Цитата:
Сообщение от HCDP
ИМХО,Рыжиков не нужен.Может здесь и не заиграть.
|
Рыжиков ещё как нужен.
Вратарей нет, это очевидно. После прошлогодних провалов Сослану дали несколько шансов, он ими не воспользовался. Песьяков не уровень. А нам сейчас нужен вратарь.
Конечно, есть Стёпа, но он не играл уже не знаю сколько и потом одной ногой он уже не у нас.
Русского кипера лучше Рыжикова я не знаю, за исключением Игорька, поэтому надо брать. Да и Сергей, я думаю, будет не против возвращения в Москву.
Боязно только, что трансфер может состояться лишь зимой. Как-то страшновато будет с Сосланом в ЛЧ.
По поводу здешних разговоров про тренера... Как кому-то вообще приходит в голову верить в новости про то что Спартак возглавит Юран? Это вообще кто? Что он сделал для Спартака? 5 голов за двойное пребывание у нас это мощно. Чего он добился как тренер? Вывел Шинник в ПЛ. Всё. Чем Валера хуже? Серебро в дебютном сезоне...
Вообще я думаю, Валера останется, как минимум, до конца сезона. Да, в таблице идём неважно, но именно при нём я опять стал получать удовольствие от игры Спартака в атаке... Последние два матча явно показали, что мы возвращаемся к прошлогоднему уровню.