Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2015, 23:32   #2541
Guest

Цитата:
Сообщение от bart Посмотреть сообщение
о белые с зеленым ободком
В фифе еще не вечер), все только начинается), я писал уже, что они столько упустили во второй половине 15, что теперь будут пихать в магазин до посинения все что только можно по мало мальски подходящему поводу, закормят так, пока обратно не полезет.
Старый 16.10.2015, 23:36   #2542
Guest

Цитата:
Сообщение от Пиф Паф Посмотреть сообщение
abc26, ну Рон вообще то сам задает тенденции в стиле, и он круто выглядит, это факт. Даже мне мой парикмахер выбривает полоски по бокам в месте где волосы зачесываются, вроде это от шампуня пошло ))))

я вообще имел ввиду тех, кто у*6*щн0 выглядят аля наш тарасов, вот таких мне в ут не надо)))))
Ты это серьезно? Выбирать игроков по внешности? Вроде не телками играем то... Если уж на то пошло, то от роналды пидарством за километром веет..
Старый 16.10.2015, 23:40   #2543
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
что за глупости.
Написано: доступно на консолях и "мобайлах". Может они ПК по умолчанию считают? Я просто впервые твиттер ЕА почитал.
Старый 16.10.2015, 23:40   #2544
Guest

А в чем вообще проблема, не пойму? Никто же не заставляет эти паки открывать. Без доната собираются вполне боевые составы, кто хочет донатить - тот донатит. А то столько охов, будто вас ЕА обдирает как липку.
Старый 16.10.2015, 23:49   #2545
Guest

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
А в чем вообще проблема, не пойму? Никто же не заставляет эти паки открывать. Без доната собираются вполне боевые составы, кто хочет донатить - тот донатит. А то столько охов, будто вас ЕА обдирает как липку.
Я в 15 кровью и потом до почти мая играл,но здесь как-то невольно тыщу поинтов купил и уже наигрался.
Но это не плохо,наоборот,сэкономил огромное количество времени,как бы я не ругался и не сливал всю свою задоначеную команду,все равно не зря денех немного вложил. После собранной топ апл надоело играть,теперь хоть весь день не чижу,если есть время
Старый 16.10.2015, 23:49   #2546
Guest

Цитата:
А в чем вообще проблема, не пойму? Никто же не заставляет эти паки открывать
Дело не в донате, а в том что людей за идиотов считают - слепили героя и подкинули пакцов, нате, мол, хавайте, думающим людям неприятно такое видеть дойное отношение, а влияет это все на рынок, раньше иф был ифом, пока на сифа не наиграет, щас игрок криво перднет, и он герой, и ты в пролете, сложнее с ценами управляться, кто сейчас купил топ игроков, потеряют монеты в игроках, получается когда бы ты топа не взял, будешь в проигрыше, он будет дешеветь, дешеветь, дешеветь с каждой такой неделей, так понятнее?
Старый 16.10.2015, 23:59   #2547
Guest

Украинец1, У нас разный подход просто. Я собираю команду с любимыми игроками, и на героев мне начхать, и кто там подешевеет потом тоже. То что ЕА хочет заработать, тоже считаю нормальным, или ты работаешь только потому, что шефу наслаждение доставить хочешь? не хочешь продешевить - следи, когда выгодно сбросить топов, а когда опять потом взять. изи же, не?
Старый 17.10.2015, 00:15   #2548
Guest

Который год подряд говорю что все эти пиксили - развод школохов на бабки.. умные люди конечно это все прекрасно понимают и не ведутся на это. С другой стороны конечно бесит, что еа тупо гробит этот замечательный режим игры, все эти драфты, диапазоны и бурмалиновые карточки каждую неделю просто убивают смысл и интерес в игре, превращая фифу в дичь фритуплей с адским донатом для казуалов. И конечно они держат людей, пользователей своей поделки за идиотов, жрущих говно.

Добавлено через 2 минуты
Существует реальная проблема -сервера, но кому до них дела, когда нужно нарисовать новую карточку очередного героя недели, а еще добавить несколько карточек в каждую команду недели...
Старый 17.10.2015, 00:16   #2549
Guest

Цитата:
следи, когда выгодно сбросить топов, а когда опять потом взять. изи же,
Что изи?Паки будут до понедельника или до среды? Будут паки по 50 или по 100к? Будет еще какой то свежеиспеченный герой на выходных? Хотя какой смысл говорить об этом с человеком, который играет любимыми игроками и ему начхать на трейдинг.
Старый 17.10.2015, 00:25   #2550
Guest

канадцы снова цирк устроили? сыграл пару матчей, все игрочишки бегают как Усэйн Болт на протяжении всего матча, ни мысли ни комбинации
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team