Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2010, 22:34   #25701

Alpha-Manager, да то что он набегал меньше всех кроме вратаря я тоже увидел. это лучший показатель равно как и его максимальная скорость.
Старый 25.07.2010, 22:34   #25702
Посетитель

чёрт побери
уверен был, что сегодня три очка будут наши. Удивлен, как в компенсированное время не пропустили.

В общем, держим пальцы крестиком. Ибо и Алекс, и Веллитон нам первого ой как понадобятся. А то, вдруг чернорабочий Ари опять будет единственным форвардом - можно тогда сразу идти упиваться с горя.
Forgotten_hope вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 22:40   #25703

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

Карпин: "Спартак" создал миллион моментов, но ни одного не забил

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин поделился своим мнением о матче 14-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов", который завершился нулевой ничьей.

"Всё то же самое, что и в последних играх, за исключением "Сибири". Создали миллион моментов, но ни одного не забили. В ворота надо просто-напросто попадать. И Лобос, конечно, что-то ловил, но когда он был бессилен – мимо били. Не хватает исполнительского мастерства именно в завершении", - сказал Карпин в эфире телеканала "НТВ-Плюс".

В чем притензии к Шешукову я не пойму...
Старый 25.07.2010, 22:40   #25704
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KITKAT Посмотреть сообщение
Markis De Sad, вы не понимаете что край полузащиты не место Никитоса? никто наверно его на месте центрфорварда не видел.
Никто его на месте центрфорварда не увидит.

Я уже писал очень давно, что он мне напоминает такую собачку бегает быстро лает на всех, чего-то спотыкается постоянно, потом грустная мордочка и так далее по циклу. Да, у него были хорошие игры. Но их настолько мало...

Если бы он лучше Велика или вкрай Ари, или даже Козлова - он бы играл в центре. Но его там нет. И не будет. Или все тут умные, а Карпин дурак, раз такого крутого игрока в центр не ставит. ИМХО, кончились шансы для него. Готов полировать скамейку пускай, не думаю что у него з/п такая уж крутая.

Реализация просто ЖЕСТЬ. У меня уже к концу первого тайма были плохие ощущения. У нас бывали и раньше такие игры. Моментов много, а толку мало. Уже прям свирбит в одном месте, чувствуется что не затолкаем мячик. Лобос конечно был крут, но Жано и Ибсон д/б забивать по-любому. Может ЖАРА.
Markis De Sad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 22:41   #25705

Цитата:
Сообщение от Tumba Посмотреть сообщение
Замены Жано не понял. Кто должен был вести игру после его замены? Ибсон? У него дел хватает и без этого.
Ни кто не должен был ее вести. Началась игра без центра(времени уже не было на катания). А Жано элементарно устал. Да он был хорош, но до определенного момента. Потом пошли постоянные потери.
Цитата:
Сообщение от Tumba Посмотреть сообщение
Шешуков, конечно, парень отмороженный слегка. Постоянная игра на грани фола даже с желтой на счету.
Божович сразу не выветривается.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 22:42   #25706
Модератор

Тихий ужас становится громогласным. Весь второй тайм боролся с искушением вырубить трансляцию на хрен. С ужасом жду ближайших матчей-битв, надеюсь на лучшее.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 22:44   #25707

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Ари был одним из лучших на поле, вместе с Майданой, Жано и Ибсоном.
Аналнытики, млин.
Либерастия процветает? Ну удачи..

По матчу сказать нечего, "не залетело", чуйствовал будет веселье, как то то забьет, но не повезло. Могло в обе стороны, собственно, но у нас Ари у них Савин. Теперь непонятно, зачем платили за рубеж. Смайл.

Единственное, что понравилось, как играли с Веллитоном, так и без нападающих с Ари играем. Значит, по мнению Валеры, идем верной дорогой..

Очень идиотично классово правильно отсудил Валя Иванов. Очень. Пишу о нем, ибо 12 игрока противника обсудить не грех. Если у нас 11-ый удаляется, ибо умудрился заепать даже Валю Иванова, который за два пеналя недоставленных его и так прощал "как мог"..
Я о новичке Шешукове, если че..

Следующий матч жду с ощущением праздника. Честно. Ибо эта команда кому то этот праздник гарантированно доставит. Вопрос кому, но об этом через неделю..

ЗЫ. Почти согласен видеть Баженова вместо Саенко. Кристиану Майдане мое спасибо за выход "на уровень" спустя тыщу дней без малого..
Слов "до свидания" из известной поговорки не уберу никогда.
Жаль ССЧ не видел наверное..

ЗЗЫ. Если Майдана это вторая предпродажная к Шишкину у меня вопрос. Какого же ты .... (внимательно считаем количество точек и вспоминаем жену кобеля) так раньше не играл?..Да и если непродажная вопрос так же наверное..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 22:45   #25708

Markis De Sad, я лучше буду смотреть на игру Никиты который играет лицом к воротам, чекм на Ари который жопой к воротам мяч принимает и пока разворачивается в половине моментов теряет мяч равно как и когда откидывает 50% зхащитникам...
Старый 25.07.2010, 22:45   #25709

Цитата:
Ни кто не должен был ее вести. Началась игра без центра(времени уже не было на катания). А Жано элементарно устал. Да он был хорош, но до определенного момента. Потом пошли постоянные потери.
Без центра можно играть и тупо грузить в штрафную, если у тебя высокие нападающие, которые хорошо играют головой. У нас таких нет. Они в концепцию спартаковскую не вписывается, очевидно. Был такой Паша, да только все мы его не любим и играет он в Германии.
А Шешуков и до Божовича играл так же.
Tumba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 22:46   #25710
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

А где, кстати Романцев? Он Карпину помогает в этом сезоне? Или же мы вынуждены созерцать продукт исключительно карпинской тренерской мысли(точнее ее полного отсутствия)?

По-моему ничего нет ни в обороне, ни в атаке.

Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм