Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2021, 10:50   #2581
Посетитель

Таким составом играл. Есть 3.6кк, кого прикупить? Что улучшить, в принципе все устраивают. Шоу иф поменял на теллеша.
Изображения
Тип файла: jpg 8F4DD394-1835-4A13-9368-0AEC5BECD612.jpg (19.8 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg 96941342-DA6E-43CA-A994-76AD6DCD30BE.jpg (13.8 Кб, 18 просмотров)
Старый 14.02.2021, 16:44   #2582
Посетитель

выбил сейчас этого имбового бразильца из Дортмунда, дааааа познакомился с токсичностью комьюнити. Даю ему забить 3 мяча, убираю вратаря, разбегаюсь защитниками. Потом иду сам забить один гол и что?! Не дают, суки!

В итоге берешь себя за яйца и забиваешь, потом зажимаешь стики резинкой и чтобы подольше матч тянулся... Какие же мрази бывают. Чем они руководствуются вообще?! То есть я отдаю им победу, помогаю выполнить любое задание, а им жалко дать мне один гол?!
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2021, 17:07   #2583
Посетитель

Вьери, да бывают такие, но их меньшинство.
Больше двух им не давай.
Я таких наказывал, побеждал.

Последний раз редактировалось Eric_Morales; 14.02.2021 в 22:27..
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2021, 18:14   #2584
Посетитель

Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
У меня вчера похожая ситуация была, проигрывал 1:6 после первого, причём соп не потный, насквозь пробегал защей, отскоки на ноги и.т.п. Во втором перешёл на 3412 полный прессинг, сравнял 6:6
Да, эта фифа по результативности бьёт даже 18-ю, хотя после 18-й мне трудно было представить, что такое хоть когда-нибудь станет возможно. Причём это не сильно от схемы зависит. У меня был в октябре кажется матч, когда я играл 5-2-1-2, а соперник 4-2-3-1 и счёт был 8-7. Защита в принципе отстутствует здесь, защищаться умеют только топы, а это менее 1% игроков, и то даже они ставят 5 защитников, то есть не уверены в своём защитном скилле. А нам средним игрокам что 3, что 4, что 5, да хоть 6 - всё одно. Поэтому я и играю весёлой 3-4-1-2, без неё бы не было того камбэка

Последний раз редактировалось Dimanio; 14.02.2021 в 18:17..
Dimanio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2021, 19:53   #2585
Посетитель

Вьери, смотри личку.
Старый 14.02.2021, 20:04   #2586
Посетитель

Завершил Вл 12В-17П. Состав: Чех(88) Робертсон,Томори,ВанДейк,Гомез,Трент, Хаверц,Шакири,Стерлинг, Вернер, Марез. Все обычные. В запасе есть Погба(слишком много косяков поэтому уступил место Шакири), и Бэкхем но он за Бэкхем эдишн 86, не впечатляет, на замену иногда выходит , 4 гола за 50 с лишним игр. Выбесило:
1) Слишком много блокировок ударов, ну нет в реальном футболе такого чтобы 8 из 10 ударов за матч блокировали защи.
2) Чех хоть и гораздо лучше чем то что было, но 3 раза за 29 игр он просто стоял смотрел как мячи в 9 залетают, хоть бы прыгнул для приличия. Но по справедливости он хорош, даже на 0 иногда стоит, пускает только реально тяжелые мячи, а некоторые и тащит. Но вот эти 3 затмения я не понял от слова совсем.
3) Ну и вишенка фифы на торте. Ну какого хрена меня кидают с таким составом на команды где состав примерно такой +-
Леманн, Рамос, Фердинанд, Трент (команда года 94), Роберто Карлос, Зидан, Бекхэм нормальный 91 вроде, Криш, Мбаппе, Анри, Кройф. Что я должен против такого состава своими инвалидами делать? Неужели не очевидно что явное преимущество у соперника изначально? Пока они не сделают так чтобы сопы более менее равные подбирались это так и будет вызывать взрыв задницы. Это обьективно не справедливое противостояние. Жаль что даже тут на ПС5 они не сделали отдельно донатеров ( ничего против не имею, но если донатишь, то играй против тех кто тоже донатит) и отдельно всех остальных. Буду поигрывать по чуть- чуть и ждать революцию в 22 которую обещали для новых консолей. Но то что есть это слабо похоже на футбол или спортивное соревнование.
P.S. Я обыгрывал такие составы своими бичами, но сам факт что сопу всегда проще с таким составом который он не наиграл а тупо купил за реальные деньги.
P.P.S. В наборах за всю историю УТ (начал с 14) лучшее что выпало Кьелини обычный за 180 тысяч в 19 фифе. И больше ничего за 7 с лишним лет игры.
P.P.P.S. Кто на 5 плойке играет подскажите, хотя может это не только на ней, такая хрень - показывают состав соперника, в нем нет Месси( одного из крутых игроков не важно какого), матч начинается и на поле я замечаю Месси, но его не было в составе сопа при показе его состава и пауз тоже еще не было, то есть замену нереально было произвести. Месси для примера. Часто в такие моменты просто 1 топового игрока не показывает (Криша, Неймара, Месси и т д). У кого нидь было такое? Можно исправить как то?

Последний раз редактировалось parovozec94; 14.02.2021 в 20:14..
parovozec94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2021, 21:47   #2587
Модератор

Цитата:
Сообщение от parovozec94 Посмотреть сообщение
Кто на 5 плойке играет подскажите, хотя может это не только на ней, такая хрень - показывают состав соперника, в нем нет Месси( одного из крутых игроков не важно какого), матч начинается и на поле я замечаю Месси, но его не было в составе сопа при показе его состава и пауз тоже еще не было, то есть замену нереально было произвести. Месси для примера. Часто в такие моменты просто 1 топового игрока не показывает (Криша, Неймара, Месси и т д). У кого нидь было такое? Можно исправить как то?
мб ты в полузащите не увидел эту карту в стартовой схеме для химии?

Цитата:
Состав: Чех(88) Робертсон,Томори,ВанДейк,Гомез,Трент, Хаверц,Шакири,Стерлинг, Вернер, Марез.
таким составом брать 12 побед это круто! ноль меты - мб Гомез с натяжкой, да и то месяца два назад.

Цитата:
Ну и вишенка фифы на торте. Ну какого хрена меня кидают с таким составом на команды где состав примерно такой +-
так если у него стата побед в вл такая же как у тебя, да еще и рейт тимы бронзой занижен, да и к тому же на PS5 где очень мало игроков (куча случаев когда за одну ВЛ с одним и тем же сопом по 3 а то 4 катки делают) почему тебе его не должны кидать? или тебе больше по нраву надпись - соперник не найден попробуете еще раз и так пол дня?
Старый 14.02.2021, 21:56   #2588
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Да, эта фифа по результативности бьёт даже 18-ю, хотя после 18-й мне трудно было представить, что такое хоть когда-нибудь станет возможно. Причём это не сильно от схемы зависит. У меня был в октябре кажется матч, когда я играл 5-2-1-2, а соперник 4-2-3-1 и счёт был 8-7. Защита в принципе отстутствует здесь, защищаться умеют только топы, а это менее 1% игроков, и то даже они ставят 5 защитников, то есть не уверены в своём защитном скилле. А нам средним игрокам что 3, что 4, что 5, да хоть 6 - всё одно. Поэтому я и играю весёлой 3-4-1-2, без неё бы не было того камбэка
Попробуй 352, веселее в атаке) много вариантов развития событий
Старый 15.02.2021, 08:24   #2589
Посетитель

Цитата:
P.P.P.S. Кто на 5 плойке играет подскажите, хотя может это не только на ней, такая хрень - показывают состав соперника, в нем нет Месси( одного из крутых игроков не важно какого), матч начинается и на поле я замечаю Месси, но его не было в составе сопа при показе его состава и пауз тоже еще не было, то есть замену нереально было произвести. Месси для примера. Часто в такие моменты просто 1 топового игрока не показывает (Криша, Неймара, Месси и т д). У кого нидь было такое? Можно исправить как то?
Я думал у меня глюки или со зрением проблемы начались. Каждые примерно 5 матчей такое происходит. Показывает например бичевский состав у сопа, начинается матч и у Сопа Криш, Мбаппе и т.д. Как это происходит мне не понятно?

На 4 плойке такого не видел. На пятую пересел с декабря и увидел такие вот чудеса как ты описал.

Зарегался в ВЛ в самый последний момент. Сел вчера отыграть столько, сколько успею до 12 ночи. В результате своей бюджетной Ла Лигой успел сыграть 14 матчей. Закончил со статой 11-3. Было обидно, хотелось еще сыграть, но уже времени дофига было, пора было идти спать. Аспас просто мега карта для меня, такое творил вчера, круть!
Блевать уже тянет о составов с Мбаппе, Роналдами и Неймарами. Вдвойне приятно было обыгрывать их вчера, тем более, что последнюю неделю пинг что-то опять 70 показывает примерно. В очередной раз поржал с игры вратаря моего. Пропускает абсолютно всё, любой удар с любого расстояния или углового)
https://www.futbin.com//21/squad/6497894

Последний раз редактировалось Ronaldinhoo; 15.02.2021 в 08:38..
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2021, 11:21   #2590
Посетитель

В очередной раз поржал с игры вратаря моего. Пропускает абсолютно всё, любой удар с любого расстояния или углового)[/QUOTE]

У меня было также. Чех 88 исправил данную проблему. Стоит норм. Косяки бывают типа того что смотрит как мяч в угол залетает, но это удары от Криша или Мбаппе или икон, так что норм. А в остальном тащит в 8 матчах из 10, только защитники его часто подставляют. Когда вываливается соп 2 в 1 и катит на пустые у меня нет даже желания предЪявлять что либо вратарю ибо не виноват он в том что защи спят. Так что похоже на рамах если не икона стоит, то так и будет все залетать. Но это не точно. У меня был Аллисон и Эдерсон. Почитал хвалебную статью про Поупа , поставил его пока на Чеха копил. Но Поуп еще хуже чем Аллисон или Эдерсон.
parovozec94 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ