Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2007, 04:04   #2601
f-orbidden

Отправить сообщение для Rodi ON-OFF с помощью ICQ

Тренероваться надо лучше чтобы в основу проходить,а не высказывать недовольства.Не факт что завтра и Бояринцев выйдет в основу...

Я такой! © Rodi ON-OFF
Rodi ON-OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 07:51   #2602
Посетитель

Вчера за дубль играл и Квинси.Видно тоже попал в опалу
Basilio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 08:48   #2603

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Может быть мой вопрос кому то покажется глупым, но куда Александр Павленко делся?
Xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 08:57   #2604
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JFPerecK Посмотреть сообщение
Может быть мой вопрос кому то покажется глупым, но куда Александр Павленко делся?
У Шинника в аренде (1 год)
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 10:03   #2605
Посетитель

Черчесов объявил свой черный список игроков, туда вошли Калиниченко, Моцарт, Ковалевски и Квинси. Всем им будет предоставлена возможность играть за дубль, после чего им найдут новые клубы и они покинут команду. Из всей четверки только Калиниченко заявил, что хочет играть в Спартаке, Черчесов же заявил, что не видит его в своей схеме, но даст ему шанс, если он хорошо будет играть за дубль. Моцарт хочет в Фиорентину, Ковалевски в один из российских клубов. Также отказался продлить контракт Бояринцев, хотя ему предлагали на 30 тысяч больше. Он хочет вернуться в Рубин, также им интересуется Локомотив. Спартак также может потерять Торбинского, у него осталось полгода контракта, по которому он получает только 10 тысяч баксов, новым контрактом его соблазняет Локомотив, который хочет его взять на правах свободного агента и предлагает большую зарплату.(по данным Твой день)
Ведь он с характером бойца!

Прям какае-та переписка Энгельса с Каутским получается.

Последний раз редактировалось Красный Барон; 22.06.2007 в 10:10..
Красный Барон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 10:36   #2606

f-orbidden

Разваливается команда... Вот Квинси - это зря. Побольше времени ему на поле надо выделять. А то один тайм обычно, быть может человек во втором раскрывается, а тут...

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 10:49   #2607
Администратор

Цитата:
Сообщение от canoneer Посмотреть сообщение
Разваливается команда... Вот Квинси - это зря. Побольше времени ему на поле надо выделять. А то один тайм обычно, быть может человек во втором раскрывается, а тут...
Посмотри на источник. Никакого черного списка нет и быть не может, Стас сразу сказал, что до июля никаких резких движений делать не станет.

Вообще, первые действия Черчесова на посту ГТ мне нравятся. Во-первых, он единственный из руководства не наговорил гадостей про Федотова. Во-вторых, сбросил крыс в трюм, за что ему вообще громадный респект. Ну и, в третьих, не торопится рушить все, что было: Дзюбу, которого отправил в бубль Григорьич, Саламыч автоматом в основу не перевел, и переведет только после "личного разговора". Ну и речь на первой тренировке была более, чем адекватная, для нынешних реалий.
Короче говоря, пессимизм постепенно сменяется осторожным оптимизмом. По крайней мере, начал Стас профессионально. Ждем Сатурн.
Старый 22.06.2007, 16:13   #2608

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Профессионально? Конечно,выкинуть некоторых игроков - это нормально. Несмотря на то, что могут некоторые из них играть нормально и все это знают. А Квинси так до сих пор не дают сыграть хотя бы матча, может что и получилось бы. Помоему его еще ни разу не давали сыграть целый матч... Ни сграв толком ни одного матча выгонять человека - тут что-то неладное. Он же молодой еще.
Старый 22.06.2007, 16:28   #2609

f-orbidden

Цитата:
(по данным Твой день)
Смотри-ка не заметил... То ещё издание. Как бы то ни было показателем на мой взгляд будут первые три матча, но вот как неприятно мне будет всё же видеть черчеса у руля во время трансляции. К этому надо привыкнуть, думаю за первые три матча при наличии игры как-никак можно будет. Но всё же сомневаюсь я в том, что будет успех, тот которого ждут от нового тренера...

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 16:29   #2610
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Красный Барон Посмотреть сообщение
Черчесов объявил свой черный список игроков, туда вошли Калиниченко, Моцарт, Ковалевски и Квинси.)

Калиниченко и Ковалевски,говоришь?Это очень хорошо,первый много улыбается и говорит,а второй,наоборот,нестабильный,какой-то...
Квинси единственный человек с отличной техникой во всем чемпе,пасы только научить давать и все,вот вам и звезда.
Моцарт,тоже,странный какой-то баз буквы"т",но шанс,на мой взгляд,ему дать надо.
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм