Цитата:
Сообщение от Pop
Охотно верится, что этот костолом, забивающий штрафные, в команде-таки заиграет (по голове постучал).
Рост - никак не видится проблемой, если кого-то смущают 183 см.
Майдана, будь добр освободить футболку под номером "2", иначе удачи не видать.
(Номером "4", думаю, как и раньше, будет владеть Фати).
Меж тем, смею напомнить, что на новичков еще есть два "не для защитников" нумера - 18 и 19 (всё ради Майданы).
P.S.: А на офсайте немецкий флажок Фати перевернут :-)
|
Я сам очень трепетно отношусь к номерам и единственное, за что я благодарен Лаудрупу, так это за перевод номеров основы до 25.
Номер 2 у Майданы нелепо смотрится, но может, сплавят его...
Номер 4 "загубил" Шишкин. Насколько знаю, теперь только со следующего года его получить можно будет.
Пареха, думаю, станет 18, Фати - 19. Ну а Макгиди, если придёт, думаю возьмёт себе 45, так как его любимый 46 занят.
А вообще мечтаю видеть Жано с 10 на спине. Стыдно, когда такой номер принадлежит какому-то Ване.
Прихода Макгиди не хочу. Видел как Брага в среду над ними издевалась, пусть и без него. Выделяться в такой команде несложно. Да и не горит он желанием у нас играть.
По Парехе. 10 млн за не очень известного защиника - перебор. Но если он окажется вторым Сесаром Навасом, буду очень доволен.
С другой стороны, если нам 10 за защитника нежалко, 20 за Жервиньо вполне может быть и не уткой.