Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2010, 22:35   #27061

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Danilkoa, Да купили. они ж как шнурки только парно продаются.
Старый 23.08.2010, 08:26   #27062

Дик Адвокат: "Все зависит от самого Веллитона".
Главный тренер сборной России Дик Адвокат высказал свое мнение о возможной натурализации бразильского нападающего московского «Спартака» Веллитона.
«Я всегда говорил, что все в этой ситуации зависит от самого футболиста и клуба. Пока у Веллитона нет российского паспорта, сравнивать его с другими нападающими не имеет смысла», – приводит его слова «Спорт-Экспресс».

Веллитон: "Для меня выступать за сборную России - большая честь".
Бразильский нападающий "Спартак" Веллитон, который оформил хет-трики в двух турах подряд и вышел на первое место в списке лучших бомбардиров чемпионата, в интервью "Советскому спорту" заявил, что готов играть за сборную России.
– В первом круге вы забили семь мячей. Во втором сыграно все два матча, а ваш результат уже почти удвоился. Откуда такая результативность?
– Я уже не раз говорил: у каждого человека, и футболист в этом плане вовсе не исключение, в жизни случаются светлые и черные полосы. Любая из них рано или поздно заканчивается. Завершиться же моей сравнительно небольшой черной полоске помогла команда. Речь, во-первых, о партнерах, которые делают все от них зависящее, чтобы я забивал в каждом матче. Я вообще говорил бы сейчас не о своем успехе, а о командных действиях, которые предшествовали любому из моих голов. Вот что по-настоящему радует. А во-вторых, разговоры, советы и поддержка со стороны главного тренера также сыграли немаловажную роль в том, что в моей карьере все вернулось на круги своя.
– Случались ли у вас раньше такие голевые серии?
– Нет, никогда подобного не было. Даже в юношеских командах столько голов за такой короткий отрезок времени не забивал. Возможно, случались два дубля подряд, но такие вещи я не держу в памяти.
– Два мяча головой в одном матче – это ваш рекорд?
– Думаю, да. Хотя я никогда не задумывался о том, какой частью тела я забиваю. Вообще же своим главным достижением в матче с «Томью» я считаю тот факт, что мне удалось сделать хет-трик за считанные минуты. Вот подобное запоминается надолго.
– У вас есть все шансы снова стать лучшим бомбардиром чемпионата. Сколько голов нужно забить, учитывая конкуренцию со стороны Александра Алиева?
– Никогда не считаю мячи конкурентов. Даже если борюсь за звание лучшего бомбардира. Концентрируюсь исключительно на своей игре, стараюсь максимально помочь команде. Именно ради этого стоит постараться забить как можно больше. А точные цифры – 20 голов я забью, 25 или 30 – не столь важны.
– Почему вы не горите желанием общаться с журналистами в смешанной зоне?
– Сразу же после матча, как правило, мой эмоциональный запал не позволяет быть объективным и рассудительным, давать точные оценки. К тому же я отдаю игре всего себя. За 90 минут накапливается такая усталость, что после финального свистка общаться порой просто тяжело. Хочется быстрее оказаться вдали от суеты и разговоров.
– Полтора года назад в редакции «Советского спорта» вы заявили, что готовы выступать за сборную России, поступи вам такое предложение. Вы по-прежнему согласны защищать на международных соревнованиях цвета российского флага?
– Без сомнения. Ведь я уже неоднократно признавался в интервью, что для меня выступать за сборную России – большая честь. И мне не кажется, что к этому нужно еще что-то добавлять.

Чтобы это все значило?Скорее всего Иранек уйдет и вопрос получения им гражданства отпадает.
У кого-нибудь есть инфа у Веллитона будет паспорт?
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 09:15   #27063

Мне бы хотелось чтобы Велик получил гражданство. Но не потому, чтобы он мог выступать за сборную, а банально для решения вопросов с лимитом.
Старый 23.08.2010, 09:55   #27064

Мне не понятна позиция обеих сторон (РФС и Спартака) по поводу натурализации Веллитона. РФС говорит, что ждёт шагов со стороны нашего бразильца и Спартака, Карпин говорит, что это РФС должно предложить Велику гражданство. Какой то глухой телефон получается Все в этом заинтересованны и никто ничего делать не хочет! Моё ИМХО по этому поводу, Валере нужно самому начать двигать этот процесс, съездить в РФС договориться раз все не против проблем не будет, пора Спартаку самому начать процесс оформления гражданства ибо выгоды для нас в этом вопросе больше на мой взгляд.
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 10:06   #27065
f-orbidden

Был бы Велли немного светлее, думаю уже бы бегал за сборную.
Натурализуют его только в одном случае, если Адвокаат скажет, что "мне нужен этот парень и точка". Тогда и Велли будет понимать, что он нужен "неродной сборной" , спокойно примет решение и РФС начнет шуршать бумажками, чтобы выполнить прихоть генерала.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 10:14   #27066
Посетитель

Цитата:
Сообщение от (Pavlo) Посмотреть сообщение
Валере нужно самому начать двигать этот процесс, съездить в РФС договориться раз все не против проблем не будет, пора Спартаку самому начать процесс оформления гражданства ибо выгоды для нас в этом вопросе больше на мой взгля
Валере вообще-то нужно команду тренировать. Да и должность Гендиректора врядли предусматривает поездки по офисам РФС. В первую очередь этим должен заинтересоваться РФС, ибо Веллитон прежде всего нужен сборной России и отрицать это глупо, товарищ Адвокат
П.С. Какой все-таки молодец Черчесов, что взял именно Велика, а не Одемвинги..
Причем помимо класса игрока очень радует его отношение как к клубу, так и к стране, среди бразильцев такое редкость. Разве что Робсона можно вспомнить
Старый 23.08.2010, 10:16   #27067
проспартаковец

Да, получи Велик наше гражданство было бы вообще шоколадно. Хотя в своё время я не приветствовал игру в нашей национальной команде чужеземцев, но по такому случаю можно сделать исключение, тем более стоит посмотреть на немцев, которые давно забили болт на разношёрстность своего состава, и вообще таких примеров в Европе масса. Только вот тогда нужно будет оберегать его от нападок всем известного и горячо любимого нами ФК... XD
Старый 23.08.2010, 10:17   #27068

xyn,
Да, это хорошо. Но Одемвингие очень хороший форвард, просто ЛОКО не его команда, в Англии оу уже открыл счет голам, только начав играть.
Старый 23.08.2010, 10:47   #27069

Цитата:
Сообщение от Demetr Посмотреть сообщение
Был бы Велли немного светлее, думаю уже бы бегал за сборную.
Натурализуют его только в одном случае, если Адвокаат скажет, что "мне нужен этот парень и точка". Тогда и Велли будет понимать, что он нужен "неродной сборной" , спокойно примет решение и РФС начнет шуршать бумажками, чтобы выполнить прихоть генерала.
Я думаю ситуация будет следующая, если подвижек не будет с нашей стороны, то через год или два когда Веллитон уедет в европейский топ клуб он тут же будет заигран за Бразилию. Поэтому либо этим вопросом начнёт заниматься Спартак либо всё так и останется навсегда. РФС чётко дал понять они этим вопросом заниматься точно не будут!
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 10:50   #27070
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Я здесь один против натурализации Велика?

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм