 00:28   #25131
Посетитель

Взял прайм бергампа, и он приятно удивил . В каждом матче забивает , играет и на цап и на фрв. Его ворки не портят благодаря высокому показателю выбора позиции, если надо он сам открывается вперёд под удар. Показатель собранности как у криро тоже сказывается в штрафной , забивает все что должен .. ну и дриблинг хороший , тяжёлым он не чувствуется . В тот же состав ставил ройса 91 и этот тумовался фиг знает где , таких забеганий и открываний как у дениски у него не было , то совсем другой уровень. Вообщем всем рекомендую
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2019, 01:29   #25132
Посетитель

Играл матч при счёте 0-0 соп вышел из игры. Написали что итоги матча будут пересмотрены. Посидел немного на ауке, состав перетасовал, захожу в ривалс, мне пишут поражение и снимают очки рейтинга. Что это за хрень? Такого ещё не было вроде? А вчера при счёте 3-2 в мою пользу, судья добавил 8 минут) и главное что не было угловых, а мяч был все время в центре поля. В итоге соп сравнял счёт и судья довольный свистнул, каким то местом)
Старый 27.02.2019, 01:31   #25133
Посетитель

По сборкам я одного не могу понять ... вот собрал я себе до этого прайм Беста, сборка его тогда стоила около 1,6 млн монет , и он не продаваемый . Теперь если я захочу собрать информ Беста, мне опять искать на него 2-3млн монет , а прайм бест сольётся в сборку как простая беби икона ???если это так , то конторка совсем обезумела от жадности
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2019, 01:35   #25134
Посетитель

TimFIFA, может они и жадные, но кормим мы этих гадов)
Старый 27.02.2019, 01:40   #25135
Посетитель

Могучесть скриптов)) оцените. 1680 очков, мои любимые, про которые сегодня говорил, что на них у меня особый скрипт срабатывает всегда и со 100 % вероятностью.
Выходит креспо, двигаю вратаря в ближний. Следует удар ровно в него, на что он заботливо изварачиваясь делает все, чтоб пропустить))
Изображения
Тип файла: jpg P90227-013533(1).jpg (97.1 Кб, 34 просмотров)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2019, 01:45   #25136
Посетитель

Короче говоря купил Креспо и Клайверта беби версии и поставил их на цап, сгонял уже 10 матчей, не понимаю пока что получилось. Нападающих поставил Ибру и Доста скрим, последний пока что играет стабильней. Буду дальше ставить эксперименты )
Старый 27.02.2019, 02:34   #25137
Посетитель

сыграл три матча в сб ради арендной иконы новой. Вышел Божественный Хвостик)) Очень рад, покупать врядли стал бы, а так потестим ))
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2019, 03:12   #25138
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
Теперь если я захочу собрать информ Беста, мне опять искать на него 2-3млн монет , а прайм бест сольётся в сборку как простая беби икона ???
Писали же, что сделают возможность апгрейда для обладателей обычных прайм-версий. Как реализуют и сколько будет стоить - узнаем по факту.
Старый 27.02.2019, 06:17   #25139
Посетитель

Дня 3 не играл, зашел. Сразу соп - праймы Роналдо, Гуллит, Виера, Сократес, Мальдини, потм Ван Дайк, Роналду отв, тотсы Марсело и Канте, Арнольд 89 и Де Хеа. Ник с припиской TLV (немцы же вроде так делают? значит коннект у него должен быть в порядке)
Выиграл 5-2, вообще не напрягаясь, и не сказать что все было на моей стороне, два гола залетело в мои ворота максимально идиотские (сначала на роналдо, который бежал почти от центра поля по прямой и на нем никак не хотел срабатыватаь отбор, а потом на нелепом добивании).

Ну а затем 8 матчей против простых составов, 7 лузов 1 ничья. Игры тупо нет

За последние матчей 20-25 я выиграл вроде только 3 раза. В целом ЕА потихоньку отучивает от фифы, может реально брошу это гавно

Последний раз редактировалось FireMixRU; 27.02.2019 в 08:07..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2019, 08:54   #25140
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
Дня 3 не играл, зашел. Сразу соп - праймы Роналдо, Гуллит, Виера, Сократес, Мальдини, потм Ван Дайк, Роналду отв, тотсы Марсело и Канте, Арнольд 89 и Де Хеа. Ник с припиской TLV (немцы же вроде так делают? значит коннект у него должен быть в порядке)
Выиграл 5-2, вообще не напрягаясь, и не сказать что все было на моей стороне, два гола залетело в мои ворота максимально идиотские (сначала на роналдо, который бежал почти от центра поля по прямой и на нем никак не хотел срабатыватаь отбор, а потом на нелепом добивании).

Ну а затем 8 матчей против простых составов, 7 лузов 1 ничья. Игры тупо нет

За последние матчей 20-25 я выиграл вроде только 3 раза. В целом ЕА потихоньку отучивает от фифы, может реально брошу это гавно

Абсолютно такая же дичь творится периодами!Вот с этой проблемой я даже не знаю ,что и делать!Но заметил,что иногда обновить состав помогает!
Может это совпадение ,но все же!
likephysical234 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...