Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2016, 09:27   #26161
Посетитель

Вот бы сейчас Думбией поиграть, когда гораздо более крутые напы за копейки лежат на рынке.

riddick100, да и без проги Рейна было норм. Я вручную ники вбивал на сайте и чекал. Разок взял пердив с читаками (в октябре ЕМНИП), потом вообще перестал с ними играть.

P.S. тоже брал пердив с 8-0-0 без читаков (и не раз), ничего сложного в этом нету, даже для такого днища, как я.

Последний раз редактировалось Silencer; 13.05.2016 в 09:31.. Причина: Добавлено сообщение
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 09:33   #26162
Посетитель

http://www.futhead.com/16/squads/13320742/ собрал состав под убийцу, вечером буду тестить.
Met74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 09:33   #26163
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
какие еще будут комментарии?
по мне так взятие пердива вовсе не показатель чего-либо. Вот играю я допустим в кубке, попадается соп в черной форме, типа взял пердив. Играешь с ним, и думаешь как он умудрился его взять с такой игрой. Бывают, конечно, и противоположные примеры.
Стату игроков перед\после матча я никогда не смотрю, так что без понятия, брал чувак без черной формы пердив или нет не знаю. Ориентируюсь только на его игру со мной. Вот это реально для меня показывает уровень его игры.

Schopfer,
riddick100, я же так и написал, что в последнее время они перестали себе забивать так часто, как это раньше было. Последний раз когда там играл, только один читер себе закатил и вышел. До НГ таких было около половины.
Старый 13.05.2016, 09:34   #26164
Посетитель

UralSky, ну как умудрился?? вышел туда и у читеров насосал победу в пердиве))
я говорю про честное взятие
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 09:35   #26165
Посетитель

UralSky, если в кубке попался чел в черной форме, то почти наверняка это читер. У подавляющего большинства читеров уровнь игры на 5-6 дивизион, вот и идут в кубок играть, когда читерить надоедает.
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 09:36   #26166
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
TheCasper13, лечись архивщик сраный, вспомнил он.
эдак тебя уже 2 года бомбит от того что я подтвердил слова форумчанина о том какой ты упоротый пейсодрочер. до сих пор этого не можешь забыть.

2 дня пытаюсь тебе объяснить что статой своего думбии можешь тыкать лишь себе подобным. и да я лицемер в отношении тебя, так как терпеть не могу таких как ты по жизни
Ну что и требовалось доказать) даже отпираться не стал) Да я пейсодрочер в игре, а что в этом плохого то, объясни?) а ты лживый лицемер-псих по жизни) Ты сделал свой выбор по жизни.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 09:41   #26167
Посетитель

У меня вчера Неймар 90 просто шансов не оставил Роналду. Да у него слабый корпус, да он на втором этаже никакой (я вообще головой забиваю по праздникам, играю только низом), но, у него агилити и баланс высоки, поэтому он уверенно стоит на ногах, его еще нужно попробовать свалить и отпихнуть, вот такой игрок на фланге мне и нужен, 5 матчей 5 голов и 2 голевые, в паре с Суаресом просто отлично. Чтоб не сглазить.
Не жалею что продал Рона и собрал три крепких состава, с парой синяков, в том числе и ТОТС Конте (заколебало ждать еще падения цен, уже закупился).
Старый 13.05.2016, 09:46   #26168
Посетитель

В кубках ппц какие жесткие сопы сидят... почти каждый матч пеналями заканчивается.

оффтоп.
Заявка сборной Франции на Евро-2016: вратари — Льорис, Манданда, Костиль; защитники — Варан, Косьельни, Мангала, Матье, Эвра, Санья, Жалле, Динь; полузащитники — Погба, Матюиди, Диарра, Канте, Кабай, Сиссоко; нападающие — Гризманн, Пайе, Марсьяль, Коман, Жиру, Жиньяк.
Резерв: Ареола, Бен Арфа, Гамейро, Лаказетт, Рабьо, Шнейдерлен, Сидибе, Умтити.
PartisanSA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 09:49   #26169
Посетитель

Цитата:
ну как умудрился?? вышел туда и у читеров насосал победу в пердиве))
и пошел щеголять\выгуливать свой "черный фрак" в кубке) Кто-то из форумчан вроде даже пытался вообще без единой игры пердив взять, не помню получилось у него или нет.
Silencer, да не всегда так. Некоторые и в обычной форме играют, но бурмалиновый состав уже наводит на подозрение с кем ты будешь играть. Хотя и тут бывают исключения.
Старый 13.05.2016, 09:54   #26170
Посетитель

TheCasper13, посчитал сколько раз ты уже перешел на личности и попытался не обосновано оскорбить меня, да ты ж интернет воин типичный, нельзя таким быть)

а по теме, чтобы ты окончательно понял, что я хотел тебе донести абсолютно безобидным постом вчерашним, я окончательно поясню, выделяя жирным ключевые слова, чтобы ты не читал между строк

еще когда я говорил тебе в 15 УТ, что ты играешь убого в плане разносторонности своих действий, я мечтал чтобы вышла следующая фифа, в которой пейсодроч не будет действовать и тогда такие как ты поймут свой истинный уровень. И вот выходит 16 и тут я узнаю, что ты здесь даже в первый дивизион редко выходишь, я просто понимаю что как в воду глядел и получаю от этого величайшее удовлетворение. Вижу как тебя сейчас аж трясет от этого, ведь ты сам все понимаешь, и мне еще радостнее! Но печально, что более чем за пол года ты даже не сделал выводы никакие, и думбия у тебя по прежнему царь и бог и сидишь ты с ним там на задворках. Печально это все

Но более печально, что теперь после всего выше сказанного ты мне пытаешься сунуть стату своего думбии и что-то доказать. Это вообще нонсенс. Надеюсь ты понял

Последний раз редактировалось orehfso; 13.05.2016 в 09:56..
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team