Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2016, 21:30   #26121
Посетитель

TheCasper13, вылез понтоваться статой думбии тут ты.
я тебе просто объясняю, что выиграй сначала хоть что-то, чтобы кидать сюда стату свою. Это к слову о понтах позорных.
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 21:31   #26122
Посетитель

Каспер, для нападающего - реализация самое главное. Тебе для Роналду 1 момент нужен будет, для Думбии 3-4. Или последний промажет в важный момент, а Рон нет. Это ключевые вещи, влияющие на твой уровень игры.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 21:36   #26123
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
Каспер, для нападающего - реализация самое главное. Тебе для Роналду 1 момент нужен будет, для Думбии 3-4. Или последний промажет в важный момент, а Рон нет. Это ключевые вещи, влияющие на твой уровень игры.
Да ладно, ты серьезно?) Ты сам играл Роналдой в этой части?) то как он порит моменты, расстреливая штанги вызывает дикий смех) думбия ржет над вашей роналдой в голос) думбия решает гораздо четче.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 21:37   #26124
Посетитель

Ну тогда все вокруг идиоты и дураки, раз тратят монеты, берут свои пердивы, когда можно все Думбией сделать)
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 21:45   #26125
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
TheCasper13, вылез понтоваться статой думбии тут ты.
я тебе просто объясняю, что выиграй сначала хоть что-то, чтобы кидать сюда стату свою. Это к слову о понтах позорных.
Люди, запомните этот пост! Если вы не брали пердив на пк, то не имеете никакого права выкладывать сюда стату своих игроков и что то о них писать) это сказал вам человек, который 4 месяца заливал горе у себя в подвале, а теперь пришел сюда и решает кто имеет право выкладывать сюда стату, а кто нет) ну ты красавец)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
Ну тогда все вокруг идиоты и дураки, раз тратят монеты, берут свои пердивы, когда можно все Думбией сделать)
Ты знаешь много игроков, которые взяли пережив за счет именно Роналды? Речь вообще шла не об этом, было сообщение, что думбия дно и играть им невозможно, я с этим не согласен, я считаю что он классный нап и привел доказательство, считаю что какой то пердив мне для этого не нужен. А вообще да, вкладывать бабло покупать пиксели для чего то в этой игре - признак тупости. Потому как 9 из 10 купивших этих топов, приходят сюда потом жаловаться на тему купил синяка - команда встала.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 12.05.2016 в 21:45.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.05.2016, 21:54   #26126
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DeXX Посмотреть сообщение
НЕТ слов не МАТЕРНЫХ, как играть в первом дивизионе на ПК??? Читеры рвут соединение, и все. Хочу обратно в 3. Контракты только горят у команды.
Пользуйся прогой , есть на первой странице форума и выбирай с кем играть.
starez, вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 21:55   #26127
Посетитель

Слушайте, у меня менез за 300 матчей забил 250 голов и отдал 100 голевых(играю и выигрываю пердив, это к orehfso ) . Мой любимый нап в этой игре, но для меня это значит лишь то, что он идеально подходит под мой стиль игры. Его передачи, сила, движение на поле. Будет глупо считать что он самый крутой нап в игре, правильнее сказать что он самый подходящий конкретно для меня нап. Надеюсь мысль понятно донес)
Joost94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 22:14   #26128
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Люди, запомните этот пост! Если вы не брали пердив на пк, то не имеете никакого права выкладывать сюда стату своих игроков и что то о них писать)
где я сказал, что кто-то не выигравший пердив не может ничего писать про своих и гроков? ГДЕ?? покажи

это я сказал именно ТЕБЕ, персонально и после этого:

Цитата:
Дно это ваши рыналды и тотсы разные, а думбия один из лучших форвардов вот уже третий год подряд, если у кого то с ним проблемы, то это не делает его дном.
еще раз объясняю, прежде чем лезть кому-то что то доказывать, да еще и в таком тоне, сначала поиграй хотя бы "рыналдой и тотсами разными" или хотя бы научись играть в ФУТ 16.

Цитата:
а теперь пришел сюда и решает кто имеет право выкладывать сюда стату, а кто нет) ну ты красавец)
а это что за больной бред..

по этой логике тогда уж получается, что ты пришел сюда и решаешь кого мне дном называть, а кого нет? раз так разнылся из-за своего думбия

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Joost94 Посмотреть сообщение
Слушайте, у меня менез за 300 матчей забил 250 голов и отдал 100 голевых(играю и выигрываю пердив, это к orehfso ) . Мой любимый нап в этой игре, но для меня это значит лишь то, что он идеально подходит под мой стиль игры. Его передачи, сила, движение на поле. Будет глупо считать что он самый крутой нап в игре, правильнее сказать что он самый подходящий конкретно для меня нап. Надеюсь мысль понятно донес)
да в том-то и дело!

и я не писал типа чуваки, а думбия днище полное, не играйте им никогда..

я лишь запостил свой состав и высказал свое мнение об этом игроке

ну собственно вот:
Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Вложение 8135

сейчас играю вот таким
Кто играл Думбия? мне одному показалось что это днище?
каспер как всегда с присущей ему неадекватностью все вывернул, приплел сюда то что я не люблю думбия из-за того что он конь, хотя перед тем как написать свой отзыв я этим составом почти 20 матчей отыграл. Ну бред больного человека вобщем, я по другому назвать не могу

Последний раз редактировалось orehfso; 12.05.2016 в 22:16.. Причина: Добавлено сообщение
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 22:18   #26129
Дисквалифицирован
душевнобольной

orehfso, а как ты определил что я не умею играть в фут16?) потому что не брал пердив?) ну ок, тогда вот тебе мой ответ - пердив на пк это полная лажа, тк в 1-2 диве на пк играют только днари и читаки, а следовательно ты не умеешь играть в ут16 а значит твое мнение о думбие ничего не стоит. Иди тренеруйся, научишься играть думбией, приходи, поговорим. Пс я играл несколько драфтов на разных аккаунтах поэтому могу сказать все ваши тоти роналды полный развод лохов - мажут с убойных позиций похлеще дзюбы,так что иди бабкам у подъезда рассказывай эти сказки.
Старый 12.05.2016, 22:20   #26130
Посетитель

Каспер и Орех сруться на форуме, как в старые добрые времена (по щеке скатывается слеза умиления)
Effenberg11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team