Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2010, 07:05   #25271
Администратор

Соглашусь с предыдущим оратором — игра понравилась. Понравилось вообще почти все, кроме результата и двух личностей.
В этом сезоне много говорят об игровом кризисе у Алекса… Друзья, если то, что показывает Алекс, называется кризисом — то что тогда у Ари?
Что еще должен сделать этот человек, чтобы уехать обратно нафиг в Голландию или Швецию? Это же ужас какой-то, я не знаю… Форварды так не играют — тем более, бразильские. Единственное, что у него есть — дрибблинг жопой! Ни удара, ни обводки, ни паса толкового — н е т у! Рыжиков, конечно, крут — но благодаря Ари мы вчера не забили, минимум, два мяча.
Ну и Сослан. Я тоже всегда его защищал, но и моему терпению есть предел и этот предел весь вышел. Необходимо как можно быстрее решать эту проблему и до Федуна, кажется, дошло…
А в целом — позитив некоторый даже ощущается. Ибсон, Алекс, Жано — мужики!
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 07:33   #25272

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

У меня просьба к госпоже Фортуне: я не прошу вас повернутся к нам лицом, ну хотя бы жопой не поворачивайтесь.
А если серьезно игра понравилась, были пара комбинаций у самой штрафной, которые прям глаз порадовали. Считаю, что не стоит сильно винить Сослана, несколько раз пересматривал повтор, мяч все же задул кого-то, это его и дезориентировало. Хотел перед игрой посмотреть на Майдану - больше не хочу. Сашу Козлова надо было с первых минут выпускать. Ари - 0
Старый 18.07.2010, 09:19   #25273
Esquire

то, что нам нужно сейчас, чтобы выкарабкаться в тройку-пятерку в чемпионате и не быть мальчиками для битья в ЛЧ - это минимум 1 фланговый игрок
вчерашняя игра наглядно показала, что нам остро не хватает исполнителей на флангах, и это в общем не новость
если будет возможность - неплохо бы взять еще 1 фланга.
далее по степени необходимости стоят ЦЗ и ЦН, но с ними можно потерпеть до зимнего межсезонья
все это реально, в т.ч. учитывая интервью Федуна
главное, чтобы ВК не гнали в отставку
Старый 18.07.2010, 09:55   #25274

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Я не знаю, как и что дошло до Федуна. В плане усиления.

Но жеточайшее имхо, ни вратарь ни защитники при таком усилении места не потеряют..

А без этого, можно забить пиццот голов, а наша защита пропустит на один больше..

Единственная надежда, что купят и нормального опорника. Тогда готов видеть Шешукова еще и в центре защиты.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 10:07   #25275

Что до Федуна дошло он говорит каждый год.
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 10:12   #25276

Не видел ни матча в Ростове, ни матча в Липецке. Но после них от этой встречи ничего не ждал. И был приятно удивлен такой игрой команды. Да Рубин давал комбинировать в дали от своих ворот. Но несколько туров назад нас бы и это не спасло. Было огромное кол-во брака в игре. А сейчас все очень даже пристойно.
Теперь хотелось бы сказать пару слов по игрокам:
Алекс сегодня отпахал буквально весь матч. На последних минутах обратили внимание кто вбивал мяч на угловой в нашей штрафной??? Как он глубоко опускался что б мяч получить.
Жано. Сегодня я увидел его вполне состоятельным игроком. И это не только благодаря его дальним ударам. Игра в связке с Алексом при отсутствии классных фланговых футболистов не очень плохой вариант как оказалось.
Ари. Многие пишут, что игра не понравилась. Да пожалуй забивать должен был. Но то с каким желанием играет играет этот футболист подкупает. Постоянно сегодня в бегах был и постоянно искал мяча. В отличии от Веллитона ,который обычно не заметен. Но эффективен... и с этим не поспоришь. Но Ари и Веллитона сравнивать нельзя это разные нападающие по стилю игры.
Ибсон. Отдельная тема. Нравится мне он на месте опорника. Очень нравится. Чего нельзя сказать о Шешукове. Сколько матчей не смотрю только грубость вижу, часто неоправданную. Тот же Ибсон плотнее с оппонентами играет.
О защите судить сложно потому что Рубин вчера как-то и не напрягал ее особо... О вратаре... Защищал Сослана всегда. Но после стольких матчей, в которых почти в каждой игре допускает плюхи, сравнивать его с Бартезом или Канном глупо... Либо это действительно затянувшийся кризис, либо кто-то что-то где-то не увидел или недосмотрел...
Старый 18.07.2010, 10:13   #25277
fclm-club

У меня вопрос а почему бы не вам не попробывать песьякова... Помоему хороший вратарь (русский паспорт).
Смотрел вчерашний матч. Вас жалко. Но думаю Рубин в любой момент мог прибавить. Просто играл так как надо было. Нужен бы был гол. Они забили бы.

И Хватит вам тренеров менять.
dosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 10:33   #25278

Понравилось как ведут себя легионеры , кроме Майданы.
Понравилось что они эмоциональны, не как "сухой" Моцарт.
Ибсон пашет весь мяч. Бегает от и до.
Алекс своим трудолюбием конпенсирует свои ошибки.
Шешуков не о чем.
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 10:37   #25279
Esquire

опорником через несколько матчей будет Дричич
хочется верить, на несколько сезонов вперед
не забывайте об этом
Старый 18.07.2010, 10:50   #25280

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Так все таки, в каком состоянии находится сейчас Плетикоса? Или он уже на 1005 не у нас?
Пробовать Песьякова еще страшнее, на мой взгляд.

По Ари: я тоже могу выйти на поле подкупать всех своим старанием, но этого голов, как "незаметный" Веллитон я не забью, потому что играю в футбол плохо.

Яковлев печальное это.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм