Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2019, 21:02   #26921
Посетитель

Все таки Маттэус. Неплохо
Старый 15.03.2019, 21:06   #26922
Посетитель

vladson9, он дно
Старый 15.03.2019, 21:10   #26923
Посетитель

Gogen228, Уже хорошо что не Леманн, а играбельная икона
Старый 15.03.2019, 21:13   #26924
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Gogen228, Уже хорошо что не Леманн, а играбельная икона
За такие деньги , эту играбельную икону, ни один адекват не соберёт .
Не считая тех , кому деньги некуда девать .
Старый 15.03.2019, 21:17   #26925
Посетитель

flipflop, Я не пойму, а что вы ожидаете? Что вам сборки на хороших легенд по 500к будут давать? Это как минимум странно. В этой фифе оборот рынка намного выше чем в прошлой, и всякие Гуллиты, Зубастики за 1.5-1,8кк будут разве что в августе, когда все уже перестанут играть. Так что эта цена сборки вполне ожидаемая на карту с такими статами.
Старый 15.03.2019, 21:30   #26926
Посетитель

Зенит прав, серваки вы можете заблокировать на обычном роутере, путем кропотливого перебора вручную при самом простом анализе сетевой активности при запуске приложения. С другой стороны, надо четко именно знать, что блокировать. Допустим, у меня на ПК режим UT коннектится либо в Цюрих, либо в Лондон. Путем блокировки, можно создать ситуацию, когда коннект будет проходить исключительно в одно место. Но при подборе соперника и игре в ВЛ независимо от места коннекта, на одном из портов создается устойчивое соединение на отдельный сервер в Лондоне. Поэтому эти пляски с бубном сводятся к 0. Я вполне допускаю, что на консолях, из-за большого количества игроков, коннект может подниматься не в одном месте.
Старый 15.03.2019, 21:32   #26927
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
flipflop, Я не пойму, а что вы ожидаете? Что вам сборки на хороших легенд по 500к будут давать? Это как минимум странно. В этой фифе оборот рынка намного выше чем в прошлой, и всякие Гуллиты, Зубастики за 1.5-1,8кк будут разве что в августе, когда все уже перестанут играть. Так что эта цена сборки вполне ожидаемая на карту с такими статами.

Объясню.

Для меня адекватна сборка на Недведа, там цена небольшая, относительно явному дефициту в игре, на топ ЛП.

Мне понятна цена на Баджо, так как цапников икон, за такие деньги ( во всяком случае на тот момент) не купишь в принципе.

Да и вообще топ цапников единица за такие деньги, Месси, которого по химии надо всунуть и с ужасной стаминой и по сути все.

То есть там цена оправдана.

Оправдана цена на Дель Пьеро, так как его можно переставить на цапа и опять же, за адекватные деньги получить топ игрока.

Но кому нужен бокс ту бокс, а Маттеус именно такой, ну пусть цпшник, но не цапник он точно, какие бы статы там не рисовали.

За деньги, за которое можно взять продаваемого тотти Канте , который благодаря своей нации и лиги, ну в любой состав засунуть так же легко, как и икону.

И даже среди икон есть тот же Виейра 91, который примерно так же стоит.

Ну какой должен быть аргумент в пользу того, что бы собрать Маттеуса?

Я не говорю, что он дорогой для его стат, но он в принципе не может быть нужен за такие деньги, при таком количестве альтернатив на сегодняшний день.
Старый 15.03.2019, 21:33   #26928
Посетитель

тоже не понимаю возмущений...Матеус идеальный бокс-ту-бокс, возможно лучший по статам...

его главный конкурент на бокс-ту-бокс это Гуллит, но у швабры всё равно нету такой прокачки дефендинга...а у Матеуса идеальные статы везде, реально и в атаке поможет и в защите, за это 3 ляма не сказать что неадекватно...рост ? Канте же вы играете и не жалуетесь

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2019, 21:38   #26929
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
тоже не понимаю возмущений...Матеус идеальный бокс-ту-бокс, возможно лучший по статам...

его главный конкурент на бокс-ту-бокс это Гуллит, но у швабры всё равно нету такой прокачки дефендинга...а у Матеуса идеальные статы везде, реально и в атаке поможет и в защите, за это 3 ляма не сказать что неадекватно...рост ? Канте же вы играете и не жалуетесь

Ну так и объясни, зачем отдавать 2,3 за непродаваемого Маттеуса, если за 2.1 можно взять продаваемого тотти Канте?

Если для фана, то ок.
Но в игровом плане, не вижу для этого никаких причин.
Старый 15.03.2019, 21:42   #26930
Посетитель

но собирать я его наверное не буду : меня пока бейби с рулетки устраивает

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от flipflop Посмотреть сообщение
Ну так и объясни, зачем отдавать 2,3 за непродаваемого Маттеуса, если за 2.1 можно взять продаваемого тотти Канте?

Если для фана, то ок.
Но в игровом плане, не вижу для этого никаких причин.

ты сравниваешь двух совершенно разных игроков по функциям

сам же писал Матеус бокс-ту-бокс...с Канте их можно сравнивать в защите, но какая помощь от Канте в атаке ? дай йода раз за ВЛ полезное действия, какую дурку пульнёт а Матеус в атаке хорош, у меня даже бейби после перестройки даёт и лонгшоты, и пасы...с ним всегда можно обыграться и надеяться на обострения, как в пасе так и в ударе...Канте в атаке лишний, даже наверное тоти, я не играл таким

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК

Последний раз редактировалось tigero; 15.03.2019 в 21:44.. Причина: Добавлено сообщение
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...