Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2010, 17:43   #25651

plumbym, лично я, рад, что Андрей неплохо играет в Химках, а ещё Аленичев сейчас неплохо детишек в сборной потренирует, Онопко вон, ЦСКА неплохо тренирует, Титов из своей дочки неплохо теннисистку делает. Посмотри, как все неплохо устроились, не вижу смысла их отвлекать, от их неплохих дел.
StuL#79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 18:26   #25652
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Поздно пить Боржоми, когда почки отпали. Тихонова нужно было возвращать году этак в 2002. А Титова не трогать и дать спокойно играть в 2008. Но теперь первому уже 40, а второй закончил с футболом.

Все равно они великие игроки и заняли прочные места в рядах игроков Спартаковской славы наравне с Симоняном, Нетто, Гавриловым, Черенковым и другими. А то, что с ними по-скотски расстались к этому отношения не имеет.

Оффтоп. Вообще очень люблю нашу команду 1990х. Какие шикарные игроки были: Черчесов, Филимонов, Онопко, Никифоров, Хлестов, Парфенов, Цымбаларь, Аленичев, Титов, Тихонов, Кечинов, Бесчастных, Ширко, Юран.

По сути нашу команду тех лет можно сравнить с хоккейным ЦСКА советских времен. Наверное такой команды больше уже к сожалению не будет.

Последний раз редактировалось Казах-Ультрас с Алматы; 23.07.2010 в 18:32..
Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 23:18   #25653
Посетитель

Насчет Тихонова - не уверен, но тренером можно было бы назначить его:

Чемпион олимпийских игр всетаки!

Последний раз редактировалось Cokie; 23.07.2010 в 23:26..
Cokie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 23:24   #25654

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Опять слухов пруд пруди, но ничего не произойдет... Я почему-то так думаю

Да мне кажется, что Федун после назначения различных молодых специалистов понял, что это не варик. Нужен опытный тренер, который способен построить команду и бороться за высшие места. Но! Зачем новый тренер, когда еще ВГ на месте, и слухи с лайфру как обычно полный бред... Я бы не сказал что все так плохо. Мы знаем как может быть хуже, но это еще терпимо, да и потом щас команда разыгралась и покажет весь свой класс в ближайших матчах... Я уверен!

Последний раз редактировалось Barry WILD; 23.07.2010 в 23:27..
Barry WILD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 00:31   #25655
Посетитель

Ух какой мужик!

Наверное все окончательно решиться после матча с ЦСКА. Следующий мы скорее всего выиграем без особых проблем. А вот с ЦСКА либо Салямовский вариант и оставка, либо победа и герой Карпин остается до конца сезона(вариант до первого матча Лиги Чемпионов).

Хотя, не знаю как думают другие болельщики, но мне кажеться противостояние с ЦСКА уже потеряло актуальность, сейчас на первом месте матчи с Зенитом.

Старый 24.07.2010, 00:34   #25656
Посетитель

а я считаю, сгоняем унылую ничью и Валери еще посидит.

и кстати:

"Спартак" официально обратился в "Рубин" по поводу Рыжикова
Московский "Спартак" обратился в "Рубин" с официальным письмом по поводу приобретения прав на 29-летнего голкипера Сергея Рыжикова, сообщает "Спорт-экспресс". В летнее трансферное окно сделка вряд ли состоится ввиду выступления "Рубина" в Лиге чемпионов. Но если Рыжиков так и не поставит подпись под новым договором с казанцами, то в силу вступит правило ФИФА.

Согласно ему в конце этого года истечёт так называемый срок защищённого контракта игрока, что означает: зимой красно-белые при выплате совокупного дохода, полученного игроком за время, проведённое в его нынешнем клубе, смогут приобрести футболиста без разрешения казанцев, заручившись согласием самого Рыжикова.

http://www.championat.ru/football/news-552839.html

Последний раз редактировалось Cokie; 24.07.2010 в 00:50..
Cokie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 01:25   #25657
Посетитель

Не унылой ничьи не получиться, там у ЦСКА и наш старый друг Вагнер Лав собирается играть и еще кто-то из новых, тут уже или разгром или победа третьего не дано. Но у нас то же есть свой козырь в рукаве - специалист по ЦСКА - Баженов.

А с Тихоновым реальная эпопея, помню тренеры, которых в Спартаке уже давно и след простыл рассуждали Тихонов нам не нужен, староват,на долго его не хватит, а он брал бронзу с Крыльями, когда мы болтались на 8 месте, становился лучшим по показателю гол+пас в первой Лиге и выводил в высшую Химки, где то же отлично играл. В принципе можно и купить, во всяком случае точно не помешает.

Тихонов навсегда!

Последний раз редактировалось Казах-Ультрас с Алматы; 24.07.2010 в 01:32..
Старый 24.07.2010, 01:34   #25658
Посетитель

Цитата:
Не унылой ничьи не получиться, там у ЦСКА и наш старый друг Вагнер Лав собирается играть и еще кто-то из новых, тут уже или разгром или победа третьего не дано. Но у нас то же есть свой козырь в рукаве - специалист по ЦСКА - Баженов.
еще один баженофил на форуме?)
Старый 24.07.2010, 02:08   #25659

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cokie Посмотреть сообщение
еще один баженофил на форуме?)
Чем Баженов не угодил? понаслушался поди умников в теме? парню до сих пор места на поле не могут найти, а за ним между прочим очередь аж до Италии...
Старый 24.07.2010, 02:45   #25660

ИМХО,Рыжиков не нужен.Может здесь и не заиграть.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм