Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2007, 16:32   #2571
Посетитель

Отправить сообщение для Niklexx с помощью ICQ

Игрок «Спартака» Антонио Жедер этим летом может перейти в один из греческих клубов. "то связано с тем, что новый главный тренер красно-белых Станислав Черчесов не любит работать с переводчиками, а бразилец русским языком владеет не в той мере, которая позволила бы ему общаться с наставником. Одним из возможных мест работы бразильца могут стать греческие «Олимпиакос» или «Панатинаикос». Стоимость Жедера составляет ориентировочно 2 млн евро, сообщает издание "Спорт день за днем".

-Вот первые следы Черчесова....
Старый 21.06.2007, 17:12   #2572

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

У меня возникает один вопрос, отставки отставками, но он не меняется: Почему после любой отставки тренера после него остается поле грязи и брани, почти всем что-то не нравится в его действиях/методике руководтсва командой, а также выяснятеся что оказывается-то тренер и кто-то из более высшего руководства Спартака был невладах друг с другом... Каждый раз мне странно такое узнавать. Хочется чтобы такое не повторялось.
А от Черчесова ждем перемен, если не кардинальных, то по крайней мере в лучшую сторону.
Жедер перейдет? Он только начал играть хоть немного лучше... А тут его продавать... Все таки, мне кажется, посмотрит Станислав Черчесов на игру бразильца и не спугнут его языковые барьеры, на крайняк я согласен идти переводчиком, так как с португальским тоже начал дружить.
Старый 21.06.2007, 17:12   #2573
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Niklexx Посмотреть сообщение

Мне кажется, правильный ход.
Старый 21.06.2007, 17:20   #2574
Посетитель

Про селекцию в межсезонье Федотов говорил, что не может стукнуть по столу и в жесткой форме попросить купить ему игроков.(А почему?)

А теперь говорит, что Шавло ему специально никого не купил.Бред

А Пьянович, между прочим один из лучших бомбардиров Сербии, член сербского клуба 100, только в Чемпионате бывшей Югославии забил 99 голов. И в Спартаке он играл неплохо, боролся, создавал давление, неплохо играл головой, да и сезон 2006 начал прекрасно. Уж Пьянович точно лучше и Дзюбы и Прудникова и Баженова, зрелый, сложившийся игрок.
Ведь он с характером бойца!

Прям какае-та переписка Энгельса с Каутским получается.
Красный Барон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 17:35   #2575
Посетитель

Цитата:
Сообщение от IsXodus Посмотреть сообщение
Тогда же какого уровня наша молодежь?
Если не Пьянович,то Кавенаги,забил 5 голов,хотя играл более чем два раза меньше чем Павлюченко...если бы не желание иметь с каждого удара по голу,то все было бы отлично
Про Пьяновича сказать нечего,бегает он в Ростове и пусть.А про Кавенаги:за год до того,как его хотел купить Спартак,Ювентус предлагал за него17 лямо,а его не продали, мотевируя это тем,что через год он уйдет за 25,в результате через год Спартак его покупает за 11,чем не повод для размышления?,и 5 голов он каких забил?3 или 4 из них когда Спартак уже выигровал2или3-0.Вот поэтому его и продали,если-б он чем-то Федотову не нравился или бали-бы у них какие-то терки,а на тренировках показывал потрясающую игру,то на Федотова все равно бы надавили сверху,что-б он его в состав ставил,не может игрок за 11 лямов на банке сидеть.
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 18:19   #2576

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Niklexx Посмотреть сообщение
Игрок «Спартака» Антонио Жедер этим летом может перейти в один из греческих клубов. "то связано с тем, что новый главный тренер красно-белых Станислав Черчесов не любит работать с переводчиками, а бразилец русским языком владеет не в той мере, которая позволила бы ему общаться с наставником. Одним из возможных мест работы бразильца могут стать греческие «Олимпиакос» или «Панатинаикос». Стоимость Жедера составляет ориентировочно 2 млн евро, сообщает издание "Спорт день за днем".

Смотри-ка гад уже всеръёз обосновался, приказания, требования пошли. Видите ли не любит с переводчегом, так теперь чё легионеров продавать большинство, а покупать только русских? Дождёмся мы чего с ним... Хотя этот шаг не совсем, чтобы плохой, но вместо Жедера нужно защитника в центр брать полюбому. Всё возможно, конечно, что переводчик - это отмаз...

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 18:23   #2577
Посетитель

Да кого-то сейчас точно Черчесов выгонит, я думаю главные кандидаты

Жедер, Моцарт, Квинси, Шоава. Помяните мое слово, кого-то из этой четверки мы скоро не увидим.
Ведь он с характером бойца!

Прям какае-та переписка Энгельса с Каутским получается.
Красный Барон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 18:48   #2578
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Denis-Boris Посмотреть сообщение
Про Пьяновича сказать нечего,бегает он в Ростове и пусть.А про Кавенаги:за год до того,как его хотел купить Спартак,Ювентус предлагал за него17 лямо,а его не продали, мотевируя это тем,что через год он уйдет за 25,в результате через год Спартак его покупает за 11,чем не повод для размышления?,и 5 голов он каких забил?3 или 4 из них когда Спартак уже выигровал2или3-0.Вот поэтому его и продали,если-б он чем-то Федотову не нравился или бали-бы у них какие-то терки,а на тренировках показывал потрясающую игру,то на Федотова все равно бы надавили сверху,что-б он его в состав ставил,не может игрок за 11 лямов на банке сидеть.
Везде показывали/печатали/говорили что Кави старается чуть ли не лучше всех
ПА его еще когда-либо выпускали?он за свои скудные минуты назабивал 5 мячей,при более частом появлении забивал бы больше...да и не поле он стрался лучше всех...
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 19:36   #2579
Посетитель

Цитата:
Сообщение от IsXodus Посмотреть сообщение
Везде показывали/печатали/говорили что Кави старается чуть ли не лучше всех
ПА его еще когда-либо выпускали?он за свои скудные минуты назабивал 5 мячей,при более частом появлении забивал бы больше...да и не поле он стрался лучше всех...
По тоему посту вывод:Федотов-враг самому себе,лучшего игрока на поле не выпускал?
Вот Черчесов пришел,ща игра попрет.
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 20:06   #2580

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IsXodus
Такое впечатление, что его типа не выпскали, предоставляли ему шанс, и довольно таки долгое время. Позже сталопонятно, что игрок не может: что-то не получается, может не стыкуется с партнерами, а потом когда начали писать про его бесконечные переходы во все клубы мира, то и у него и желание пропало. У меня бы тоже пропало желание играть, когда про меня говорят, что я ни на что не способен и вообще это не моя команда, д и что я тут вообще делаю.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм