Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2018, 11:19   #2571
Посетитель

Цитата:
Сообщение от gvidar Посмотреть сообщение
Кто подскажет, что за тактика такая: какой то дикий пресинг весь матч, я просто не мог отдать пас и выйти со своей половины поля, смотрел на радар, так там все мои игроки были закрыты. и так весь матч. Это было так всего 2 раза за все игры, что за волшебство такое? Сам пробовал крутить у себя всяко разно, но такого эфекта даже и близко не было.
Тоже пару раз на такое попадал. Постоянный прессинг?
Старый 03.10.2018, 11:22   #2572
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
Я вчера вечером как циган, повелся на синие карты как на бусы ))

О, я играл вчера против тебя.
Monkey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 11:26   #2573
Посетитель

Monkey, я смотрел повторы и дэбил бесконечно?
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 11:27   #2574
Посетитель

Цитата:
Сообщение от gvidar Посмотреть сообщение
Кто подскажет, что за тактика такая: какой то дикий пресинг весь матч, я просто не мог отдать пас и выйти со своей половины поля, смотрел на радар, так там все мои игроки были закрыты. и так весь матч. Это было так всего 2 раза за все игры, что за волшебство такое? Сам пробовал крутить у себя всяко разно, но такого эфекта даже и близко не было.
Присоединяюсь к вопросу.

Постоянный прессинг нужно нерфить, он слишком читерный. С ним даже пытаться защищаться не нужно - выкрутил ползунки и жди когда соп ошибется с передачей. Причем ладно бы, ко второму тайму при такой жесткой игре, прессингующие умирали, так нет же. С первой до последней минуты. Ни секунды паузы перевести дух. А уж что будет когда люди обзаведутся топовыми картами с бесконечной стаминой - даже представить страшно...
Старый 03.10.2018, 11:32   #2575
Посетитель

Да нормально все с постоянным прессингом, вернее с игрой против него, я, конечно, дико рискую и играю с быстрым выходом в атаку, но пуляю длинные передачи на фланги и часто использую активное касание (или как там это называется, когда при приеме мячика rb прожимаешь?) справляюсь с переменным успехом. Единственное что надо нерфить в прессинге - усталость игроков, ну невозможно так бегать 90 минут.
Как вам Сане, тот, что Лерой? Наигрался за Косту, он прикольный очень, понравился мне, но хочется попробовать кого-то ещё, что скажете об этом парне?
Старый 03.10.2018, 11:37   #2576
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу.

Постоянный прессинг нужно нерфить, он слишком читерный. С ним даже пытаться защищаться не нужно - выкрутил ползунки и жди когда соп ошибется с передачей. Причем ладно бы, ко второму тайму при такой жесткой игре, прессингующие умирали, так нет же. С первой до последней минуты. Ни секунды паузы перевести дух. А уж что будет когда люди обзаведутся топовыми картами с бесконечной стаминой - даже представить страшно...
Во во, попадаются такие индивидуумы которые просто с первой до последней на прессинге, пару замен на 60-70 сделают и все норм, а твои защитники становятся калеками одноногими, которые пас на 10 метров дать не могут, короче аркадка в чистом виде
Старый 03.10.2018, 11:38   #2577
Посетитель

Цитата:
Сообщение от suxarichek Посмотреть сообщение
Да нормально все с постоянным прессингом, вернее с игрой против него, я, конечно, дико рискую и играю с быстрым выходом в атаку, но пуляю длинные передачи на фланги и часто использую активное касание (или как там это называется, когда при приеме мячика rb прожимаешь?) справляюсь с переменным успехом.
Ну как нормально? Такая модель игры позволяет защищающемуся вообще ничего не делать. Боты на ура играют на опережение и забирают мячи, а тебе остается просто не мешать. Такое себе, кмк.

Играть оч сложно, как раз из-за прессинга. Впервые за все время, что я играю в онлайне, соотношение побед-поражений 1к1.
Старый 03.10.2018, 11:40   #2578
Посетитель

Цитата:
Присоединяюсь к вопросу.

сегодня только утром поставил постоянный прессинг, и когда уже счет был крупный в пользу сопа, соп начал развлекаться, и пошел вратарем. Я отложил геймпад в сторону и стал наблюдать как он вратарем неспешно добежал до моих ворот, сместился, добежал до лицевой линии поля, начал двигаться к воротам смещаясь к центру, никто ему из моих футболистов даже и не думал мешать, более того, когда он уже двигался от лицевой линии, они вообще начали выходить из штрафной освобождая ему площадь перед воротами

Вот так для наглядности, зигзаги, не потому что обманывал игроков а просто потихоньку продвигался наблюдая за моими бревнами, никто не оказал даже малейшего сопротивления

Поэтому говорю, гандикап жив, жил, и будет жить

Последний раз редактировалось FireMixRU; 03.10.2018 в 11:45..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 11:42   #2579
Посетитель

Цитата:
Ну как нормально? Такая модель игры позволяет защищающемуся вообще ничего не делать. Боты на ура играют на опережение и забирают мячи, а тебе остается просто не мешать. Такое себе, кмк.

Играть оч сложно, как раз из-за прессинга. Впервые за все время, что я играю в онлайне, соотношение побед-поражений 1к1.
Я говорю исключительно о личном опыте. Сначала меня такие ребята деклассировали, но потом я приноворился играть длинными передачами, иногда тупо за спины его защитникам.
На мой взгляд ещё многое зависит от тактики. Я стараюсь анализировать соперника. Если вижу, что не смотря на прессинг у него сзади 4 человека стоят, то оставляю дефолтную 4-4-2 и стараюсь передать мяч верхом или быстрой передачей на одного из полузащитников, что бы отрезать его прессингующих, если же крайние убегают вперёд - широкая схема и длинные выносы на бегунков. Вот как-то так и играю)
Старый 03.10.2018, 11:43   #2580
Посетитель

Цитата:
Присоединяюсь к вопросу.

Это не обязательно постоянный прессинг, лично я регулярно переключаюсь между прессингом при неудачной обработке мяча и прессингом при потере мяча. То есть стараюсь держать некую аритмию, иначе ЦП таки сдыхают к 60 минуте. При этом бывают отрезки в полтайма, когда соп вообще из обороны выйти не может. Бывают сопы, которые этот мой прессинг используют как возможность контратак, если они еще и финтить умеют, то вообще дело дрянь. Тогда чаще переключалка стоит на неудачную обработку, которая случается очень редко, если состав не нищебродский.

Метки
...