Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2010, 22:47   #25711

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

У Баженова 900к в год.

Это собственно не проблема Баженова, ибо он никуда из клуба не собирается.) Это могло бы быть проблемой того, что его за такие бабки подписывал, но и тут я думаю вопрос не по адресу..
И почему то мне кажется, это точно уже проблема Валеры Карпина. А должен быть, по идее, головняк Смоленцева..
...

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 22:50   #25712

Цитата:
Сообщение от Tumba Посмотреть сообщение
Без центра можно играть и тупо грузить в штрафную, если у тебя высокие нападающие, которые хорошо играют головой. У нас таких нет. Они в концепцию спартаковскую не вписывается, очевидно.
Ну так в штрафную и не грузили, а пытались как можно быстрее добежать до нее. Пару раз было интересно, один раз очень хорошо(Ибсон), но...
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 22:53   #25713

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

Вопрос к инсайдам! Мы летом фланги купим?
Старый 25.07.2010, 22:58   #25714
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KITKAT Посмотреть сообщение
Markis De Sad, я лучше буду смотреть на игру Никиты который играет лицом к воротам, чекм на Ари который жопой к воротам мяч принимает и пока разворачивается в половине моментов теряет мяч равно как и когда откидывает 50% зхащитникам...
По-идее, если бы Никита был уровнем он не играл бы вместо Ари, он играл бы вместе с ним. Столб и быстрый нап. Но этого не происходит. Да, напористость Никиты подкупает, но мне не нравиться его "субтильность" чтоли и как там правильно. Он напорист, но как только натолкивается на ногу, корпус и т.д. сразу отваливается, как Жано или Козлов. А масса то есть, вот железа в ногах похоже нет. Тот же Велик выжигает - до последнего идет.

Есть пример из личного опыта. Я играю по вторникам и четвергам. И состав людей в эти дни слегка разный. Так вот, по четвергам у меня все ноги обычно после игры болят от столкновений, от жесткой игры. А во вторник этого нет, ибо нет соответствующих людей.

Вот если бы у защитников противника тоже ноги/руки/тело ломило после опеки Никиты, он бы как минимум, был бы для меня более симпатичным.
Markis De Sad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 23:02   #25715
Посетитель

Честно, не совсем понимаю, какие могут быть претензии к Ари. Ну то есть конечно понимаю, что не забил, но выполнил большой объем работы, брака было на удивление мало. Отдал немало хороших передач.

А так, по всем последним матчам. Играть в атакующий футбол мы умеем. Забивать - пока нет. Надеюсь со временем научимся. К Валере пожалуй только один вопрос. Почему у нас так плохо отрабатываются стандарты на тренировках...
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 23:03   #25716
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

У Баженова совершенно нет паса, поэтому фланг - это не его. У него главный козырь скорость, вот и надо его в атаку ставить и пасы ему давать, он как раз от защитников оторваться способен. И точные удары с большого расстояния то же не его, его это выходы один на один, мячи в пустые ворота и желательно по центру. Вообще его территория - это штрафная. Как например гол ЦСКА в 2008. Он как раз способен выцарапать мяч в штрафной.

Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 23:03   #25717

Играли вроде бы не плохо, даже моментами нравилось, но как обидно!(
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 23:07   #25718
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KITKAT Посмотреть сообщение
Alpha-Manager, да то что он набегал меньше всех кроме вратаря я тоже увидел. это лучший показатель равно как и его максимальная скорость.
Вопросов по аналитике нет. Тебе в лёгкую атлетику.

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Либерастия процветает? Ну удачи..
Обоснуй?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы Посмотреть сообщение
У Баженова совершенно нет паса, поэтому фланг - это не его. У него главный козырь скорость, вот и надо его в атаку ставить и пасы ему давать, он как раз от защитников оторваться способен. И точные удары с большого расстояния то же не его, его это выходы один на один, мячи в пустые ворота и желательно по центру.
Нда? Может его ещё из ложки кормить и в туалет водить?
Никитке место одно - в КФК. Тот же Ари для него - недостижимый уровень.

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 25.07.2010 в 23:07.. Причина: Добавлено сообщение
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 23:08   #25719

Цитата:
Сообщение от Vitali Посмотреть сообщение
К Валере пожалуй только один вопрос. Почему у нас так плохо отрабатываются стандарты на тренировках...
А может, почему у нас такая маленькая команда?
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 23:10   #25720

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Alpha-Manager, после твоего Аналнытия..
Ага.
Честно не понимаю, почему при таком Саенко на фланге его хотя бы в атаку вместо Ари не попробуют. Ну честно "игроки атаки" Саенко и Баженов..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм