Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2010, 21:01   #27151
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Надо бы у Бухарова поинтересоваться, что его связывало со своими новыми городом и клубом...
Опять ошибка. Он не легионер.
И за границей ему пока перспектив практически никаких. У нас сейчас продолжают ценить паспорт.
Да и к сборной поближе будет человек.
Старый 23.08.2010, 21:03   #27152
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Здравствуйте Посмотреть сообщение
Ты у меня спрашиваешь? Я с ними за одним столом не пил, не по курсу! Я только ответил на конкретный вопрос... ты тоже почитай, если не веришь
просто я очень в этом сомневаюсь. не слышал ни одного интервью на русском ни от одного из русских американцев.
думаю, что всё-таки какие-то "ресурсы" нашлись.
brooks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 21:10   #27153
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pop Посмотреть сообщение
Опять ошибка. Он не легионер.
И за границей ему пока перспектив практически никаких. У нас сейчас продолжают ценить паспорт.
Да и к сборной поближе будет человек.
Разговор шёл о покупке «Зенитом» Веллитона после получения им российского паспорта. Если это не так — то вот это и есть моя единственная ошибка.
А вот если да, то помозгуем. Сравнивать Велика и Сашу не решусь, всё-таки это нападающие плана разного. Но и результат они приносят разный.
Я не говорю о желании Веллитона перейти в «Зенит». Оно там будет далеко не главным фактором, хотя я и уверен, что он пока не шибко горит мечтаниями о сбг. Я о том, что в нашем футболе ведутся подковёрные игры, которые при активизации своей обязательно приведут к внезапному появлению Соареша в сбг футболке. И вовсе не за сто миллионов, хотя и за вполне приемлемые «Спартаку», и сопоставимые с классом вышеобсуждаемого игрока.
Если Веллитон завалит европейскую кампанию, то «Зенит» будет в его глазах окном в Европу.
А вот если Веллитон хорошо проявит себя в Лиге, то разговор тоже пойдёт совершенно другой, не с северным, а сразу с западным уклоном, без транзита.

Нет, я, конечно, буду только за, если Веллитон ещё долго будет радовать именно нас, а не сбг, своей игрой Только рассказываю о вполне возможных вариантах.

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 23.08.2010 в 21:13..
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 21:10   #27154

Цитата:
Но всё-таки если «Зенит» захочет купить Велика, то он и его купит. Пусть даже и не за сто миллионов, а просто надавит, но это тоже будут хорошие деньги, и на них мы сможем купить не менее классного игрока. Как, вон, товарищи наши казанские.
Даже и думать об этом не хочу!
Уверен последние трансферы в ЧР и в частности Быстрова,многому научили Карпина.Контракт Веллитона не видел,но думаю там такие отступные что никто не потянет
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 23:38   #27155
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
Интересно что реально думают Платини или Беккенбауэр о чёрных, турках или арабах в своих сборных, не для прессы... "В России чёрненьких нету" как сказал когда-то Титов о натурализации Тчуйсе. Я против негров в сборной.
О да мнение Титова "эталонно"... =)) а ты что сам думаешь по этому поводу? В обще ребят изучайте историю... Наши пленных не убивали, а заставляли на себя работать, по истечении определенного времени бедолаги предлагали выбор, либо пойти на все четыре стороны, либо прильнут к общине =)). Это было при царе горохе... но было! И вообще с учетом того, что наша страна многонациональная странно слышать, что вы против бразильца ибо он не русский... А давайте разберемся кто из нас является эталонным русичем? Да ни кто!!! кого не копни есть корни от других наций. Это раз, потом за нашу страну играют Украинцы, но это Вас не смущает. Это два. И наша сборная по футболу далеко не столь мастеровита как сборная по хоккею и разбрасываться такими игроками как Веллитон ради гордости и понтов глупо. В любом случае он принесет на много больше пользы нашему Отечеству нежели Сычев и др бездари просравшие свой талант в клубах.

Последний раз редактировалось ХРЮ-ХРЮ; 23.08.2010 в 23:41..
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 23:47   #27156
Администратор

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
О да мнение Титова "эталонно"... =)) а ты что сам думаешь по этому поводу? В обще ребят изучайте историю... Наши пленных не убивали, а заставляли на себя работать, по истечении определенного времени бедолаги предлагали выбор, либо пойти на все четыре стороны, либо прильнут к общине =)). Это было при царе горохе... но было! И вообще с учетом того, что наша страна многонациональная странно слышать, что вы против бразильца ибо он не русский... А давайте разберемся кто из нас является эталонным русичем? Да ни кто!!! кого не копни есть корни от других наций. Это раз, потом за нашу страну играют Украинцы, но это Вас не смущает. Это два. И наша сборная по футболу далеко не столь мастеровита как сборная по хоккею и разбрасываться такими игроками как Веллитон ради гордости и понтов глупо. В любом случае он принесет на много больше пользы нашему Отечеству нежели Сычев и др бездари просравшие свой талант в клубах.
Согласен, все мы здесь эталонно многонациональные
Но! Ладно, Тчуйссе. Это шло от чистого сердца и от любви к Руси-матушке не из-за лимита, как может пойти сейчас, а из-за нужности Жерри в сборной. Да, в итоге он в нашей сборной и не заиграл, но факт есть факт, Жерри хотел играть за Россию, и обратная отдача тоже была. Он выучил русский язык, в конце-то концов, и не гнушался потом играть в низших лигах.
Как обстоит с Веллитоном, мы уже знаем. Первостепенная причина возможной натурализации — освободить места в составе для всех наших легионеров. Адвокаат высказывается о перспективе игры Велика в сборной как-то туманно, видно, что он даже не задумывался об этом. Наверно, сверху весь список игроков на несколько лет уже предоставлен ))
Сложная ситуация. Да и языка даже элементарного не знает. Какой он к чёрту россиянин.

Цитата:
Сообщение от Cokie Посмотреть сообщение
Многие русские языка не знают
Что, аж прям вообще не знают? Не сталкивался )

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 23.08.2010 в 23:55..
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 23:52   #27157
Посетитель

Многие русские языка не знают
Старый 24.08.2010, 00:03   #27158

Цитата:
Сложная ситуация. Да и языка даже элементарного не знает. Какой он к чёрту россиянин.
Ну если судить по этому критерию то в наших южных республиках таких найдется ой как не мало.
KiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 00:23   #27159
Администратор

Ой, ой, нашли к чему придраться Найдутся, но такие язык знают, хотя и говорят на нём нечленораздельно ввиду отсутствия практики. У Велика же другое: не знает, и знать, главное, не желает, никакого рвения не испытывает. А тут речь не просто о гражданине страны, а - на минуточку - игроке сборной! Ведь футбол в России больше, чем футбол Ну как вас вообще не воротит от возможности игры Велика за сборную. Паспорт, если и будет делаться, то только чтобы обойти лимит...
Старый 24.08.2010, 00:33   #27160

А практики их кто лишает? Не говорят потому что на язык этот им положить, он не их родной. Азы языка он знает, больше не надо. Подтянет если что. Я вот не понимаю что за проблема. Почему меня должно воротить от такой перспективы? Он говно как человек или будущий гражданин? Личность асоциальная? Вокруг достаточно сограждан которых гражданства лишать давно пора, а им новые должности дают. Хочет играть - пусть играет, ему с этим жить.
KiD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм