Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2010, 01:51   #261
Посетитель

Цитата:
Сообщение от fbrq Посмотреть сообщение
Как так???)
запустил на 286!!!ничё так. на низком уровне графики конечно, но всё же. повторы слегка подвисают))))
FRO52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 01:53   #262
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Skopulatov Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос к тем кто играет на джоях - в прошлом году купил logitech Cordless Rumblepad 2 так поиграл немного в пес и фифу 10е, но джой с месяц назад умер и не реанимируется.
В общем хочу новый джой купить - и вот что - этот румблепад 2 мне понравился, беспроводной ,удобно лежит и все такое. И сейчас думаю - пойти купить 2й такой же, или другой более удобный и тд по мнению для игры? Джой чисто для фифы..
Лучше этого точно не найдешь на PC :

http://www.ozon.ru/context/detail/id...=4#subscribers - уже заказал - жду. Провод почти 3 метра.
Старый 16.09.2010, 01:54   #263
Посетитель

Парни, у кого-нибудь были глюки с графикой? у меня артефакты во время арены, повторов и заставок. Не знаю как исправить.
c00L вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 01:58   #264
Посетитель

Так, а теперь без шуток.
Друзья, помогите пожалуйста. Игра подтормаживает очень неприятно. Комп 2DUO 2.53, 2gb RAM. GF9600 GT512MB. играю на 192- на 1080 и постоянно подлагивает?
Это у меня в принципе машина не тянет игру или же дело может быть в чём-то другом!Народ, у которого примерно такие же конфигурации, отпишитесь пожалуйста!

Потом ещё вот какая тема. После свистка на перерыв игра виснет секунд на 5-15. И ещё пару разу меня почему-то переставал работать драйвер экрана во время игры и наступала ОПА! Приходилось перезагружать комп уже 2 раза!В чём может быть беда?железо то вроде не самое паганое) Мафия 2 и то лучше шла)

По игре. Графика очень красивая. Лица просто отличные! Мне всё нравится!Но блин, у меня она подтормаживает!((( если дело в железе, то буду апгрейдить.
Ну и конечно очень жаль, что уровень сложности такой низкий и тайм такой короткий. Всех вкусностей геймплея не ощутить.
Старый 16.09.2010, 02:02   #265
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FRO52 Посмотреть сообщение
Так, а теперь без шуток.
Друзья, помогите пожалуйста. Игра подтормаживает очень неприятно. Комп 2DUO 2.53, 2gb RAM. GF9600 GT512MB. играю на 192- на 1080 и постоянно подлагивает?
Это у меня в принципе машина не тянет игру или же дело может быть в чём-то другом!Народ, у которого примерно такие же конфигурации, отпишитесь пожалуйста!

Потом ещё вот какая тема. После свистка на перерыв игра виснет секунд на 5-15. И ещё пару разу меня почему-то переставал работать драйвер экрана во время игры и наступала ОПА! Приходилось перезагружать комп уже 2 раза!В чём может быть беда?железо то вроде не самое паганое) Мафия 2 и то лучше шла)

По игре. Графика очень красивая. Лица просто отличные! Мне всё нравится!Но блин, у меня она подтормаживает!((( если дело в железе, то буду апгрейдить.
Ну и конечно очень жаль, что уровень сложности такой низкий и тайм такой короткий. Всех вкусностей геймплея не ощутить.
та должна вроде нормал идти! ну эт походу демо глюконутая!
bratva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 02:04   #266
Посетитель

Ну что могу сказать, оно свершилось для ПК пользователей ,та самая некст ген Фифа, которую мы так долго ждали!Вообщем то ,что ждал, то и получил!Графика класс, оптимизация на 5, молодцы, постарались!Думал, что будет сложно управлять на клаве ,так как до этого всё время на ней играл ,а тут всё таки некст ген ,но на самом деле всё очень удобно и просто, спокойно играю!Жаль только, что уровень новичок, не интересно играть ,будем ждать фикса)Вообщем и целом это просто шикарно)
Aluka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 02:08   #267
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bratva Посмотреть сообщение
та должна вроде нормал идти! ну эт походу демо глюконутая!
мда....очень на это надеюсь!
самое интересное, что на самых высоких настройках игра стала идти лучше, только во время всяких вставок, повторов и т.п. всё становится белым...короче провал полный.
не знаю, что и делать.
кстати, настроил управление на клаве норм. Играть удобно)не знаю, какие у людей там проблемы. Типо чтобы ускориться, то 4 кнопки нажать надо))
Старый 16.09.2010, 02:12   #268
Посетитель

Тоже самое и у меня.Парни, у кого-нибудь были глюки с графикой? у меня артефакты во время арены, повторов и заставок. Не знаю как исправить.
Самое интересное, что на самых высоких настройках игра стала идти лучше, только во время всяких вставок, повторов и т.п. всё становится белым...короче провал полный.
не знаю, что и делать.Помогите?
keane2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 02:20   #269
f-orbidden

Напишу здесь: они обе хороши, каждая по-своему, одна по-британски холодна и рассчетлива, но одновременно уютна как твидовый свитер, другая даёт тебе полную
свобдоу - вот мячик, твори, прям как они в телике, не стесняйся! В одной у меня будет бойцовская Премьер-лига, а в другой полная страсти Примера...и Южная Америка!

ЗЫ: Спартак Чемпион!
Старый 16.09.2010, 02:23   #270
Посетитель

нде...полный провал. у меня тпереь эти белые фиги всегда...на любых настройках графики. И после первого тайма игра так зависла, что пришлось комп перезагружать.
что за фигня?!
и кстати, у всех в игре курсор мышки с рабочего стола?

Народ, помогите пожалуйста!В чём может быть проблема?
Ответ

Метки
fifa 11