Цитата:
Сообщение от Йозеф К.
По Луковичу. Для Зенита это резервный вариант, если Бруну Алвеш сорвётся. А вот сегодня португальская A Bola сообщает, что Бруну уже перешёл... Кому верить не знаю. Или Зенит берёт обоих!?
|
Где то писали(возможно на ВВ), что Алвеша у них не будет. А по поводу Луковича, то если все про кого говорят в отношении Спартака(из защитников) правда, то Лукович худший вариант!
Цитата:
Сообщение от spb.pivasik
Думается мне, лучше уж Филипенко вернуть. Он, по крайней мере, возможно вырастет в классе с годами.
|
Вот когда вырастет, тогда и стоит возвращать!
Цитата:
Сообщение от spb.pivasik
Игнашевич же лучше играть не станет, думаю, никогда, а с годами, судя по виденным мною матчам ЦСКА, только деградирует.
Опять же, если команда ЦСКА готова продать своего основного ЦЗ одному из конкурентов, это наводит на определённые мысли.
|
По поводу Игнашевича, согласен с Черданцевым, когда он хочет играть - это один из лучших защитников Европы, но последнее время хочет он оочень избирательно, тут не в деградации дело! А вообще говорят у него терки с командой.
Цитата:
Сообщение от Akar
А как вы отнесетесь к перспективе появления в линии защиты ФКСМ Игогошевича?
|
Это тот случай, когда всерьез(!) рассуждать о нем в красно-белой форме, можно только после сообщения на офсайте!