Цитата:
Сообщение от orehfso
я на все это могу сказать лишь одно - человек, исправно берущий пердивы на пк, будет тоже успешен и на любой другой платформе, никто меня в этом не переубедит, а все остальное - разговоры в пользу бедных.
|
Зато я много чего могу сказать по поводу твоего бреда. Ты первый здесь человек, который при упоминании той или иной статистики стал скатываться в уг - привязывать все это к личным достижениям и упоминать дивизионы, в которых она была добыта. Здесь люди постоянно выкладывали скрины с достижениями тех или иных игроков, и ни у кого ни разу! не возникло идеи написать - "а в каком диве ты эту стату набил, ты не брал пердив, тогда это все фигня!". Это просто люты бред) Ладно бы я играл в 7 диве, тогда еще можно было что то сказать по этому поводу, но я стабильно играю в 1-2 диве, а ты его брал (кстати, сколько раз и сколько раз из них тебе помогли читаки?)), причем все знают, что в пердиве на пк мало кто играет, все сильные игроки в кубке сидят, но ты решил здесь покрасоваться. И еще, в курсе ты или нет, но подбор в игре идет в первую очередь по винрейту, а не по диву, да и сама система подбора игроков такова, что сидя в 5 условном диве ты будешь играть с игроками из 1-2 дивизионов.. Кроме того любой игрок, даже в 7 диве сидя, играет с себе подобными и это тоже самое как ты играешь в пердиве с игроками из первого дива, только вот у него в сопах могут попадаться из старших дивов, а у тебя могут попадаться гораздо слабже тебя, суть уловил, покоритель пердивов? И еще, я так и не понял, главная моя проблема в игре - пропускаю много всякой лажи, и если бы я пропускал чуть меньше и не вылазил из пердива, как бы от этого изменилась стата моего думбии? Ответ очевиден - никак. Я тебе привел кучу аргументов, подтверждающий того, что ты как всегда написал бред, просто не сумев спокойно пройти мимо моего сообщения, как всегда впрочем, но все равно тупо будешь сейчас доказывать свою правду о том, что думбия дно) Думбия шатал всех ваших тоти игроков) и в первую очередь нырялду - покорителя штанг и перекладин.
ПС Покажи стату свою покоритель, хочу посмотреть, к чему мне стремится вообще)
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от riddick100
Фанаты))
|
Кумир!)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Schopfer
)))поржал)
Парни, вас не хватало!
Тут аж дожили, что чидарасня берега все попутала! Раньше такого дерьма не было- они писали но пукнуть боялись, чтоб не спалиться. А щас борзуют, аки хозяева, что их в турнир не пускают, права качают. Дожили епть!
|
Эка тебя раскумарило, от победы над уралом что ли?)
ПС Лучше бы слили, что бы выгнали эту бездарность, а то ведь так и на следующий сезон останется строить свои кружевные трусики.