Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2010, 17:01   #26381
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=3gTxFYKqJKY

Вот настоящий мужик, вот бы кого в гендиректоры. Эх мечты, мечты...
Это был прикол? Я Валере доверяю например, пусть хоть один человек сезон проработает! И вообще думаю нужно закрыть эту тему, к нам супер голкипер из Белгорода перешёл, а вы Грозный, Ловчев...
Старый 09.08.2010, 17:09   #26382

Цитата:
Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=3gTxFYKqJKY

Вот настоящий мужик, вот бы кого в гендиректоры. Эх мечты, мечты...
Это былоб вообще капец ... Бубнов генеральный Грозный тренер Спартак первая лига... Да забыл еще спонсоров МММ и Лёню Голубкова финансовым директором ...

Добавлено через 7 минут
Про нового голкипера где можно матчи Салюта посмотреть ? Может действительно хороший парнишка ? Ведь когдато и Дасаева из Волгоря выдернули и 1988г стал лучшим вратарём мира! Вот я сам родом из Красноярска постоянно хожу на матчи Красноярского Металлурга был у нас там голкипер Сергей Чепчугов ничего особенного из себя не предсталял во второй лиге лавку довольно часто грел а сейчас в ЦСКА ...

Последний раз редактировалось Italian; 09.08.2010 в 17:09.. Причина: Добавлено сообщение
Italian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 17:23   #26383

Спортивный агент Алексей Сафонов сообщил о том, что нынешний сезон 29-летний голкипер Сергей Рыжиков проведёт в казанском "Рубине", несмотря на то, что в его услугах заинтересован московский "Спартак".
"Рыжиков до конца сезона отыграет в "Рубине". Сейчас не хочу будоражить игрока, да и футбольную общественность", - заявил Сафонов в спортивном чате BarChat.
Источник: http://www.championat.ru/
Старый 09.08.2010, 17:35   #26384
Посетитель

Цитата:
Сообщение от chisik Посмотреть сообщение
Спортивный агент Алексей Сафонов сообщил о том, что нынешний сезон 29-летний голкипер Сергей Рыжиков проведёт в казанском "Рубине", несмотря на то, что в его услугах заинтересован московский "Спартак".
"Рыжиков до конца сезона отыграет в "Рубине". Сейчас не хочу будоражить игрока, да и футбольную общественность", - заявил Сафонов в спортивном чате BarChat.
Источник: http://www.championat.ru/
Да и черт с ним, с Рыжиковым, пусть остается там, где он есть. Пусть развиваются и прогрессируют молодые вратари. Вон Жано вообще пацан, да и кто о нем слышал до прошлого года? А претензий к нему нет. Те же Сослан с Песьяковым вполне могут до уровня сборной вырасти, если давать им играть. Уверенность приходит с опытом.

З.Ы. Искал на ютубе видео с макгиди - нарвался на матч Спартак-Селтик. Посмотрел на взаимодействия того еще Велика, которого никто не знал, и который только привыкал к команде, и Ромы Павлюченко, и так мне захотелось видеть эту пару в нынешней команде, что сил нет.. Федун, купи нам Рому!
Старый 09.08.2010, 19:05   #26385

f-индеец

Спортивный директор московского "Спартака" Дмитрий Попов заявил, что полузащитник сборной Ирландии и "Селтика" Айден Макгиди предпочёл вариант с красно-белыми переходу в казанский "Рубин".

"У Макгиди, насколько мне известно, было ещё предложение от "Рубина", но игрок выбрал "Спартак". Значит, наш бренд ещё кое-что значит в футболе. Завтра-послезавтра все необходимые документы по переходу Макгиди будут оформлены", - отметил Попов.

Странно, что не Локомотив.
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 19:30   #26386

w.e.r.t.,
По поводу Спартака и Рубина по-моему стеб какой-то. Гораздо более опасным соперником в борьбе за Макгиди была Вилла.
Старый 09.08.2010, 20:12   #26387

Цитата:
Сообщение от w.e.r.t. Посмотреть сообщение
Странно, что не Локомотив.
У них денег просто нет.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 21:22   #26388
Esquire

приятно, что мы зашевелились и кому-то да утерли нос
Старый 09.08.2010, 21:42   #26389
Посетитель

Не понимаю, зачем обсуждать возможных тренеров. Федун не жалеет деньги на трансферы, а игроков выбирает Валера, значит под него команда и строится. Думаю, что только катастрофа вроде места ниже 10го близко к концу ЧР и провальная ЛЧ не дадут Валере доработать сезон. К тому же, сейчас нет ни одного русского тренера который бы поставил Спартаку игру. Ну если не считать Олега Ивановича, но он уже не вернётся. А иностранца уровня Лаудрупа нам и даром не надо.

Сегодня в разных местах читал, что Спортинг готов отпустить Измайлова. Игрок уровня сборной, правильный паспорт, может хорошо сыграть на правом фланге. То что нам нужно. Единственный минус - травмы, тем не менее польза от него будет и не малая. Центр поля в образе Айдена, Алекса и Марата выглядит устрашающе. Но не быть этому, скорее всего...

Кстати, кто-нибудь мне объяснит почему у Жано нет гражданства? Про это дело столько писали, а в итоге он легионер. Проблема в том, что Грузия не позволяет иметь двойное гражданство?
Йозеф К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 21:50   #26390

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Йозеф К., проблема, что это Грузия..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм