Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2019, 14:50   #25951
Посетитель

Ребята !стоит ли менять Агуэро на Линекера 89?
Кто играл обоими скажите ,чем тот или другой лучше?
Вообще Агуэро мне очень нравится!но поиграв против Линекера он показался мне эффективным ...
likephysical234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2019, 14:51   #25952
Посетитель

Против меня вчера ребята вдвоем играли, очень интересно было ) хорошо хоть показывают оба активных курсора, иначе шансов у меня не было.в итоге выиграл 1-0, забил с углового ногой рамосом на 92 минуте. это был тот момент, когда одним голом поджег сразу два стула ))
Старый 07.03.2019, 14:52   #25953
Посетитель

Залил, особенно рекомендуется к просмотру уверенным что фифа это кристально чистый продукт без какого либо намека на вмешательства в игровой процесс), приятного просмотра. https://youtu.be/dIBH1rVKqw4
Старый 07.03.2019, 14:53   #25954
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vovkaira Посмотреть сообщение
Нужен игрок опорку, жду сборку на Виера или Гуллита. Но, пока жду собрал Пети на 10 матчей так и не смог понять зачем тратить 1,5 ляма на него. Не пришей кобыле хвост крч)
ломится в атаку, а в атаке дровосек?
антрейд его я бы точно не стал собирать.
Старый 07.03.2019, 14:57   #25955
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
Залил, особенно рекомендуется к просмотру уверенным что фифа это кристально чистый продукт без какого либо намека на вмешательства в игровой процесс), приятного просмотра. https://youtu.be/dIBH1rVKqw4
Так это баг обычный ...в любых играх они есть
likephysical234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2019, 15:03   #25956
Посетитель

Цитата:
Сообщение от likephysical234 Посмотреть сообщение
Линекера 89
Линекер обалденный, завершение прямыми ударами и головой это банка в 90% случаев, к тому же он быстрее Агу, и у него есть трейт трай ту бит дефенсив лайн, и часто его выводишь на удар на грани оффсайда, у меня он в основе.
Агу не играл, но против меня постоянно он доставлял проблемы, тоже хорош видимо.
Ну и еще Линекер это приятный салат с Рашфордом и еще в ожидании апа Лингардом.
Старый 07.03.2019, 15:46   #25957
Посетитель

Может кому-то(кто не знает/знал, как я например) будет полезно узнать инфу по статам игроков на индивидуальной, не полной химии. Всегда старался соблюдать 100% командной и индивид кемистри. Не знаю работает ли эффект цифр на практике, но для спокойствия души всегда выжималась соточка, что бы потом не терзали сомнения, а пустил бы Де Хея бабочку на 10ке, когда на 5/6/7 залетело между перчаток и тп
Никогда вопросом не задавался(ибо все составы всегда были выжаты на 10), и случайно на футбине/футвизе увидел калькулятор стат. Пересобрал фановый сквад(https://prnt.sc/mukqmv) на ВЛ, под не игровые формации нормальных людей, и терзали сомнения кого отрядить на 7ку: Инсинье или Хамшика. Выбор пал на первом. Что имеем в итоге?
Так Инс выглядит на 10ке: https://prnt.sc/mukkyv
А это уже на 7ке: https://prnt.sc/mukkkx

Не знаю доверят ли цифрам футвизов и тп, но калькулятор показывает, что при 9/8/7/6/4 химии косятся статы от улучшалок стиля сыгранности. У меня Инс на финишере, при этом навесе стиля буститься удар и физика, и эти же скилы косятся при снижении химии. Даже не косятся, а апгрейд не максимальный, а слегка сокращенный. Даже на 3ке какие то бусты есть, а при 2/1 химии просто нет эффекта от улучшения стилем. Можете сами поиграться посмотреть. Тому же Инсу на 7ке сейчас больше дедай подойдет, тк считай такой же эффект как от финишера при 10ке, касаемо очечков к удару. Как не полная химия влияет на выбор позиции, активность ботов в игре я х3, но по цифоркам выходит что и на неполных сыгранностях боты хуже не становятся. Это в теории.
Gascoigne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2019, 15:51   #25958
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vovkaira Посмотреть сообщение
Нужен игрок опорку, жду сборку на Виера или Гуллита. Но, пока жду собрал Пети на 10 матчей так и не смог понять зачем тратить 1,5 ляма на него. Не пришей кобыле хвост крч)
Жди конечно, до лета немного осталось
По Пети не понимаю, что с ним люди делают, что он не заходит. Надежная стена, меня более чем устраивает, на данный момент за исключением вышеперечисленных даже не знаю кто лучше. Хотя Гуллита опорником сложно назвать. Виейра конечно идеал, но ждать я его явно устану, как и Эусебио.
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2019, 15:55   #25959
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gascoigne Посмотреть сообщение
случайно на футбине/футвизе увидел калькулятор стат
В этом году все в самой игре видно без всяких футбинов.

Последний раз редактировалось -Onliner-; 07.03.2019 в 16:16..
-Onliner- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2019, 15:56   #25960
Посетитель

Я вот тоже хочу уже наконец купить двух товарищей себе в команду и не мусолить мозги с ценами на рынке. Но блин, не могу отойти от мысли о том, что как только я куплю их, через недельку две выйдут СБЧ на них и цена на миддл версии полетит вниз
Ответ

Метки
...