Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2019, 11:07   #26531
Посетитель

в паке вчера выпал жетон драфта, это был мой второй драфт в 19-й после того, который в задании был ) Дали интересных игроков в схему 442, было интересно потестить - в центре тоти Канте и оптимус Виейра, на фланге оптимус Фигу, впереди Месси 97, на ворорах Ляфонт .
Выиграть драфт было легко с таким составом.
Что могу сказать - парни в центре - это просто нечто. Бетон - это вода по сравнению с ними )) Могут все. Да, Виейра не Месси, в атаке не так полезен, но весь центр его территория, сопы пукнуть не могут в его присутствии )
Фигу не понравился, деревянный и неповоротливый, даже Лукас потм имхо интереснее ))
еще выходил карнавал Пулишич на замену - вроде и забивал , и юркий, ловкий, но мне не понравился. Не чувствуется надежности топ карты, Мбаппе на голову выше.
пы.сы. Чуть не забыл - в паках за драфт получил самого дорогого игрока за всю 19-ю фифу - Де Хея вышел+Маркиньос, аж 100к прибавки к бюджету. ЕА, полегче, так и икона не за горами наверное ))
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2019, 11:11   #26532
Посетитель

Evidas, а тоти Канте как тебе?
Старый 13.03.2019, 11:14   #26533
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Не чувствуется надежности топ карты, Мбаппе на голову выше
Есть у кого то игроки до ляма включая СБЧ, о которых можно было бы так сказать, сложилось такое впечатление, надежность добротной карты, назовите плз.
Старый 13.03.2019, 11:17   #26534
Посетитель

carabask, куда серьезней. т.к. делать нечего, будем расписать)
Играют сейчас в паре. У Матюиди после 90 минут на 15% примерно стамины остается больше, чем у Джана, у которого она близится к красной. Чо с ним будет в допах - вл покажет, но походу ничего хорошего. Плюс после игры у одного остается 94, у второго 92. причем всегда, я старался специально меньше на Джана переключаться, но все одно. И если с 94 можно второй матч играть, с 92 я не готов.
Также важен не только сам показатель стамины, но и антропометрия игрока и его физ. показатели.
Помню, что прайм Пети в свое время тоже сдыхал быстрее Матюиди. Так что этот электровеник незаменим для меня. Плюс он на втором этаже выглядит довольно уверенно, в отличие от того же Канте. Но к нему в пару (схемы с двумя цп, с тремя стамина по-другому расходуется) нужен чувак с ударом, это 100%.
Старый 13.03.2019, 11:20   #26535
Посетитель

bujuju, в паре с Виейра вообще идеально, помогают друг другу и дополняют.
Выгрызает все. Но главное, что им теперь можно бить в отличии от обычного. Залетает и из пределов штрафной, и издалека уверенно, совсем не так как у обычного.
Lextop, у меня на фланге бегает лч Мбаппе, претензий нет к нему. Стоит значительно меньше ляма. А можно еще Ибру вспомнить, если включая сбч - надежнее некуда

Последний раз редактировалось Evidas; 13.03.2019 в 11:23..
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2019, 11:32   #26536
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
Есть у кого то игроки до ляма включая СБЧ, о которых можно было бы так сказать, сложилось такое впечатление, надежность добротной карты, назовите плз.
Флешбек Торреса и Ибры
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2019, 11:36   #26537
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
У Матюиди после 90 минут на 15% примерно стамины остается больше, чем у Джана,
А у меня рука не поднимается разбить треугольник Сандро, лч Аллан, Жезус фсвап, Матюиди выпал по этой причине).

Добавлено через 2 минуты
С Иброй понятно), других варинатов немного я так понимаю...)

Последний раз редактировалось Lextop; 13.03.2019 в 11:36.. Причина: Добавлено сообщение
Lextop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2019, 11:45   #26538
Посетитель

Цитата:
Сообщение от flipflop Посмотреть сообщение
Люди которые радостно придерживали ЛЧ Гризманна, вчера наверное испытали максимально возможный шок, за всю фифу.

Наблюдать как твой игрок за один час, потерял с 1,5 до 670 тысяч, это конечно то еще удовольствие.
Боюсь представить. Мне не очень приятно, что Райкард подешевел на 100 тыщ из-за промопаков от того, по чем я его взял, а тут вообще какая то невменяемая потеря. Я думаю она обусловлена невменяемой ценой. Гриз даже 94 не должен стоить 1.5+ млн. Просто потому, что одноног. Но, видимо, желание обладать именно динамической картой привело к такой цене. На том и обожглись. Ппц, бедолаги
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2019, 11:45   #26539
Посетитель

Короче получается места в центре только 3, а хороших цп-цоп в сериале больше, Аллан, Матюиди, Найноглан, Бонавентура, Джан. Называется поставь Пети и не парься).
Старый 13.03.2019, 11:49   #26540
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
Короче получается места в центре только 3, а хороших цп-цоп в сериале больше, Аллан, Матюиди, Найноглан, Бонавентура, Джан. Называется поставь Пети и не парься).
Из них хороший только Раджа) По моему мнению
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...