Цитата:
Сообщение от tigero
ага, очень отличное общество...начал делать, в первых двух матчах забил себе и ливнул, сделал добро...думаю щя моя очередь, а продуманы берут и сразу скипают с гостей
|
Вот-вот) Я вчера решил все же выбить Талиску, но я как бы не против играть серебром. И мне правда понравилось. Прям ностальгия - играешь деревьями, надо разыгрывать до верного, ни у кого нет удара, пробуешь разные схемы, красота)
Я к тому, что я тупо встречал таких HomeWins раза 4 - и они просто ВСЕГДА выходили до матча, когда видели, что в гостях. Это типа им должны дарить победы, а им на людей похер?) Прекрасно)
Ну и было два человека, которые, пропустив первыми, сразу же выпускали трех голдов) Все только бы подна.рать сопернику, Не новость, но смотрится смешно. Особенно когда оба раза я выиграл 4-0 в итоге, в том числе у чувака, который за Криша и Месси ни одного гола не забил серебряным бомжам) Ну, зато попонтовался дебилоид)
з.ы. И доставляют те, кто на первой же минуте выпускают французов, не зная даже, как играет соп. Взял паузу на 40 секунд, сделал три идиотские замены, получил 2, и через минуту реального времени вышел из матча... Логично, че.