Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2015, 02:39   #2551
Guest

Только что играл в сезонах сразу против 4-х! соперников. Это мой рекорд, до этого максимум 3 было.

Всё как обычно, всрал без шансов. В этой фифе вообще не могу играть против нескольких игроков.
Да что там говорить, против одного тоже не могу.
Старый 17.10.2015, 02:50   #2552
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Ты это серьезно? Выбирать игроков по внешности? Вроде не телками играем то... Если уж на то пошло, то от роналды пидарством за километром веет..
я бы сравнил с фильмами- ты вот будешь смотреть фильм если главный актер у тебя вызывает антипатию?

тут вопрос не только во внешности, а в том, импонирует ли игрок по совокупности качеств.. мои любымые футболисты - это еще и неординарные личности - ибра, анри, яя, стерлинг и тд
что касается рона, пид0р не пид0р, это его личное дело, из современных игроков он - самый яркий сэлф мейд, который вселяет надежду в бедняков от португалии до кореи)))))
Старый 17.10.2015, 03:02   #2553
Guest

Пацаны, есть ли аналог Шакири на левый фланг? Он важно, чтобы тоже был мелким, быстрым "кабанчиком"
Было бы можно, я бы второго в состав налево поставил)

Старый 17.10.2015, 03:10   #2554
Guest

Кто занимается фармом монет, поделитесь секретом, чем именно торгуете, за сколько покупаете, в какое время и т.д)
Старый 17.10.2015, 03:14   #2555
Loko - forever!

Отправить сообщение для STELS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от klerk Посмотреть сообщение
Пацаны, есть ли аналог Шакири на левый фланг? Он важно, чтобы тоже был мелким, быстрым "кабанчиком"
Было бы можно, я бы второго в состав налево поставил)
Миральяс?
STELS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 03:18   #2556
Guest

Цитата:
Сообщение от STELS Посмотреть сообщение
Миральяс?
Может попробую, но мне кажется, что он дылда высокая, и не такой ловкий и манёвренный
Старый 17.10.2015, 03:24   #2557

Что-то мне в последних двух матчах подряд залетело 3 года головой после навеса, а в прошлом матче и я забил свой первый год с навеса в этой версии. Передернули геймплей чтоле
VladS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 03:28   #2558
Посетитель

Отправить сообщение для Dr.Gonzo с помощью ICQ

klerk, Попробуй Монтэро из Суонси, он пельмешек почти как Шакири.

Короче трансферпрофит теперь прогноз погоды показывает: продал за 500 монеток предмет, купленный за 300 монет и мне прибавили 500 к профиту - катастлоофа!1
Dr.Gonzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 03:31   #2559

Вообще один британский ютьюбер очень точно, как мне кажется, подметил. Игра хороша, действительно лучший симулятор футбола из всех версий фифы, но, если хочешь играть на победу, то варианты твоей игры сводятся на доставку мяча на фланг и попытке прорваться в штрафную на пенальти или обострение. Это реально самый легкий способ забивать в этой игре для многих. Я сейчас как гомно в проруби толкаюсь в 4 диве, добрых 70% голов в играх забиваются именно так. Если пофиксить судей, которые за каждое дуновение в штрафной дают пенальти, эта проблема по большей части отпала бы, ибо реально страшно нажимать на кнопку отбора в своей штрафной.
VladS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 03:38   #2560
Посетитель

Отправить сообщение для SiC с помощью ICQ

VladS, С выхода игры с навесов забиваю. Так что все как и было.
А по поводу забегов с угла , там не судей надо фиксить а убрать ускорение которое игрок вопреки законам физики приобретает бегая зигзагами и тупняк ботов при таких действиях.
SiC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team