Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2016, 12:25   #2571
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Пфф, играю на клаве и не испытываю никаких проблем. Пердивы пачками беру. И местные школьники меня не обыгрывают, да. Вон, с Гальфордо раз пять попадался, и ничего, обыгрывал его (ну и проигрывал ему, да). От стиля игры зависит, Всякие 5* финты, болроллы мне не нужны. А для "квадрата в центре поля" и всяких закидушек джой не нужен. Как не нужен он и для скиллдриблингов всяких (RT+LT). Джой есть, и вполне приличный. Играю на нем во всякие ДаркСоулсы, а в ФИФУ, после 15+ лет игры на клвае, переучиваться лень. На клаве все отточено до рефлексов, а играя на джое, я думаю не о том, куда дать пас, а о том, на какой кнопке у меня спринт и как вывернуть пальцы, чтобы нажать все это одновременно.
Для пердива тем более на ПК, возможно хватит и клавиатуры. Для попадания в призы на тех же форумных турниров-нет.
имхо,странно, встречать людей,которым так сложно выйти из своей зоны комфорта и заставить себя переучиться/научиться чему-то новому. Сам играл всю жизнь на клавиатуре, но после того как вышла 11 часть, заставил переучиться. Вопрос прям недели...
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 12:27   #2572
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
А у меня самая большая проблема в том, что я не чувствую стик. Т.е. при попытке бежать прямо у меня постоянно получается чуть по диагонали. Ну и да, был косяк с приемом мяча - он постоянно отскакивал в рандомную сторону.
это все решается привыканием к геймпаду
Старый 15.09.2016, 12:32   #2573
Посетитель

А мне вот не понравилось, что штрафные опять можно закрыть защитником притащив его на линию ворот -)
З.Ы. по поводу оптимизации сегодня запустили демку у соседа на HD7850 60 фпс на высоких настройках.
Так что я как и говорил оптимизация в демке шикарная.
Старый 15.09.2016, 12:40   #2574
Посетитель

Если мировой релиз 29, то почему у меня на плойке в предзаказе часы тикают до 26 числа 23 часов? Насколько я помню, вебка всегда выходила до раннего доступа, а в прошлом году вышла до среды, т.к в первые дни не было команды недели. В этом году можно ожидать такого же, надеюсь.
RelaxYourThroat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 12:41   #2575
Островитянин

Сыграл в демку. Что могу сказать.

Бесит то, что когда забиваю, то в какой-то момент игры мои игроки начинают тупить, терять позиции, переставать бороться, пасы в никуда, а комп в этот момент давит и забивает, потом игра становится ровно такой же, как и до этого, т.е. мяч у меня и я стараюсь взломать оборону.

При чем эта "фишка" была как на ПК, так и на ПС4. Первые матчи закончились под копирку 1-1 и поставил сразу пенальти, чтобы посмотреть на новую систему.

Система неплоха, если приноровиться, но вопрос - как играть друг против друга за одной приставкой? Друг будет видеть направление удара же?

Второе - пасы на ПС4, играя за Реал, оказались отвратительными. Стоило попробовать сыграть в стенку или отдать на ход - Роналду, Бензема, Родригес были просто неготовы к передаче, хотя были открыты. Как итог - потеря.

Вратари пускают лонгшоты, как метро людей в час пик. Но, думаю, это будут исправлять.

Не знаю, продукт оказался настолько неприятным на первый взгляд, что теперь раздумываю, а брать ли его на ПК за 2к, на ПС4 точно не достойны.

З.Ы. кстати ни одного штрафного не бил.
З.З.Ы. как можно нормально мяч отнимать у компа? В корпус игроки не толкаются, ноги не выставляют.В чем теперь прикол? Да и вообще всю борьбу корпусом проигрываю. Даже Ибра отлетает, как Эдегор от Акинфенвы.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 12:42   #2576
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bumbarash22 Посмотреть сообщение
Для пердива тем более на ПК, возможно хватит и клавиатуры. Для попадания в призы на тех же форумных турниров-нет.
имхо,странно, встречать людей,которым так сложно выйти из своей зоны комфорта и заставить себя переучиться/научиться чему-то новому. Сам играл всю жизнь на клавиатуре, но после того как вышла 11 часть, заставил переучиться. Вопрос прям недели...
Какой недели? Это надо прям всю неделю сидеть и играть, если я в неделю по 5-6 матчей играю, и те превратятся в мучение. Пады для школьников. Только клава, только хардкор
Effenberg11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 12:43   #2577
Посетитель

Я играю в футсимы тоже более 15 лет, но с 16 фифы перешел на джойстик и переучился за 2 недели.
А по факту, каждый дрочит как хочет, поэтому смысл кому то навязывать как и во что ему играть
Maxxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 12:44   #2578
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Система неплоха, если приноровиться, но вопрос - как играть друг против друга за одной приставкой? Друг будет видеть направление удара же
В полной версии стрелочки не будет)
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 12:45   #2579
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение

Система неплоха, если приноровиться, но вопрос - как играть друг против друга за одной приставкой? Друг будет видеть направление удара же?
Там можно стрелкой вверх (на джое) или клавишей 8 на цифровой убрать эти стрелки направлений. Но тогда и пенали бить чисто на интуитивном уровне
Maxxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 12:46   #2580
Посетитель

Отправить сообщение для Bill63 с помощью ICQ Отправить сообщение для Bill63 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bumbarash22 Посмотреть сообщение
Согласен с тобой, тоже до 11 играл на клаве, потом заставил себя переучиться, да дня 3 убил наверно, но теперь наоборот доволен, как ты сказал что вышел со своей зоны комфорта. сейчас я даже не могу играть на клаве, очень не удобно...Есть над чем подумать ребят. советую гемпад)
Bill63 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ