Сейчас сыграл наконец-то 1 матч в пердиве, попал на этого товарища https://www.easports.com/fifa/game-d...-pc/futSeasons
В принципе проиграл в примерно равной борьбе..... у него винрейт 60% у меня 36, я до сих пор не понимаю что произошло и надолго ли смогу задержаться на этом уровне.
deniace, смотри даты создания клуба. Все, что до ноября-декабря 2015 года - играбельно в 80% случаев. Все клубы, созданные после этих дат - отсеивай.
Я только этим методом пользуюсь, вполне играется нормально. За пару вечеров сезон отыгрываю без проблем.
Ну и имена многих, конечно, уже примелькались. Так что даже старичков-читарасов уже многих отсеиваю просто по памяти.
__________________ Origin: SiparovDS
"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Кисть повредил... Гребаные ЕА. Нервы же не железные, а этот рандом с пасами угнетает)) Нравится мне когда Иньеста пас ближний дает не точный. В его, знаете ли стиле)
HTA, да дело не в схеме .у меня нормально играл этот состав до покупки тотс Маркизио.. кто то называет это бредом, все дело в руках. но я хз, как купил его и как отрезало.
даю пас на ход, игрок стоит, даю в ногу, игрок убегает..пытаюсь нормально раскатать, но идет неточный пас и обрез ...
короче убираю я этого тотс Маркизио из состава, ну его нахрен