Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2016, 07:51   #26141
Посетитель

Ridd1ck, насчет вылетов не подскажу, а вот ник у тебя прям отличный ))
Joost94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 08:01   #26142
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Joost94 Посмотреть сообщение
Ridd1ck, насчет вылетов не подскажу, а вот ник у тебя прям отличный ))
Фанаты))
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 08:15   #26143
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
я на все это могу сказать лишь одно - человек, исправно берущий пердивы на пк, будет тоже успешен и на любой другой платформе, никто меня в этом не переубедит, а все остальное - разговоры в пользу бедных.
Зато я много чего могу сказать по поводу твоего бреда. Ты первый здесь человек, который при упоминании той или иной статистики стал скатываться в уг - привязывать все это к личным достижениям и упоминать дивизионы, в которых она была добыта. Здесь люди постоянно выкладывали скрины с достижениями тех или иных игроков, и ни у кого ни разу! не возникло идеи написать - "а в каком диве ты эту стату набил, ты не брал пердив, тогда это все фигня!". Это просто люты бред) Ладно бы я играл в 7 диве, тогда еще можно было что то сказать по этому поводу, но я стабильно играю в 1-2 диве, а ты его брал (кстати, сколько раз и сколько раз из них тебе помогли читаки?)), причем все знают, что в пердиве на пк мало кто играет, все сильные игроки в кубке сидят, но ты решил здесь покрасоваться. И еще, в курсе ты или нет, но подбор в игре идет в первую очередь по винрейту, а не по диву, да и сама система подбора игроков такова, что сидя в 5 условном диве ты будешь играть с игроками из 1-2 дивизионов.. Кроме того любой игрок, даже в 7 диве сидя, играет с себе подобными и это тоже самое как ты играешь в пердиве с игроками из первого дива, только вот у него в сопах могут попадаться из старших дивов, а у тебя могут попадаться гораздо слабже тебя, суть уловил, покоритель пердивов? И еще, я так и не понял, главная моя проблема в игре - пропускаю много всякой лажи, и если бы я пропускал чуть меньше и не вылазил из пердива, как бы от этого изменилась стата моего думбии? Ответ очевиден - никак. Я тебе привел кучу аргументов, подтверждающий того, что ты как всегда написал бред, просто не сумев спокойно пройти мимо моего сообщения, как всегда впрочем, но все равно тупо будешь сейчас доказывать свою правду о том, что думбия дно) Думбия шатал всех ваших тоти игроков) и в первую очередь нырялду - покорителя штанг и перекладин.
ПС Покажи стату свою покоритель, хочу посмотреть, к чему мне стремится вообще)

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Фанаты))
Кумир!)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
)))поржал)
Парни, вас не хватало!
Тут аж дожили, что чидарасня берега все попутала! Раньше такого дерьма не было- они писали но пукнуть боялись, чтоб не спалиться. А щас борзуют, аки хозяева, что их в турнир не пускают, права качают. Дожили епть!
Эка тебя раскумарило, от победы над уралом что ли?)
ПС Лучше бы слили, что бы выгнали эту бездарность, а то ведь так и на следующий сезон останется строить свои кружевные трусики.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 13.05.2016 в 08:17.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 08:20   #26144

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение

Эка тебя раскумарило, от победы над уралом что ли?)
ПС Лучше бы слили, что бы выгнали эту бездарность, а то ведь так и на следующий сезон останется строить свои кружевные трусики.
чейта раскумарило?)
все по делу написал, они вчера тут резвились будь здоров..

а игра говно. Алень останется, независимо от результатов, что меня тоже совсем не радует.

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 08:30   #26145
Посетитель

Ridd1ck, и те у кого вылетает после матчей. Добавьте ФИФА в исключения брэндмауэра Винды, после этого должно перестать вылетать. По крайней мере у меня, после данной процедуры вылеты практически прекратились, если и бывают, то по вине провайдера.
Старый 13.05.2016, 08:36   #26146
Посетитель

Цитата:
Сообщение от piero10ffs Посмотреть сообщение
Эх, сосискера только не хватает. Пропал совсем, карьера чтоли в гору пошла...
У него пошла в гору карьера читера. Может, стыдно ему
Старый 13.05.2016, 08:43   #26147

Цитата:
Сообщение от UralSky Посмотреть сообщение
Ridd1ck, и те у кого вылетает после матчей. Добавьте ФИФА в исключения брэндмауэра Винды, после этого должно перестать вылетать. По крайней мере у меня, после данной процедуры вылеты практически прекратились, если и бывают, то по вине провайдера.
Кстати, вполне возможно. По двести раз во время матчей сворачиваю-разворачиваю фифу, за весь год вылеты были всего 2-3 раза в драфте (причем лечилось перезапуском фифы и включением-выключением роутера). На фоне тихонько работает антивирь 360, который проблем не доставляет, а стандартный брандмауэр я вообще вырубаю к хренам сразу после установки новой винды - через реестр и т.п.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 08:48   #26148
Посетитель

TheCasper13, меня твоё лично мнение не интересует ни на счет думбии ни на счет какого либо другого игрока, ясно? ты бы мог конечно высказать свое мнение нормально, без гонора, тогда я бы просто прошел мимо и улыбнулся только. но нет же

я ж тебе нормально объяснил почему для тебя думбия царь, ты до сих пор не согласен что ли?
и походу сильно за живое задел твоё чсв, указав на кривые ручонки. успокаивайся, твои оправдания того почему ты не в пердиве, уже 2-й день смешат

и да, для меня пердив это один из показателей уровня игрока. покажите мне того кто не согласен с этим, ну кроме одного который тут уже 2-й день доказывает что на ПК в первом диве играют днари, а на пс4 чемпионы мира
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 08:52   #26149
Дисквалифицирован
душевнобольной

orehfso, Ок) Но лучше иметь кривые ручонки в игре, чем проблемы с головой по жизни, иначе как объяснить твое разбивание монитора от поражения в этой самой игре, где у тебя прямые руки)
ПС Тебя по ходу комиссовали по весне, не прошел очередной медосмотр у психолога)
ПС Ну так стату покажешь?
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 08:53   #26150
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
для меня пердив это один из показателей уровня игрока
да ну. В этой фифе я думаю, только ленивый его не взял. Читеры около 50% очков приносят в сезонах, по крайней мере раньше так было. Сейчас правда вроде перестали себе забивать они так часто, как это раньше было.

Метки
fifa16, ultimate team