Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2016, 09:40   #2521
Модератор

TheCasper13, привет. А я не играл в демку, да и предыдущие версии демки тоже не пробовал.
Сезон рыбалки на севере очень короток - летом жара и комар с мошкой, а через пару недель белые мухи полетят и лед сначала на озерах и старицах, а потом и на ходовых реках, поэтому демки (да и 10 часов раннего на PS4 нет) мимо меня.
Полноценно вернусь в строй числа 10-12 октября, а до этого только вернулся и уже голова забита мыслями когда, куда и как, на следующую.
Старый 15.09.2016, 09:43   #2522
Посетитель

Отправить сообщение для Dr.Gonzo с помощью ICQ

О, сейчас же ещё в моментах после матча можно смотреть повторы нарушений приведших к жк/кк, так они иногда умудряются в повторе показать только момент когда арбитр показывает карточку, а не сам фол
Старый 15.09.2016, 09:54   #2523
Дисквалифицирован
душевнобольной

KirKuz, Понятно, ну тогда удачи там!)
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 09:56   #2524
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Джон Рут, Один вопрос, что песодрочеры делают в теме фифы? Я вот считаю пес говном китайским, считаю так лет 15, и я ни разу не был на этом форуме в теме пса, ни разу! Что вы тут забыли? Твой болезный товарищ выше заявил о лучшей графике на псе, на псе, который на пк портировали с консолей с порезанной графикой за 4к рублей, и вы мне тут рассказываете о своей адекватности и аргументах? Слиты. Оба.
ну я как бы и в фифу играл, но последние несколько лет это путь в никуда и топтание на одном месте практически, да и ты успокойся, и не надо сразу бросаться как дикая собака и так рьяно защищать игру если она тебе нравиться, а кому то нет
Джон Рут вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 10:21   #2525
Посетитель

Скачал вчера демку на ПК, сыграл один матч с ПК на мировом, затем поехал к другу и пару матчей сыграли с ним уже на ПС4.
Графон это нечто конечно, очень понравилось.
По геймплею с ботом не понравилось то, что нет фолов (1 фол за игру). Для меня это принципиально, т.к. я 95% времени играю оффлайн.
Играя с другом, гола 3 влетело между подмышкой вратаря. Это тоже минус. В остальном все отлично.
100% буду играть режим истории. Интересно, там один сезон сделан или несколько. И вообще, насколько история зависит от команды. Допустим, выбирая условный Мидлсбро, будет очень нелогично, если там игры в ЛЧ будут. И будет ли разделение на принципиальные матчи, ну там играя за Челси, игры против Тотенхэма или Вест Хэма. За Ливерпуль - против МЮ и тд. Или будет просто один сюжет с разными декорациями.
Но однозначно игру в этом году буду брать. У меня вообще так получается, что "заходят" игры с нечетными номерами - я заигрывался в 11, 13, 15, надеюсь, что и 17 теперь.
А сравнения с ПЕСом это глупо. Друг мне включил демку на ПС4, при выходе команд на поле уже захотелось выключить. У них глаза, как будто они под спидами. Движения несуразные. Кто говорит, что там более реалистичный геймплей - реалистичный геймплей был в ПЕС 5 и ПЕС 6 (в который я играл до 2010 года и до сих пор поигрываю иногда). Сейчас это просто недоразумение.

Последний раз редактировалось Maxxxx; 15.09.2016 в 10:24..
Maxxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 10:28   #2526
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Maxxxx Посмотреть сообщение

А сравнения с ПЕСом это глупо. Друг мне включил демку на ПС4, при выходе команд на поле уже захотелось выключить. У них глаза, как будто они под спидами. Движения несуразные.
Сейчас подъедут два эксперта и расскажут как же ты заблуждаешься в своих суждениях). Но ты не обращай внимания на них, это заблудшие сектанты.

Последний раз редактировалось mish; 15.09.2016 в 10:30..
mish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 10:31   #2527
Посетитель

Цитата:
Кто говорит, что там более реалистичный геймплей - реалистичный геймплей был в ПЕС 5 и ПЕС 6 (в который я играл до 2010 года и до сих пор поигрываю иногда).
Аналогично, затер до дыр геймпад на пс2.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 10:34   #2528
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dr_kreker Посмотреть сообщение
Меня забавляет тот факт, что многие каждый год говорят, что фифа точно такая же как и была раньше. Сейчас говорят, что в 17 ничего не изменилось с 16. Год назад говорили, что 16 точно такая же как и 15. И так каждый год. Действительно, Фифа 17 и Фифа 10 абсолютно одинаковые игры. Пойду 10 найду, нафига я деньги отдал за 17.
Абсолютно согласен
stahl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 10:44   #2529
Посетитель

Ребят, по дате выхода веб версии есть информация?
Старый 15.09.2016, 10:45   #2530
Посетитель

Цитата:
Сообщение от satanicgod Посмотреть сообщение
Вышел новый трейлер за хантера.
https://www.youtube.com/watch?v=-CTdaJtIrD4

Блин как же офигено сделано. Даже карточку ут получит))
Одно только огорчило. Лысый тренер с 1,22, походу будет в каждой команде и именно он большую часть времени будет за тренера- всякие моу и пепы походу пару фраз кинут за вся карьеру.
Честно, я думал, что Хантер только за МЮ играть будет. А в ролике и МанСити проскочило, и аренда в Ньюкасл... Ребята из ЕА постарались в этом плане, игра реально теперь поделится не только на UT и сезоны Будет и интересная карьера.
Ingword вне форума   Ответить с цитированием
Ответ