Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2016, 11:49   #2561
Посетитель

А если захочется поиграть на большом телеке, а не на мониторе. Я с трудом представляю как это реализовать с клавиатурой.
Старый 15.09.2016, 11:52   #2562
Посетитель

Интересно как у вас на клавиатуре реализованы новые пенальти...
denyskozakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 11:54   #2563
Посетитель

Улыбает этот товарищ, атакующий здесь за физику в PES 2017. Послушай, здесь никто не претендует на твой выбор игры, это дело каждого, но не надо вешать тут всем про это дерьмо в качестве образца симулятора. Рельсовая помойка, где все движения футболистов напоминают печальный клинический диагноз. Поэтому чаще всего в эту игру бегают только прямо))). Я не буду говорить про анимацию того самого бега, ибо уже говорил о ней. 10 лет прошло, уровень не меняется. Если для тебя симулятор футбола-это страус валящий по прямой в каких-нибудь керзачах, то ок))).
Но больше всего непонятно, как люди так просто разводятся на всякий хлам. КОНАМИ добавило в свою игрульку несколько проскриптованных ситуаций , где мяч двигается "правильно и сочно", -в основном при переводе мяча верхом на противоположенную половину поля и при ударах по воротам, благодаря чему ПЕС сразу перевелся в симуляторы ?,: - ыпхыхых). Но постойте-ка ...скрипты и симулятор- это же не одно и тоже ?.
Однако на деле печальный аркадный Fox engine движок 2013 года, от которого даже у фанов ПЕС возникают спонтанные позывы посрать прямо на диск с игрой, визуальный стиль игры образца 90-ых, отсутствие за многолетнее присутствие на рынке внятных лицензий , кроме ЛЧ, которая по сути ЕА на фиг не уперлась, в связи с чем была торжественно выкуплена тупой КОНАМИ за кучу бабла, с упором на то, что это позволит им держаться хотя бы на уровне задницы в индустрии интерактивного футбола, ну и главная особенность симулятора: "фотографические лица" и стадион Камп Ноу в 17. Постойте-ка, а где симулятор-то ?
Плей бьютифуль Зенит 2008 .
Старый 15.09.2016, 11:59   #2564
Посетитель

мне одному кажется, что систему пеналей могли и не трогать? вполне адекватная была на мой взгляд, тут же нагородили..я представляю как в условном финале кубка в онлайне серия пенальти будет хардкором)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 12:02   #2565
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Вы че первый раз ролики что ли в игре увидели? Банальщина какая то, вон гта запустите, вот там да, действительно сюжет, а тут..
В другие игры вообще не играю, может поэтому произвели впечатление. Но желание играть в этот режим появилось именно за счёт интерактивной составляющей.
Старый 15.09.2016, 12:03   #2566
Посетитель

SarCast1c, да все просто там, ничего особо не изменилось, просто привыкнуть надо.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 12:09   #2567
Посетитель

у меня вот было наверное 2 сильных желания пересесть на пад с клавы, но я так и не ослили и сдался. Самой большой проблемой является "зеркало". тоесть на клаве движением игрока я управляю првой рукой, а пасами/ударами и т.д. левой. На паде полностью наоборот.

И да, многолетняя првычка решает. Не буду говрить что пад фигня и т.д. Возможностей на не больше. Но и в тоже время не чуствую себя ущемленным. Все действия что б я делал на паде , я делаю и на клавишах с закрытыми глазами, все на автомате...

Старый 15.09.2016, 12:12   #2568
Посетитель

Отправить сообщение для Bill63 с помощью ICQ Отправить сообщение для Bill63 с помощью Skype™

А мне понравилась новая система пенальти, да немного привыкнуть надо, но так выглядет как то реалистичным. что разбег что удары выглядет эффектными и реалистичными.
Я уже приноровился). Правда, на Миравом выйграть не могу( я забью или сравняю, мне комп тут же в ответку забивает. Я вроде и с концентрирован на игре ляпов стараюсь не допускть но что то прям воббще ппц.))) ну надеюсь привыкну))
Bill63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 12:13   #2569
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Но эти усилия точно будут не впустую, поверь.
Приложив усилия и переучившись на джой можно вылечить рак? Победить бедность? Научиться превращать камни в золото? Кому нужно было рвать онлайн, давно пересел на джой, а для борьбы с ИИ достаточно и клавы - при наличии прямых рук. Так что кому-то что-то доказывать в этом вопросе бесполезно.

Что касается игры, то демка матюгнулась на дрова моей древней видяхи и на этом мое знакомство с ней закончилось. Да и пофиг.
Bubble Gum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 12:14   #2570
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
Самой большой проблемой является "зеркало".
А у меня самая большая проблема в том, что я не чувствую стик. Т.е. при попытке бежать прямо у меня постоянно получается чуть по диагонали. Ну и да, был косяк с приемом мяча - он постоянно отскакивал в рандомную сторону.