Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2015, 11:42   #2631
Guest

Цитата:
Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
Может и так, но никак не выше. Собственно речь то про другое - что солить игроков, в надежде перепродать потом по дороже бессмысленно и абсурдно, ибо никакого повышения цен не будет и быть не может по целому ряду объективных и достаточно очевидных факторов.
Как человек, просра.... прое.... кхм профукавший все свое состояние на засоленных де брюйне(во время пика хотел скинуть, но доступа к пк не имел) - подтверждаю :) Запасы лучше хранить в валюте обычно.
Старый 18.10.2015, 11:46   #2632
Guest

Цитата:
Сообщение от Static Посмотреть сообщение
Как человек, просра.... прое.... кхм профукавший все свое состояние на засоленных де брюйне(во время пика хотел скинуть, но доступа к пк не имел) - подтверждаю :) Запасы лучше хранить в валюте обычно.
А я вообще всех игроков продаю дороже 300 и соответственно 650 монет, что б потом локти не кусать! Хорошо, вовремя всю рплку продала, ибо сейчас, за исключением Халка(которого у меня и не было), она вся стала квикселом, даже Еременко, а ведь он отличный ЦАП.
Старый 18.10.2015, 12:23   #2633
Guest

кому интересно 2 товарищеских матча с gessmo777
https://www.youtube.com/watch?v=McIZNuuL22Y
https://www.youtube.com/watch?v=IhbZOhFKa_E
Старый 18.10.2015, 12:33   #2634
Guest

Цитата:
Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
А я вообще всех игроков продаю дороже 300 и соответственно 650 монет, что б потом локти не кусать! Хорошо, вовремя всю рплку продала, ибо сейчас, за исключением Халка(которого у меня и не было), она вся стала квикселом, даже Еременко, а ведь он отличный ЦАП.
Это уже крайности. Иногда стОит плюнуть на монетки и наслаждаться игроком. Да и потеря 10-20к - это пыль, тем более, что своей игрой и завоеванными трофеями хороший игрок будет приносить тебе монеты ;)
Старый 18.10.2015, 12:35   #2635
Guest

Schopfer, оказывается встречались с тобой

не забуду гол ИФ Касорлы :)
и Феллаини по этому матчу теперь недолюбливаю, какой-то монстр опорки.
Старый 18.10.2015, 12:37   #2636
Guest

доброе утро коллеги,извиняюсь за оффтоп у модеров.ситуация такая,вчера днем подключил нового провайдера акадо,обещанная скорость 150 мб/сек,напрямую через провод выдает без вопросов,начал мерить через wi fi,входящая не более 15 мб исходящая не более 4,но больше всего меня удивил тип NAT3!не один провайдер не дает такой тип NATa,просто слышал что он самый хреновый,в тех поддержке акадо сказали,единственный выход заплатить 300 р за подлючение внешнего ip и +90 руб ежемесячно.парни выручайте как поступить,киньте в личку,заплатить 400 руб за Nat1 или можно играть и с NAT3и как это будет влиять на игру?
вчера за два драфта выпали неплохие игроки,в первом https://gyazo.com/5f43892ffb51072d1fa48b8a09bcc7a6 и во втором отаменди из ман сити.
всем спасибо за внимание,надеюсь на вашу помощь и еще раз извиняюсь.
Старый 18.10.2015, 12:43   #2637
Guest

у меня такой вопрос - а навесы фиксили что-ли?)) уже неделю играю и с навеса ни одного гола вспомнить не могу
Старый 18.10.2015, 12:44   #2638
Guest

Цитата:
Сообщение от eclipse81 Посмотреть сообщение
обещанная скорость 150 мб/сек,напрямую через провод выдает без вопросов,начал мерить через wi fi,входящая не более 15 мб исходящая не более 4
Купи нормальный роутер и будет нормальная скорость wi-fi.
Старый 18.10.2015, 12:45   #2639
Guest

Всем привет!
Насмотрелся вчера импортных туториалов. По передачам - везде советовали давать пасы по RB + A.
Попробовал вечером - просто команда преобразилась - сумасшедшие прострелы пошли, почти как на тех же туториалах :)
Вообщем корень зла с передачами для себя нашел!!!
Старый 18.10.2015, 12:51   #2640
Guest

как избавится от набегов сопа, прикрывать корпусом не получается, этот тупо протоптался, мой свалился, мяч отскочил, а тот как бежал так и побежал только теперь с мячом, ну бред бл. А бежишь рядом корпусом чуть толкнул, ппц нарушение.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team