Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2018, 15:16   #2631
Посетитель

Цитата:
Сообщение от suxarichek Посмотреть сообщение
Да нормально все с постоянным прессингом, вернее с игрой против него, я, конечно, дико рискую и играю с быстрым выходом в атаку, но пуляю длинные передачи на фланги и часто использую активное касание (или как там это называется, когда при приеме мячика rb прожимаешь?) справляюсь с переменным успехом. Единственное что надо нерфить в прессинге - усталость игроков, ну невозможно так бегать 90 минут.
Как вам Сане, тот, что Лерой? Наигрался за Косту, он прикольный очень, понравился мне, но хочется попробовать кого-то ещё, что скажете об этом парне?
Все это очень зависит от уровня сопа. На обычном уровне, да, выходить из-под прессинга абсолютно реально, интересно, часто еще и зоны у сопа появляются, потому что он слишком увлекается прессингом.

Но. Редко, раз в матчей 15-20 мне попадается чувак, против которого я создаю... хм, НОЛЬ моментов за матч. И я как бы совсем не нуб - но у него игроки реально всегда и везде. Ты пытаешься комбинировать, держать мяч, в тему финтить... Не проходит вообще ничего. Его игрок всегда висит на твоем, а два других перехватывают все варианты развития атаки. Я не против скилла, это явно ребята киберы/топы были, но не до такой же степени...

Чувствуешь себя полным гав... Хотя таковым не являешься. После подобных матчей играть желания ноль, если честно. Боюсь, что таких матчей в ВЛ будет половина...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PestalozZzi Посмотреть сообщение
СБЧ Лукасом играл кто нибудь? Как он?
Топ. В целом топ. А за такие деньги - вообще идеальное вложение денег. Не знаю, как его можно не собрать - скромным людям в основу (как мне), богатым как суперсаба.

Тем более отличная химия с ним - самая популярная лига и одна из самых популярных национальностей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KUZMICH_ Посмотреть сообщение
Отыграл 10 матчей АПЛ. Если вы как и я вообще не понимаете как забивать в этой фифе, мажете из убойных позиций - берите Кейна, просто машина для убийства. Фабиньо действительно стоит своих денег, он у меня и в атаке и в защите всегда там где нужно.
Играл им полный драфт - 4-3-3 атакующую. Надо признать, что пока у меня удивительное чувство, что не быстрыми центрфорвардами и правда, наконец-то, можно играть. Умница Харри действительно забивал все и отовсюду. Там, где ему не хватало скорости, он легко компенсировал ее мощью и ударом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yurafans Посмотреть сообщение
выпал за ЛЧ пак - синий Фирмино. Продал по максималке за 240к....за 3 мин )))
Сам испугался, что так быстро )) кто играл за него? Не уж то так хорош?
Поздравляю, знатно нажился на идиотах) Переплачивать в три раза просто ради цвета... Жесть.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 03.10.2018 в 15:16.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 15:17   #2632
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PestalozZzi Посмотреть сообщение
СБЧ Лукасом играл кто нибудь? Как он?
Вчера собрал. Стата 4-3-2) Выделяется на фоне моих бразильских середняков. В будущем будет выходить с лавки. Если монеты лишние есть, можно собирать)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 15:18   #2633
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
как тебе Видаль?
Вот реально ничем не хуже чем в прошлых частях. Ему цена намного больше, чем он на данный момент стоит. Просто все смотрят на пейс. Что забавно, то именно он лучший бомбардир моей команды, за 29 матчей 15 голов и 10 гп, хотя играет ЦОПа в 4-2-3-1.
Старый 03.10.2018, 15:32   #2634
Посетитель

Короткое видео о том, почему порой эта фифа бесит больше 18-й.

Я, конечно, вырвал победу на 90-й, но реально посмотрите, какие голы забиваю я, а что летит у сопа... Ну это же дичь.

https://youtu.be/Cx81dh9fQX4

з.ы. На всякий случай закупился по 5-10 игроков из каждой команды ЛЧ. Возможно, сегодня будут новые СБЧ. Да и в дальнейшем будут на 200 процентов.

Последний раз редактировалось munk89; 03.10.2018 в 15:36..
Старый 03.10.2018, 15:41   #2635
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Возможно, сегодня будут новые СБЧ
Навряд ли. Вот на ЛЕ могут быть завтра.
Старый 03.10.2018, 15:42   #2636
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Навряд ли. Вот на ЛЕ могут быть завтра.
На ЛЕ я тоже закупился - Миланом, Челси, несколькими убогими клубами итд. Но в ЛЧ подозрительно было 2 матча из 4 - словно они оставляли два слота для завтра. Хотя один из них и был сегодняшним... В любом случае, они же сами в заставке пишут, что будут всякие СБЧ каждый день.

Старый 03.10.2018, 15:43   #2637
Посетитель

munk89, ну дык я писал, что в игре сейчас через чур большое количество рандома (но из всего того мессаджа, все стали обсуждать только пункт про пейс).

Такие голы, как первый и третий в твои ворота, мне забивают в каждом матче. Сначала я грешил, что вместо выноса при подачах жму на пас, мол сам виноват. Потом стал клацать кнопку удара, чтоб выбить абы куда, но все равно летит прямиком на линию штрафной к сопу. Дичь.
Старый 03.10.2018, 15:48   #2638
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Короткое видео о том, почему порой эта фифа бесит больше 18-й.

Я, конечно, вырвал победу на 90-й, но реально посмотрите, какие голы забиваю я, а что летит у сопа... Ну это же дичь.

https://youtu.be/Cx81dh9fQX4

з.ы. На всякий случай закупился по 5-10 игроков из каждой команды ЛЧ. Возможно, сегодня будут новые СБЧ. Да и в дальнейшем будут на 200 процентов.
Нормальные голы у сопа... Гол Салаха обидный только, вроде и пас не туда шел, но ему мяч отскочил.

А ты финтодрочер
Старый 03.10.2018, 15:51   #2639
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
munk89, ну дык я писал, что в игре сейчас через чур большое количество рандома (но из всего того мессаджа, все стали обсуждать только пункт про пейс).

Такие голы, как первый и третий в твои ворота, мне забивают в каждом матче. Сначала я грешил, что вместо выноса при подачах жму на пас, мол сам виноват. Потом стал клацать кнопку удара, чтоб выбить абы куда, но все равно летит прямиком на линию штрафной к сопу. Дичь.
Да конечно постоянно такое, просто записал показательное видео - где я все 4 гола забиваю по делу (не говорю, что гениальные, но заслуженные, без рандома), а мне все 3... Соп вообще ничего не сделал, чтобы их забить.

Понятно, что рандом был всегда, что и в 18-й мы часто ныли, что "еа делает все для победы сопа", но такой херни раньше не было... Иногда просто не понимаешь, зачем вообще играешь.

Но после такого матча играешь штук 5 с отличным геймплеем, кайфуешь и забываешь про негатив. А потом...)

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Нормальные голы у сопа... Гол Салаха обидный только, вроде и пас не туда шел, но ему мяч отскочил.

А ты финтодрочер
Эм, а первый и третий - норм?) Все голы - только отскоки. Все разы соп тупо делает кросс МОЕМУ игроку, но в итоге ЕА все равно дарит ему гол.

з.ы. Делать финты в тему и "финтодрочер" - абсолютно разные вещи)

Последний раз редактировалось munk89; 03.10.2018 в 15:51.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.10.2018, 15:51   #2640
Посетитель

vladson9, У меня тоже Видаль один из лучших бомбардиров)) всегда удачно подключается в атаку на открытое пространство в центре и долбит пушками) причем играю в 4-4-2, и Горетзка на той же позиции гораздо меньше забивает
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...