DesanTuk,
Silencer, Специально для вас и вам подобных верующих в силу пикселей и прочих я сейчас провожу ну очень интересный опыт, недели через две в цифрах и графиках я покажу вам, что вы мягко говоря заблуждаетесь, полагаясь на какие то цифры на каких то там картах) Повторюсь, с моей стороны будут факты и аргументы, а не просто какое то болобольство, поэтому тем, кто будет опровергать мои данные хочу пожелать обзавестись хоть какими то реальными доказательствами, а не просто "я так думаю, я так вижу и тд". Умиляет вера людей в какие то цифры на каких то картах) Написать там можно что угодно, взять модельку игрока обычной версии, разукрасить карту и накинуть циферок и все, стадо бежит потрошить свои кредитки. Интересно, а если завтра ЕА выпустит карту какого нить игрока с рейтингом 200, вы все тоже поверите и побежите продавать свои почки, что бы купить такого тащера и опробовать в новом кубке?)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от DesanTuk
TheCasper13 по-моему сейчас тебя вывели на чистую воду))))
Ты за думбия что ли реально думаешь что он не хуже рона, или это тоже сарказм?
|
Я считаю что все эти топ игроки, абсолютно никак не влияют на игру команды, а главное на ее результат. Это главный смысл. Будь по статам яхтсмен хоть в десять раз сильнее думбии, в игре это никак не влияет на твои результаты, он так же будет оббивать штанги, вратари привозить себе тяпые мячи и тд по списку.. А если все это никак не влияет на результат, то зачем покупать эти пиксели на много монеток, которые нужно либо натрейдить либо вложить реал мани? Значит это все один сплошной большой обман от ЕА. За несколько лет было уже миллион постов на тему собрал крутой состав и все слил, собрал сброд всех порвал.. И да, вы реально не задумывались почему у 90% игроков винрейт колеблется в рамках 5-7%? Подумайте)