Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2010, 02:48   #26131
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Эм, а слабо что-то хорошее написать?
И почему плечо Песьякова - случайность? Пересмотри повтор: плечо двигалось по направлению к мячу - следовательно, он хотел им играть.
Ну а что писать положительное если проиграли? А то что было хорошо все и сами видели.

Паршивлюк был неплох. Остальные ничего выдающегося не показали. Тем не менее, как команда были лучше ЦСКА.

Да, Песьяков играл умышленно, но это была его последняя надежда, тк мяч он прозевал. А вообще он руки на готове должен держать, а не ворон считать, когда штрафные бьют. И не надо тут про Джабулани итд итп.
Йозеф К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 05:07   #26132

f-orbidden

охренеть, ну как так, на последних секундах, млин...а Федун отжёг, хоть реально все скинуться по 500 рублей и купить нормальных игроков
Старый 02.08.2010, 07:53   #26133
Посетитель

Так он намекнул на то, что никто к нам не хочет ехать. Взять, к примеру, ирландца.
Старый 02.08.2010, 08:46   #26134
Администратор

Ирландец едет. ХЗ почему... Может быть, чтобы сохранить реноме Смоленцева, не знаю…
Завтра будет в Москве. Если все ему понравится, прям тут и подпишут контракт.
Жопа в том, что контракт о намерениях был с ним подписан уже месяц назад и тогда он хотел ехать в Россию, несмотря на (менее выгодное) предложение «АВ». А теперь мы его, выходит, по новой охмуряем…

Будет две покупки, как я уже говорил ранее и как вчера подтвердил Сам. Если одна из них Макгиди — что ж… Я не разочарован, ибо считал и считаю этого парня сильнее 234раза, но… Он — легионер. Это значит, что на лавку садится Жано, а я бы при таком раскладе предпочел бы кого-то еще сильнее. Того же Жервиньо, к примеру. Чтобы уж совсем вопросов не возникало.
Но я — это я. Болельщик, а болельщик по-федуновски — это «пойди и купи, если такой умный».
Поглядим.

Я не имею точных данных, но, по косвенным признакам, могу с относительной долей смелости утверждать, что вторым чуваком будет «паспорт». Но при этом необязательно игрок сборной России.
В любом случае, первую покупку озвучат до конца недели, а вот вторую, судя по всему, придется ждать.

Теперь — по игре.
Сережа Песьяков не виноват ни в одном из пропущенных голов. Но, блян, тяжеловато смотреть на защиту, за которой стоит чувак, который натурально боится каждого удара в створ — это видно по его глазам. Чему-то в школе его обучили, но он вчера действительно боялся.
Сос, при всех его недотыках, подкупает уверенностью в себе. Пусть иногда она и переходит в самоуверенность.
Второе. Вратарскую проблему вчера можно было решить. Ну или попробовать, по крайней мере… На ворота встает Степа, в атаку отправляется Саня Козлов. При всем моем уважении к Велосипеду, вчера он был просто не готов. Месяц крутить тренажеры и потом выйти на ЦСКА… ИМХую, что Козлов выглядел бы не хуже, как минимум.
Вообще, линии атаки заклятых после дозаявок остается только завидовать. Что один, что второй — оба скоростные, техничные, крепко стоящие на ногах. Мяч у них все время внизу и они знают там, что с ним делать. Каждый из них способен обыграть защитника 1 в 1; в то время, как наши орлы ловят мяч на уровне пояса, а потом борются за отскок. Веллитон, конечно, обретет себя, но он — игрок одного-двух касаний; про Ари вообще молчу.
Сам себе удивляюсь, что говорю это — но вчера нам очень нужен был Рома. Человек, который может принять — и протащить, обвести, отдать и ударить с любой позиции.
Я видел Козлова в дубле. Он может и любит делать то же самое. Он просто маленький еще…

Ну и…
Уважаемый армейский клуб (ну, вы меня понимаете) вчера успел сделать дозаявки. И выиграл, во многом, благодаря им.
А у нас исход встречи решила слабина в центре защиты. Как раз там, где мы недавно отоварились — вот только почему-то не успели даже медосмотр организовать чуваку.
Надеюсь, что неделя до «Зенита» даст повод кое-кому подумать кое-о-чем…

Из позитивного:
Понравился Саша Зотов. Ну да, нафолил слегка — но у него позиция такая, что не фолить совсем невозможно; а в большинстве эпизодов он откровенно напоминал Ибсона, я их путал даже. Слегка коленки дрожали — дык на то и дерби… Если парнишка будет и дальше следовать тем же курсом, вдвоем с бразилом они составят отличный кулак в серединке.
Ибсон. Я не знаю, за что вы его ругаете так. Мужик рисковал вынужденно! У него просто не было других вариантов, когда случались обрезы — либо так, либо пас назад. При этом он несколько раз парой движений убирал двоих ло… соперников и разворачивал наши атаки. И сам мог забить, будь чуть точнее и (или) удачливее.
Федя Кудряшов понравился. Особенно в моменте, когда, играючи, пресек пас Вагнера в первом тайме, имевший все шансы стать голевым. Федя — трудяга. Он навряд ли дорастет до «Реала», но прокачать его до основы ФСКМ можно. И нужно.
Сережа Паршивлюк — без комментариев. Я тут пристрастен, но тот подкат Хонде мы все видели.
Никитос… Ой, знаете, двояко… Но на фоне всего того говна, что мы видели на правом фланге после ухода сами знаете кого сами знаете куда, вчера — пожалуй, лучшее, что я видел. Херово то, что эта позиция — безусловно русская, и там будет либо Никита, либо Ваня (видели Ваню вчера? Понравилось?), либо Игорь Киреев (очень техничный и мобильный, но очень уж тщедушный паренек из дубля.

Итого: надо укрепляться. Ежу понятно. Надо что-то делать с вратарской позицией; надо добавить активности с флангов; надо русскоподобного чувака в любую из линий.
Но не составом единым.

Валера, тебе надо понять, что дурной пример Гвардиолы заразителен. У тебя нет ни Хави, ни Иньесты, ни Ибрагимовича с Пуйолем. А как тренер ты (пока!) не знаешь нихрена.
Делай что хочешь, но посади рядом с собой того, кто тебе дает конспекты и советы.
И тогда мы всех победим.

Последний раз редактировалось Akar; 02.08.2010 в 08:50..
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 09:19   #26135
Посетитель

У Рыжикова, допустим, тоже глаза постоянно широко открыты и бегают. Просто он опытней. Вопрос к стенке, почему не прыгнула? Игнашевич никогда бы не додумался ударить под стенкой, да ине получилось бы у него - ну не бьет он сильно низом. Это надо знать. Песьяков не допрыгнул, потому что тот угол должна закрывать стенка, а тем более такой низко летящий мяч. А с планирующим ударом Хонды он справился. Человек всего 3 матч в составе, не судите строго.
Ибсон должен был хоть раз вместо того, чтобы сразу бить, убрать на замахе защитника.
Зотов отлично боролся и смело бил.
Паршивлюк как всегда молодец.
Bleublancrouge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 09:35   #26136

Отправить сообщение для denissneijder с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Игру сделали моменты. Моменты реализовали классом.

Все.
Вот точно. Мнение которое совпадает с моим.
Главное верить, что все у нас будет.
Старый 02.08.2010, 09:41   #26137
Посетитель

А где Григорьев? Он, помню, очень хорошо играл, даже в основе, и, по-моему, даже с армейцами. Ведь хороший игрок. Неужели не оправился от травмы?!!
Bleublancrouge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 09:43   #26138

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

"До-у-у-кались. Зачем эти дебильные оскорбления соперников по цвету кожи? Бог не Тимошка, видит немножко."

Игра команды понравилась отчасти. Могли как лучше, так и хуже. Фортуна повернулось лицом к сопернику. Огорчили Сухи и игроки, вышедшие на зимену.

Огорчила еще и трибуна В, которая опустошилась на треть после ответного гола в наши ворота.

После гола на 93 минуте стояли слезы в глазах, было полное моральное опустошение.

Перспектив в ближайшей игре не вижу никаких вообще. Тактикой игры против нас (на контратаках) Зенит разучил как никто другой в России.
Старый 02.08.2010, 09:49   #26139
Посетитель

Мысли из остывшей головы:
-Постоянно возникала дыра в середине поля. За эту зону по-идее отвечал Зотов, видно, что опыта для правильного выбора позиции не хватает. В остальном понравился.
-Зачем столько фолили на подступах к штрафной? И тут опять всплывает центр поля, который и должен останавливать нападающего подальше от ворот.
-В нападении мяч катаем, а завершения никакого. За всю игру три полумомента. 100% моментов небыло ни одного.
-Зря сняли Алекса, Жано не справился с волнением, эмоциями и т.д.
-На основопологающих позициях вратаря и опорника у нас перспективная, но не готовая к таким дерби молодежь.
-Гибкости в нашей игре нет. Очень прямолинейная тактика. С другой стороны, откуда ей взяться у молодого тренера.

Последний раз редактировалось Andrew Hitchens; 02.08.2010 в 09:51..
Andrew Hitchens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 09:50   #26140
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bleublancrouge Посмотреть сообщение
А где Григорьев? Он, помню, очень хорошо играл, даже в основе, и, по-моему, даже с армейцами. Ведь хороший игрок. Неужели не оправился от травмы?!!
Да, Макс мне тоже нравился как-то.
Только в этом сезоне он ни минуты даже за дубль не провёл.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм