Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2021, 14:41   #2601
Посетитель

Цитата:
Сообщение от parovozec94 Посмотреть сообщение
Донат дает преимущество-топовый состав
Ты знаешь, сколько нужно задонатить, чтобы получить действительно топовый состав? Сотни тысяч рублей, это если еще с дропом повезет.

Цитата:
Это огромное преимущество
Максимум плюс пару побед в ВЛ. Если ты думаешь, что дай тебе состав за 30 мульенов и ты станешь элитчиком, то спешу тебя разочаровать. Учитывая, какие опусы ты строчишь о вратарях, дело очевидно не в составе. Карточки за тебя играть не будут.
Главное в этой игре - коннект и руки. Причем еще неясно, что важнее. И только потом идет состав.

Ты первый год в УТ играешь?
Старый 15.02.2021, 14:46   #2602
Посетитель

Нет первый был 14. Про то сколько нужно задонатить я не знаю. Никогда таким делом не занимался.
parovozec94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2021, 14:58   #2603
Посетитель

Цитата:
Идеальное решение для кого? Какой тогда смысл в донате, если ты не получаешь преимущество?

Для обычных игроков. Донат дает преимущество-топовый состав. Это огромное преимущество, но какой смысл сталкивать состав икон против бичей? Какой интерес? Это тоже самое что постоянно в СБ играть против бронзовой команды у которой сыгранность 40. Да я выиграю и забью мячей 20-25 без проблем, вот только никакой радости или удовольствия я от такой игры не получу. А в онлайне играть против таких составов совсем бред.
От состава в этой игре не зависит ничего для обычного игрока.
Мой результат вне зависимости от состава золото 1 и несколько раз элита 3.
Последнюю элиту брал почти антрейд составом исключение купленный Торрейра за 80к из за линка. В нападении бесплатные Суарез и Гриллиш.
Покажи мне того кто брал золото 3 и собрал себе крутой состав и резко стал брать стабильно золото 1/элиту. Или того кто брал элиту 3 и стал постоянно попадать в топ 200.
Старый 15.02.2021, 15:10   #2604
Модератор

parovozec94,
Победа дорогого состава не всегда твои руки, это мб отсутвие рук напротив (что очень часто), либо сценарий игры который завез тебе победу чтобы ты окончательно не свалил с нее.
Очень редко ТОП состав + руки+ конект и даже если такой проедется катком по тебе это будет 1 раз из 50 матчей, если не из 100.
В дивы они не играют, им некогда (турики и вл все время отнимает) и даже если играю то на уровне 2300+
А в ВЛ такие сопы 1-2 из 30.

А Неймар, Мбаппе или Криро + легенды из крутилок в феврале это не донатеры, а обычные игроки коим ты не являешься - ты индивидуум играя по 50 матчей онлайн в неделю имеющий таких бомжей в составе.
Старый 15.02.2021, 15:34   #2605
Посетитель

Офигеть) Для меня даже 50 в неделю много. Раньше такое было только когда ВЛ играл почти полностью. А щас матчей 15 у меня в неделю, если ВЛ не играть. Ну потому у меня и бичи в составе в основном)
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2021, 16:45   #2606
Посетитель

Пенальти в этой фифе это конечно какой-то абсурд. К сожалению не удалось сохранить повтор, отрубился интернет и выбросило из игры, но просто визуализируйте мой пенальти по описанию:
Соперник забегает в штрафную с фланга, я защитником перед ним (не в него) делаю подкат, чтобы заблокировать удар, мой игрок прокатывается перед ним, не задевая мяч и удар идет мимо ворот, но после удара мой защитник !подбородком! прикасается к ноге сопа, после того как тот уже после удара двигается в направлении ворот и реф свистит пенальти... и внимание, мне дают красную карточку =) и таких левых пенальти тупо 70%, кнопку отбора я уже перестал давно нажимать в штрафной, походу теперь в подкате блокировать удар тоже нельзя, потому что может произойти все что угодно, дуновение ветра от моего стремительного подката поколеблет шорты соперника, не знаю...

Последний раз редактировалось Alex_weaving; 15.02.2021 в 16:51..
Alex_weaving вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2021, 17:01   #2607
Посетитель

У меня Ван Дейк в 2 из 10 отборов привозит пеналь. Стабильно. Но я не парюсь, большинство игроков бьет в правый верхний. Поэтому пропускаю с пеналей очень редко, жаль только что шансы их пробить благодаря Ван Дейку у соперника часто. На нервы все таки это негативно действует.

Добавлено через 3 минуты
2 вопроса.
1) При быстрой смене тактики (крестовиной на паде) с баланса на атаку или защиту, меняется расстановка. Есть вариант сделать так чтобы расстановка не менялась? А менялись только ползунки?
2) При тактике атака защи частенько стоят на огромном расстоянии друг от друга, и пас вразрез между ними далеко не всегда можно перехватить. Есть возможность как то вручную в схеме или задачах сократить данное расстояние кроме отката тактики на баланс или защиту?

Последний раз редактировалось parovozec94; 15.02.2021 в 17:01.. Причина: Добавлено сообщение
parovozec94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2021, 17:23   #2608
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alex_weaving Посмотреть сообщение
я защитником перед ним (не в него) делаю подкат
Дальше не читал. А потом они удивляются, что им пенки ставят. Судьи куплены, вар на мыло!

parovozec94, у тебя Чех на воротах, сдались тебе эти тактики?
Старый 15.02.2021, 18:21   #2609
Посетитель

Парни, а защитники на 7-ке нормально себя чувствуют? Если я ПЗ Уокера на ЦЗ впихну?

https://www.futbin.com//21/squad/6213462
timoor424 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2021, 18:37   #2610
Посетитель

народ, что вы на парня то набросились ))) токсиков и в игре выше крыши))
parovozec94, тактики настраиваются, расстояние между защами, глубина обороны тоже. Расстановку можно оставить, можно сменить на каждый случай. Также можно еще много чего там настроить. В ютубе есть много роликов по настройкам тактик, посмотри хоть парочку, например от Зайкапоехали или Ежика.
Совет - вратари решают очень мало в этой игре. чтобы в них вбухивать монеты, тем более в легенд. Ван Дайк в фифа 21 не очень. Нужны быстрые и ловкие защи, они должны быстро догонять напов и уметь быстро разворачиваться.
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ